Девоньки) мы вчера с подружками заказали сапожки себе и детишкам с изи-веллис (итого 14 пар) - вчера же их и отправили UPSом) Надеюсь, скоро посылищу притащат и я выложу хвастики тут
MarOreh, я брала 5 на свои 24 см. Сели хорошо,есть запас для носка, правда широковаты немного в районе щиколодки(даже наверно чуть повыше). У вас в этом районе как? Может так и должно быть?
Они вам как, высылают новые, а вы им свои в замен высылаете, так?
девочки, киньте ссылку, пожалуйста, где можно (и можно ли еще) купить Moov Boot. в декабре свое счастье проворонила, я сейчас увидела и влюбилась. найти нигде не получается ни копии, ни оригинал
А тут отслеживается? http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.doКлуния, я тоже сделала заказ на этом сайте 01 марта.
2 марта заказ был отправлен.
Но до сих пор не пришел.
Отправили они Royal Mail, по моей просьбе дали трекинг номер. Но он до сих не прослеживается на нашей почте.
Вот еще сайтик. Тут очень красивые.Сама хочу
www.dllrainwear.com
Я брала сапоги на dllrainwear. Заказала 8 на ногу почти 25 см. очень удобные. У меня нога скорее широкая, не жмут. Оплачивала PP. Случился казус. Они мой платеж не распознали, опять счет выставили. Отправила им копию квитанции после чего все вопросы отпали. Шли до Хабаровска ровно 2 недели. Доставка 32 доллара за первую пару, потом уменьшается. Дают ссылку для отслеживания. Показывает только - выехала из Штатов, приехала в Россию, прошла таможню. Шлют Priority по-моему (лимит 10000). Не сказала бы, что холодные. В общем, мне очень понравились. Единственное, голенище широковатое. А джинсы пока не заправляла, они внутри светло-розовые. жалко будет, если покрасятся. Вроде бы все .
Я брала сапоги на dllrainwear. Заказала 8 на ногу почти 25 см. очень удобные. У меня нога скорее широкая, не жмут. Оплачивала PP. Случился казус. Они мой платеж не распознали, опять счет выставили. Отправила им копию квитанции после чего все вопросы отпали. Шли до Хабаровска ровно 2 недели. Доставка 32 доллара за первую пару, потом уменьшается. Дают ссылку для отслеживания. Показывает только - выехала из Штатов, приехала в Россию, прошла таможню. Шлют Priority по-моему (лимит 10000). Не сказала бы, что холодные. В общем, мне очень понравились. Единственное, голенище широковатое. А джинсы пока не заправляла, они внутри светло-розовые. жалко будет, если покрасятся. Вроде бы все .
немного не в тему, но хотела узнать никто не видел в продаже зонтики? с доставкой в рф желательно) такие прозрачные куполом и всякие прикольные)
они думаю там же где сапоги резиновые могут встречаться...
Смущают сами сапоги,хотя очень их хотела, смущает цвет- на картинке они более яркие, заказала 6-ку, но мне удобно в них, девочки пишут что 5-ка лучше смотрится на 25см.В общем с одной стороны огромное желание поскорее пойти в них улицу, с другой дурацкие сомнения
Если вдруг кто-нибудь будет организовывать совместные закупки, меня имейте ввиду, я буду участвовать.