резиновые сапоги есть практически на каждом сайте
jcp.com
landsend.com
udresses.com
причем на амазоне я видела намного дороже, чем на этих сайтах.
Сама заказывала на jcp, на свои 24,5 см -8-ку, оказались чуть большеваты, но на толстый носок нормально.
Да я вообще в шоке легком, заказала рано утром вчера, сегодня по трекингу они уже в Москве ...)
ну и скорости у них!) если так, то я согласна в интернете шоппиться))))
Это потому что не обычной почтой отправляют, а курьерской службой UPS только жалко не особенно разгуляешься - можно не больше чем на 5000 руб. в неделю заказывать, а то на таможенные сборы придется раскошелится
Ну с этой почтовой истерикой и курьерские службы стали работать как попало. Радует, что у UPS все в порядке)
А вот да, скажите плиз, они считают по факту прибытия посылки ? Или по заказам в неделю ? И что там если разные получатели , а карта одна, тоже нельзя? Или разные карты и один получатель?
я читаю параллельные ветки, но про то, что посылки не выпускают с таможниВ паралельных ветках пишут о новых правилах.
Vero, совсем точно сложно измерить, но где-то 24,8 см., нога не широкая и не узкая - нормальная, подъем средний, кстати у Хантеров не очень высокий подъем и если с этим проблема, то лучше их не брать или брать на размер больше, но как я уже писала они в реале выглядят несколько грубее и тяжелее чем на фото и размер побольше рискует выглядеть "лыжами".
MarOreh, Ой я такие же белые хотела заказать, но оказалось что продавец не отправляет в россию, а вы где заказывали? И как они внутри? какой подклад? подошва толстая? Вот бы их на ножках посмотреть
Блин, а я себе тоже обычные цветные заказала.... неужели тоже порвуться(((
пришло время заказывать сапожки,а то чую,что скоро Питер поплывет((((((((а на американский 8,5 (наш росскийский у меня 39-40)какой лучше заказывать??подъем у меня нормальный.
Brandik добавил 27.02.2010 в 14:22
и может кто-нить видел недорогие леопардовенькие сапожки??
Поздравляю
Я всегда на всякий случай указываю телефон в примечаниях, даже если есть графа в основной инфе. Да, если нужно поменять адрес доставки, сами звоните в ЮПС, как увидите что посылка прошла таможню, а то принесут по указанному в ордере адресу.
А ко мне сегодня вот такие сапожки DIESEL приехали из asos.com
Брала 6 GB на свои 24,5 см. Обошлись они мне с доставкой примерно в 65 баксов. Очень понравились.
Картинка (для просмотра нажать)