Резиновые сапожки

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Девоньки) мы вчера с подружками заказали сапожки себе и детишкам с изи-веллис (итого 14 пар) - вчера же их и отправили UPSом) Надеюсь, скоро посылищу притащат и я выложу хвастики тут ;)

MarOreh

Новичок
Шопоголик
MarOreh, я брала 5 на свои 24 см. Сели хорошо,есть запас для носка, правда широковаты немного в районе щиколодки(даже наверно чуть повыше). У вас в этом районе как? Может так и должно быть?
Они вам как, высылают новые, а вы им свои в замен высылаете, так?

Я у них поинтересовалась, нужно ли отправлять старые, они ничего по этому поводу не ответили, как я поняла, что не нужно. Написали, можем вернуть деньги, либо поменять на другие.
У меня нога 25,2, 7-ка села отлично. И щиколотка нормально, ну может самую малость широковаты, но я думаю, так и должно быть.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
https://www.easy-wellies.co.uk вот отсюда заказал)))) все на последней страничке этого поста написано))))))) там только 1 вид доставки заказала когда еще доставка 19 баксов стоила))) а сейчас 30!!!((((

Helen79

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
23
10
0
Москва
Девочки, не могу не поделиться своей маленькой пока еще, но уже радостью...Звонила только что на Почту Россию, вышла на след своих сапожек многострадальных...Они, оказывается, только 06-го марта были отправлены с международного почтампа на сортировочную на Казанском вокзале...с 13-го марта они на Казанском тусуют...Вот пообещали в течение недели привезти...Ой, ну неужели я все-таки их получу..........:clapping:
Это при том при всем, что отгрузили их из my1stwish 08-го февраля.......................

maryYA

Новичок
Шопоголик

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Подскажите пожалуйста!Если длинна стопы 24 см, какой лучше взять размер сапожек, ну так, чтобы еще и с носком шерстяным одеть можно было? Купить сапожки здесь хочу https://www.easy-wellies.co.uk/ ? А доставка у них чем?

Клуния

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
189
57
0
Москва
Клуния, я тоже сделала заказ на этом сайте 01 марта.
2 марта заказ был отправлен.
Но до сих пор не пришел.
Отправили они Royal Mail, по моей просьбе дали трекинг номер. Но он до сих не прослеживается на нашей почте.
А тут отслеживается? http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do
Royal Mail это же вроде обычная почта? Раньше чем через месяц ждать не стоит :(

Мне отправили Fedex, сейчас они вроде только им стали отправлять. Написано - предполагаемая дата доставки 16 марта. А отправили они 11 марта.

• Like
Реакции: Саса

Робот

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
10
1
0
Миасс
Премьера, налет выглядит так. Фотка не моя, нашла на другом сайте.

Робот добавил 11.01.2011 в 21:15
Девочки, проконсультируйте по размерам. Хочу себе хантеры, нога 24 - 24,5 см. Почитав очень много всего, я окончательно запуталась. Всегда считала, что у меня UK5, но некоторые берут пятерку и на 26 см. Поскольку в хантерах предусмотрено уже место под носок, они могут болтаться, и на офф. сайте сказано, что при половинчатом размере, выбор стоит делать в сторону меньшего. Вообщем, если есть кто-то с такой же ногой, как у меня, буду признательна за совет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leyla-Q

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
  • Like
Реакции: blondoll

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
красное солнце, если заказывали в субботу, то по идее должны отправить во вторник, на след. день после получения оплаты (считаются рабочие дни).

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Я брала сапоги на dllrainwear. Заказала 8 на ногу почти 25 см. очень удобные. У меня нога скорее широкая, не жмут. Оплачивала PP. Случился казус. Они мой платеж не распознали, опять счет выставили. Отправила им копию квитанции после чего все вопросы отпали. Шли до Хабаровска ровно 2 недели. Доставка 32 доллара за первую пару, потом уменьшается. Дают ссылку для отслеживания. Показывает только - выехала из Штатов, приехала в Россию, прошла таможню. Шлют Priority по-моему (лимит 10000). Не сказала бы, что холодные. В общем, мне очень понравились. Единственное, голенище широковатое. А джинсы пока не заправляла, они внутри светло-розовые. жалко будет, если покрасятся. Вроде бы все :).

у меня такие же, только подошва чёрная)))Отходила в них весну - супер:)С заправленными джинсами, розовый не покрасился)))
Да, о доставке....одна пара 32, две вроде 48, а три - 64

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Я брала сапоги на dllrainwear. Заказала 8 на ногу почти 25 см. очень удобные. У меня нога скорее широкая, не жмут. Оплачивала PP. Случился казус. Они мой платеж не распознали, опять счет выставили. Отправила им копию квитанции после чего все вопросы отпали. Шли до Хабаровска ровно 2 недели. Доставка 32 доллара за первую пару, потом уменьшается. Дают ссылку для отслеживания. Показывает только - выехала из Штатов, приехала в Россию, прошла таможню. Шлют Priority по-моему (лимит 10000). Не сказала бы, что холодные. В общем, мне очень понравились. Единственное, голенище широковатое. А джинсы пока не заправляла, они внутри светло-розовые. жалко будет, если покрасятся. Вроде бы все :).

Ой, забавно! Я именно такие хочу... :yes::yes::yes:

А еще мне нравятся вот эти:
http://www.amazon.com/exec/obidos/t...t_shr?_encoding=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&v=glance
Просто, по нашей погоде так цвета хочется! :)

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
немного не в тему, но хотела узнать никто не видел в продаже зонтики? с доставкой в рф желательно) такие прозрачные куполом и всякие прикольные)
они думаю там же где сапоги резиновые могут встречаться...

вот как пример http://www.easy-wellies.co.uk/hunter-ladies-clear-bubble-umbrella-p-651.html?cPath=99_123
посмотрите еще на сайте, может найдется то, что нужно )
доставляют очень быстро UPS

Vero добавил 26.03.2010 в 02:39
Смущают сами сапоги,хотя очень их хотела, смущает цвет- на картинке они более яркие, заказала 6-ку, но мне удобно в них, девочки пишут что 5-ка лучше смотрится на 25см.В общем с одной стороны огромное желание поскорее пойти в них улицу, с другой дурацкие сомнения :(

Ну как вариант эти пристроить и заказать поярче)
Но вообще, мне сегодня привезли Хантеры 6-ку, у меня 25 см - на носок идеально мне кажется, без него конечно чуть болтаются, но и даже этот огромный 39 размер не смотрится большим визуально, мне кажется самое то !)

Ох, они мне так понравились, еще цвет безумный морковный, так что я в восторгах ! Пристраивать не буду. Может потом еще закажу себе белые пятерку. Сапоги-просто прелесть ! Теперь я понимаю почему по ним так все с ума сходят !):ay:

Vero добавил 26.03.2010 в 02:49
Отчитываюсь :

заказала Hunter High Gloss Wellies Lava (Orangey Red) тут http://www.easy-wellies.co.uk/hunter-wellies-c-99.html

Простите, фотоаппарата сейчас нет, но живьем они точь в точь как на картинке !
Цвет просто сносит башню, бешеная морковка, блестят почти так же.

На свои 25 см и 10 см по ширине ножку взяла 6UK, на хороший толстый флисовый носок, как и предполагается их носить, сели отлично! На тоненький носочек будут чуть болтаться. Но если брать с моим размером 5, не факт, что нигде не будет узко, но это только опытными путем проверяется.

Доставка - это самый кайф во всем этом заказе, UPS творят чудеса, просто умнички! Заказала во вторник рано утром, в четверг в 11 утра курьер уже принес. Меня дома не было, отдали моему МЧ, спросили только его фамилию и все, видимо для отчета.

Сапожки сделаны просто отлично! Стоят своих денег однозначно. Посмотрим как будут в носке себя вести.
Мне так они понравились, что я хочу еще .. :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irisk и vier

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск

какие красивущие )))):thumbup: