Резиновые сапожки

6istik

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
8
3
0
Спб
та же фигня
только с пятницы
вот я уже думаю может им позвонить... а то как то сыкотно
а сколько времени проходило от снятия денег до отгрузки товара?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, а в каком виде Хантеры с easy доставляют? :ah:
шипинг адрес пишу домашний, а вспомнила что ЮПС обычно и не звонят заранее и доставку не меняют по просьбе... вот думаю может сразу рабочий адрес написать, там коробка будет большая? или пакет? (чтобы охрану не пугать))) )

Можно сменить адрес доставки, позвонив в ЮПС, когда посылка уже будет в Москве, привозят в коробке и в пакете, если сапоги высокие коробка где-то 60*40

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
Девочки, какой размер Хантеров брать 5 или 6, если у меня нога 24,2 см (рус. размер 37,5 - 38)

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Уведомления пока нет, хочу завтра на почту зайти, может, все-таки уже дошла......
А трекинг номер отслеживается?

JuliaSh добавил 13.03.2010 в 06:57
я читаю параллельные ветки, но про то, что посылки не выпускают с таможни
я не видела..

На асосе вывычитала, кому-то ДЧЛовцы об этом сказали, и еще где-то до этого читала, не помню уже.
А сапоги действительно отвал башки :ay: Прям так сильно мне их захотелось, но боюсь муж не поймет если я 4-е резиновые сапоги куплю :ak: Эххх

JuliaSh добавил 13.03.2010 в 07:35
ох,и еще один вопрос - подскажите,пожалуйста,тупому человеку (мне))), как строкусадресом заполнять в 2 строчки?там надописать улица или стрит?

Адрес надо писать как можно короче, асос, например, длинные адреса может обрезать при отправке, поэтому лучше не пишите ни улица ни стрит. просто например Lenina 45-345. На почте поймут. Ну и индекс и город не забудьте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nett

Ли-лу

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
88
203
0
Нижневартовск
Подскажите, пожалуйста, у сапог Эд Харди размерность английская или американская? А то на сайтах выезде только 5,6 да 7 размеры. Мне со своими 27 см туда и с разбегу не влезть:(

helka

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
5
1
0
харьков
Vier, Горчица подскажите что внутри сапожка Diesel. Просто подклейка коттоновая? Есть ли стелька? И вот вы взяли свой обычный размер, а влезает ли в них носок толстый или теоретически дополнительная стелька? Или они получаются впритык, как обычные туфельки-сапожки по размеру?
Ирина +++, а я по такой цене их хочу купить себе уже на следующую осень, на весну не попадаю :). Но из принципа хочу сделать это и все :). Есть у меня мальчик знакомый, который чуть ли не за 15 баксов их привезет (учитывая их вес :)). Так что...

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Ну вот мувбуты о которых я мечтала подорожали :( Думаю теперь заказать простые резинки на е-бее, а то скоро я чувствую у нас потоп начнется.....

Как думаете вот такие сапожки ничего будут? Муж говорит грубоваты, а мне вроде нравятся :bn:

Вложения

• 7728_12.JPG
    7728_12.JPG
    32 КБ · Просмотры: 70

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
вот:)

Вложения

• IMG_3242.jpg
    IMG_3242.jpg
    5,9 КБ · Просмотры: 188
  • IMG_3243.jpg
    IMG_3243.jpg
    5,6 КБ · Просмотры: 157

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
Vallary, даже не знаю как Вам помочь.. должны были ответить уже Вам. я посмторела на сайте там нельзя посмотреть старый заказ. только на paypal. проверьте там еще.

blondoll добавил 03.03.2010 в 17:17
Martisha1, классно смотрятся обе пары! мне понр. как Вы их обозвали суши:))

• Like
Реакции: Vallary

homa70

Новичок
Шопоголик
20.08.2008
68
54
0
москва
Доброго дня всем,девушки! Хочу рассказать Вам занимательную историю: Заказала я на сайте www.wellieboots.com сапожки 2.04.2010. Доставка стояла на этот вид товара DHL стоимость оказалась почти в 2раза дороже самих сапог,но это меня не сильно смутило,т.к. DHL- надежная и быстрая компания .К тому же- на easy-wellies нге было моего размера,и не предвиделось( я с ними переписывалась).Ждала я свою посылку долго ( с 5.04 по 8.04.) все это время писала письма с просьбой указать трекинг и т.д. Наконец ,8.04 - мне ответили( и не с самого сайта ,а из доченей фирмы BarnaK). В связи с праздничными днями,отправка только 9.04. потом- прислалаи трекинг. Но что самое удивительное- отправили никому( или только узкому кругу людей ) не известной транспортной компанией-
http://www.interlinkexpress.com/tracking/index.jsp
Я сама с трудом нашла о них инфу в нете, и сплошь- негатив. В итоге- на их сайте по трекингу обнаружилось,что посылка 10.04 не вручена( а мне даже не звонили!!!) и отправлена обратно отправителю... Вообщем попала я и "на бабки" и "на нервы" и без сапог осталась. Вот такая поучительная история,может кому пригодится.

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
shopoolik, этот сайт еще нашла в декабре, очень хотела заказть, но у них размеров не было... я написала на сайт, сказали, что как только будут размеры, то сообщим.. так и не сообщили....
доставка у них давно бесплатная..вроде бы.. а как Вы с размером определялись? я насколько поняла их надо на туфель-босоножек обувать..

blondoll добавил 15.03.2010 в 16:08
Da_Na, я у них на сайте не нашла ничего о возврате VAT.

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
И у меня посыль от 3 марта все еще идет.....я тоже с my1stwish заказывала.....
Кстати, а как они вам трэкинг дали??? Я сколько не просила ничего. Я им еще раз написала с просьбой выслать трэкинг, надеюсь отошлют.
И я так понимаю, что в среднем идет месяц.....то есть начало апреля.!!!!!
Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:

Purga79

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
91
249
0
Казань
Девочки,читала часа 2 темку...но не нашла нужной для себ инфо,все что нашла - по заоблачным ценам.
Если кто-то скинет ссылочку на сайты с хорошим выбором резиновых сапог (не феков, а просто сапог) с доставкой в Россию без посредников и с приемлимой доставкой, была бы очень благодарна. Можно Китай, Корею и т.п. Спасибо заранее!:)))

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Хочу заказать Hanter на easy-wellies. Доставочка дороговато получается.....может кто тоже хочет заказать из Мурманска? Пишите в личку. :yes:
Кстати, вот здесь девочка писала чем можно убрать налет на сапогахhttp://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1120166&postcount=3702

homa70

Новичок
Шопоголик
20.08.2008
68
54
0
москва
я прошу прощения, мне по-поводу размера так никто и не ответил...
На сайте пишут,что желательно заказывать на размер меньше( Remember to order one size smaller then your normal shoe size. ). Может мне на 23см(широкая лапа). все-таки 3-ку попытаться купить?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ок,спасибо:) посмотрим как всегда на собственных ошибках:) -- я уже заказала на свой 38 и 25 см шестерку.ножка у меня не сказать чтоб миниатюрная и подьем кажется тоже не маленький, проверим, если что буду пристраивать, себе новые закажу:)

А я себе сейчас 5-ку наоборот буду заказывать ))), надеюсь что второй раз не ошибусь, а вообще сапоги классные - не разочаруетесь :ay:

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
И вам поздравляю!!!!
У вас трэкинг начал трэкаться????
Почему у меня ничего не получается :(
Я им 5 раз писала, чтобы подавали в розыск, на пятый раз они мне ответили...)) "Обратитесь на почту с этим трэкинг номером, пусть они вам скажут где находятся ваша посылка :clapping:
Весело, правда :ai::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Ждем вместе. У меня тоже ничего, от 2 марта.