Резиновые сапожки

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
Что же смущает?)
Смущают сами сапоги,хотя очень их хотела, смущает цвет- на картинке они более яркие, заказала 6-ку, но мне удобно в них, девочки пишут что 5-ка лучше смотрится на 25см.В общем с одной стороны огромное желание поскорее пойти в них улицу, с другой дурацкие сомнения :(

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Девочка открывает такой амбарный гросс бух, больше ее размерами, где мелким почерком записаны все посылки, начинает водить пальцем старательно. Так она страниц десять проглядела, пока нашла. Да, цивилизация до нашей почты еще не дошла, видимо.

Да уж !!:ai:

Поздравляю с посылкой :ax:

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
для тех, кто ищет код бесплатной доставки с http://www.my1stwish.co.uk/ попробуйте вот так ввести. все вместе.
ESPEMAIL #FASHION #SHOES #BAGS #BEAUTY #PERFUME

красное солнце, Hunter дороже и не очень красивые. лучше тогда DAV брать.

По поводу выбора размера с http://www.my1stwish.co.uk/ .
из моего опыта. все зависит от модели. посмотрите мое сообщение с фото. там видно, что те что на платформе, они шире в подъеме, а те что черные с камнями, у них подъем низкий, соотвественно плотнее сидят и по длине они нормальные. я ношу сапожки с обычным х/б носочком. не мерзнут ноги.
помните, что сапоги то резиновые, и даже если они будут на меху, то все рано нельзя долго в них находиться. не рекомендуется. так что зачем переплачивать? купите обычные резиновые сапожки.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
То есть получается с 24 см. надо как обычно 7-ку брать?

А вы какой фирмы сапожки брали? Может выложите посмотреть на себе?

Да 7-ка будет отлично. Какой фирмы - я не помню, да и на сайте их уже нет :(( Сфотографировать попробую.
Единственный минус сапог резиновых - в них холодно, даже в носках :( А так, конечно, здорово, особенно у нас в Сочи, где вместо снега зимой постоянные дожди.

helltSpb

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
45
32
0
Спб
Я заказала 5 пар)) Они мне написали: We may send items individually, so if you have ordered more than one item from us it is possible you may receive them on different days.
Но трек дали один... Я не думаю, что возникнет какая-то проблема с таможней)) Это же не 15-20пар. Посмотрим....

Если трек 1, то 1 посылка с ним, т.к. номер уникален.
А по поводу 15-20 пар - это у нас с логикой все в порядке, а вот таможенники имеют на это свой взгляд.
Т.к. понятие коммерческой партии не регулируется ТК РФ, то всё лежит на совести таможенника.
Например 2 ноута, я слышал, признавали ком. партией.
А с недавних пор про 500гр чая в одни руки слухи поползли.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Ну посмотрим... Мне их кстати уже сейчас доставят))) Так быстро получилось, в понедельник заказала, в среду, т.е. сегодня, уже привезут!

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Vallary, Мне все пришло!!!!! Причем качества весьма приличного и я готова их простить:yes:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Lil777, у меня 6-ка, длина подошвы у нее 26,5 - 27 см. снаружи, по субъективным ощущениям на мой 38 российский все-таки великоваты.

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург

Вложения

• x_af5f9e56.jpg
    x_af5f9e56.jpg
    46 КБ · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: ankersitka

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
ВАХ!!!! ЧУДО!!!!!!!!:girl_crazy:
а у меня от 5/03 пока ничего...

вы здесь смотрите: http://info.russianpost.ru
или где-то еще??

А у меня от 3/03 тоже ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 РРРРР-ррр:aq::aq::aq::aq::aq::aq:
Представляете, моей сестре детские вещи из Англии дошли за 14 дней, а заказывала Я раньше......на 2 дня....мне что сапоги, что детские вещи НИЧЕГО!!!!:(
Когда и на моей улице будет праздник????:ak::ak:

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
девушки, у меня есть слабая надежда, что кто-нибудь летом заглянет в эту тему...))
хотела спросить, чем эти хантеры отличаются от этих. Хто ет за зверь "неопрен"?:ah:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Просто я, попробуйте взять те, что на платформе свой размер. или короткие, мне кажется, что они пошире будут.

свой у меня половинчатый. 38.5. Если я 7 UK возьму, по моим расчетам, будут мне чуть велики на полразмера. Да?:yes:
Просто я одни сапоги дарила... вторые не хочу дарить

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
вот,что мне ответили
We have suspended deliveries to Russia because of problems clearing customs. We are waiting for more information and will update the sitea as soon as this is available

надеюсь, что это не надолго..

Люся

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
47
1
0
Москва
девушки, а мне вот тут http://info.russianpost.ru/ пишут, что в моей посылке превышен лимит по весу (там две пары с my1stwish). это мне чем грозит, никто не в курсе? и указано, что 5 апреля "Покинуло место международного обмена". отдадут?:( пропадет?:(

Irishiris

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
46
7
0
Санкт-Петербург
shopoolik, у меня такие же только черные) брала с этого же сайта, заказала в четверг, вчера уже позвонил курьер)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девченки! Подскажите, никто не имеет инфы по таким сапогам Diesel? Они на высокий подъем пройдут, и как у них с размерной сеткой? может кто встречал... В растерянности просто полной нахожусь, что заказывать не пойму...
У меня другая модель дизелей. могу только по размерам сказать, что они стандартные - не маломерят, не большемерят, на свой российский 38 брала, как обычно, 6 GB - отлично подошли. Подъем у меня достаточно высокий. Вот такие у меня
image1xl.jpg

• Like
Реакции: helka

Subbota

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
344
683
93
Гатчина
я тоже получила свои резиновые сапожки с my1wish.com

на свой 38р заказывала 6 и угадала. Сапожки только-только, носок уже не влезет.
Вот такая моделька.

Посылка шла ровно месяц, из которого 2 недели пролежала на моей почтовом отделении. :(На мой вопрос: почему извещение не несете:aq:, девушка, просто мило улыбнулась.

Еще на сайте платье присмотрела и угги. Жду вторую посыль.:Ghelyon:

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
да видимо это я вовремя успела!!!! нет мне с палки пришло подтверждение!!!

движение мое вот
Status History & CommentsDate Order Status Comments
03/03/2010 Pending
03/03/2010 Processing
03/03/2010 Order Dispatched Via UPS

jyl69 добавил 05.03.2010 в 15:06
ой а их курьер принесет?? да курьер принес!!! на работу в 10 утра!!!)) это с учетом того что я работаю с 11!!!!!!)) слава богу девочки забрали)

Последнее редактирование: