Резиновые сапожки

Irishiris

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
46
7
0
Санкт-Петербург
черт я уже не могу дождаться, что же он не едет!)) :popcorm1:

Irishiris добавил 11.03.2010 в 15:18
Приехали!!! они такие крутыые!)) я брала 5ку, стопа 25см, подошли идеально. вокруг меня собралась такая толпа,пол офиса и все такие "открывай открывай скорее!":ag::ag::ag:
вечером могу фотки скинуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Львёнка

shopoolik

Новичок
Шопоголик
Девочки! Вот альтернатива резиновым сапогам для города :
http://www.shuella.com/shop.php
нашла сегодня, международная доставка есть, но пока не разобралась что и как тут заказывать, очень хочу такие штуки себе на туфли чтобы одевать в дожди летом!

shopoolik добавил 12.03.2010 в 12:22
Почему-то если оформляешь заказ на http://www.shuella.com/shop.php и выбираешь доставку в Россию, пишет стоимость доставки 0$, что-то странно, не может быть что она бесплатная ...

shopoolik добавил 12.03.2010 в 12:52
Похоже у них действительно какое-то время бесплатная доставка, сделала заказ на свой страх и риск, написано: Способ доставки
Стандартная международная доставка.

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
заказала Hunter High Gloss Wellies Lava (Orangey Red)
На свои 25 см и 10 см по ширине ножку взяла 6UK, на хороший толстый флисовый носок, как и предполагается их носить, сели отлично!
Сапожки сделаны просто отлично! Стоят своих денег однозначно. Посмотрим как будут в носке себя вести.
Мне так они понравились, что я хочу еще .. :ah:
ОХ! какой позитивный отчет!:ay: И какие морковки!!Прелестные!!:yes:чудесные!Поздравляю! Я наверно недооценила свои, так что уже люблю их! Когда там у нас непогода :ag:

Doris90

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
10
0
0
Сочи
Помогите пожалуйсто! Хочу заказать вот эти сапожки Lacoste http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste...1&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=FloroPink
Подскажите какой взять размер, если нога прим 24,8-25см и во сколько это обойдется. Пожалуйсто, сайт у меня этот жутко глючит почему-то! Помогите прошу!!!:(

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Девочки, как вам качество обычных цветных сапожек (не Хантеров) с easy-wellies.co.uk? У меня после 2 недель носки появились дырки по шву, нога стала промокать. Написала им сообщение с фото, посмотрим, что ответят.
Надеюсь, что поменяют. Это только мне достались бракованные?

Блин, а я себе тоже обычные цветные заказала.... неужели тоже порвуться(((

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
MarOreh, я брала 5 на свои 24 см. Сели хорошо,есть запас для носка, правда широковаты немного в районе щиколодки(даже наверно чуть повыше). У вас в этом районе как? Может так и должно быть?
Они вам как, высылают новые, а вы им свои в замен высылаете, так?

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто брал Хантеры на ногу 26,50-27,00см? Размер 7 или 8 лучше взять? Хочу чтоб носок еще влазил.

8 берите, если еще и фирменный их носок будете брать, точно 8. носки у них толстые, 1 см съедают. если носить без носка или на тонкий, то спокойно влезете и в 7.

• Like
Реакции: smalex

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
Nimfa, я брала обувь на 7ку, мне она только -только, 8ка ботильоны немного свободные.а вы именно сапожки брали 6,5?

я ношу caprice (босоножки, туфли, сапоги) и jana 6.5. У нас магазинах обычно 40 покупаю. Из caprice только одна пара сапог не подошла, была большемерка

Стопа обрисованная на бумаге получилась 26,5 см

Целый день не давала покой мне длина ступни. Получается если обводить с пяткой то 26,5, а если обводить только по подошве ступни (без выступающей пятки), то 25,2

Сапожки резиновые идут без утеплителя, можно и побольше взять а потом носок одевать. Если слишком большие будут можно стельку шерстяную положить.

• Like
Реакции: JuliaSh

Lona

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
129
56
0
Подольск
заказала в майвише хантеры, отправили 15/03 роял мейл написал, что 15/03 переданы российской почте. вчера написала в майвиш просьбу о розыке. сегодня начали трекаться по импорту емс в москве...
жду продолжения. :popcorm1:

• Like
Реакции: Vallary

Gusti

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
20
2
0
Москва
Заказывайте 7 размер, выглядят они аккуратно, подъем не маленький! Про 8 даже не думайте, утоните в них :). У меня стопа 25,5 - 26 см. мне свободны, я люблю когда плотнее сидят, поэтому буду свои продавать и ещё раз заказывать.
Подскажите, а вы заказывали на свои 25,5-26 размер 7 или 8 ??? :)

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
А вам точно UPS-ом отправили?
Мне мою посылку отправили UPSP 16.02. До сих пор нет, хотя в Россию она прибыла через неделю.

Точно....,выдали номер для отслеживания,по статусу "в пути-вовремя",слежу за ними,жду на следующей неделе. А у Вас номер для отслеживания есть?

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Девочки, подскажите, теперь surfdome.com отправляет в Россию все посылки через Fedex? Не могу найти где выбрать способ доставки

Мне не повезло, отправили Royal Mail, жду с 01 марта, до сих пор нет. Но кому-то прислыли Fedex.

Subbota

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
344
683
93
Гатчина
код все тот же. в пятницу еще срабатывал. доставка получилась бесплатная.

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Девочки,давно не заходила на форум, заказала баклажановые хантеры в шопбопе, доставка UPS, думаю на следующей неделе доставят.Прочитала всю тему, не пойму почему на шопбопе никто не заказывает?? Или в чём подвох?:bn:
Заказала 6-ку на 25см в надежде на носку "с носком"...:5c57f1078cac:

Думаю, что дело в очень маленьком выборе расцветок Хантеров на шопбопе. Большинство предпочитает глянец и цветочки ;))

Клуния

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
189
57
0
Москва
Вот в Украину они действительно шлют быстро, уже встречала здесь такие отзывы. В Россию же больше месяца. Почему так - загадка для меня!
Никакой загадки нет. Сапоги прилетают в Россию тоже быстро. А потом неделями лежат на таможне и почте.
Вчера по ТВ весь день трындели какие проблемы на почте, какие горы посылок лежат... типа они не справляются :aq:

Клуния добавил 21.03.2010 в 13:19
Точно....,выдали номер для отслеживания,по статусу "в пути-вовремя",слежу за ними,жду на следующей неделе. А у Вас номер для отслеживания есть?
Трекинг конечно есть. 16.02 отправили, 26.02 посылка прошла таможню в России. И на этом все.
Девочки в соседних темах пишут, что им еще только январские посылки приходят. Дурдом!

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
А еще посмотрите на английском е-бее, там наверняка найдете нужную модель в нужном размере. Цены такие же.

Феечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
28
7
0
Санкт-Петербург
Delfina, я регистрировалась,но сообщение о реигстрации пришло после заказа сапог.мой промах.
я тоже заказывала вчера,утром..нервничаю немного.
Вы отпишитесь,как придет?

miss_sterva, напишите в соотвествующую тему на форуме "Ищу вещь"-может быть там вам быстрее помогут.