Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Маничка, да пусть уже:yes:,зато хоть получу в этом году

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Paulina, в ривер я тож не делала возврат :)
Вот же у них на сатйе написано что и как делать под рождество, а вот обычный международный возврат

• Like
Реакции: Paulina

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
olivka, ой, даже скорость доставки не перекрыла эти неурядицы?
У нас в городе вообще ДПД нет, мне из соседнего повезут... Готовиться, да?

pom-pom

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
71
0
Россия
Olga1104 наверное, надо им письмо написать, да спросить...
делала один раз возврат, перечитывала всё здесь о возвратах, такого случая что-то не встречала...

• Like
Реакции: Olga1104

Tanya70

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
20
12
0
Киев
Попробую отчитаться, хотя совсем плоха с вставками картинок. Общие впечатления: модели классные и лекала неплохие. Отсутствие натур.тканей расстраивает конечно, но полиэстер достаточно качественный. Итак, пробую:

кстати, не смотрела не состав, но к телу приятное девчачье платье, моднявое очень.

мужицкие глубокие мокассины, натур замша -- качество очень качественное, особенно на моего привередливого мужа). И я немного не согласна , что качество обуви плохое на неполных 30 баксов, они вполне.

-- платье, хоть и химия, но очень классный крой и сидит замечательно, что еще раз доказывает насколько неизбитые лекала. Подошло размер в размер ( у меня 14)

-- эти туфли -- просто клеенка с не самым лучшим качеством пошива, и даже 37 размер не соответствует указанному.

браслет очень неплохой, а самое главное, тяжелый. Классная недорогая бижу.

Кстати по ошибке заказала 2 платья девчачих, на размер 11-12 лет, если кто в Украине захочет -- могу предложить, потому как младшей еще расти и расти.

Ну вот вроде и все.

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Здравствуйте, девочки. Я вот тут вдруг обнаружила, что написала свой телефон с ошибкой в аккаунте. Как же мне ДПД звонить будет? (((((( Вдруг не смогут меня найти и забьют на доставку? ((((

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Элисс, у меня такая же ерунда, с 26 числа висят две посылки. По идее по трекингу пишут, что доставка со 2 по 4 июля. Будем надеяться, что успеют.

• Like
Реакции: Элисс

KseniaG

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
98
30
0
Serov
спасибо, буду на вас ориентироваться:)
Отрыла в шкафу древние джинсы этой фирмы.Размер 10.Штанина по внутр.шву 80 см.Дак вот,снизу штанины присборены.Для того чтобы были прямые,нужно подогнуть на 5 см минимум!Так что...я теперь тож в раздумии,какую длину выбрать,длинные не хочу,но и короткие брать опасно,вдруг совсем короткие(да и модели разные бывают)!!!Все-таки,наверное, reg самый оптимальный
:)

• Like
Реакции: Olga1104

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
OksanaA, мужу на рост 186, брала рубашку М, подошла идеально, футболка с длинным рукавом М - рукав впритык, можно сказать короткий, джинсы 32long - короткие на 1-2см, но у него ноги еще длинные, вобще печаль с риверовскими джинсами, если уж лонг нам короткие.

• Like
Реакции: OksanaA

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
девчат, подскажите: какой картой вы оплачиваете покупки, я пробывала той, что и на асос - пишет ошибку, вы какую-то специально открывали? или виза доларовая должна подходить?
У меня виза классик сберовская(рублевая) тоже нормально прошла.

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Тоже делала пробный заказ, всё пришло вовремя!
Очень радует наличие трек-номера и то что звонят и согласовывают время и место доставки:ay:
Единственное, что пришлось много писать при получении в бланках у курьера:ag:

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Блин... Я же их просила, что возвращать не хочу, хотела, чтобы какую-нибудь комп-ю сделали! :aq:
Ольга, спасибо :ax: Не знаю теперь, что делать, хотела сама карман пришить и оставить, но раз нехотят компенсировать, м.б. назад отправить?

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
Девчонки, Украниа, Вы вчера- сегодня делали заказы?
Не могу оплатить, постоянно выдает "Проблема с картой":((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.