Резиновые сапожки

Helen79

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
23
10
0
Москва
Поздравляю. Фото жду!
Т.е. месяц шла посылка с my1stwish или больше? Если мне 25.02. ушли, то когда же ждать ее :(
И еще подскажите - это курьер принесет, или уведомление придет с почты, самой забирать?

Посылка шла чуть больше месяца, т.е. 08.02 ушла из Англии, я получила ее 16.03.10. Мне пришло уведомление с почты. По сути курьера и не должно быть, посыль шла обычной почтой.

Helen79 добавил 18.03.2010 в 12:50
Кстати, по поводу отслеживания трекинга. Он действительно на сайте нашей почты не отслеживается, но им лучше звонить на горячую линию, 8-800-2005-888. По номеру трекинга они смогли мне сказать, когда ее передали на сортировочную, когда переслали на местное почтовое отделение.

Последнее редактирование:

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
tashapiter, вот Вам отказали, а у меня вчера ещё заказ приняли, деньги сняли.
А сегодня я получаю вот такое сообщение :(:

"The order sadly will be refunded to the card as Russian customs clearance
are now stopping all parcels other than doscuments unless the order is being
delivered to a business address. This happens about 4 times per year and we
have to stop shipping and wait for the policy to change
This has only just occured in the last few days and so we have removed
Russia as a destination and will try again in late October"

Общий смысл понятен: пока, в РФ не отправляют, пробуйте в конце октября.
А вот про business address я что-то не поняла... (языка не знаю, помогите перевести!)

Теперь, жду денег обратно, блин... :bu:

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
:ai:я вчера только что с ними переписывалась по поводу сапог, ничего не сказали

Katja Becker добавил 15.09.2010 в 13:28
может у них проблемы, потому как вчера я спрашивала по поводу одной модели, которой пока нет в нужном мне размере.мне тоже ответили, что будет обновление коллекции не раньше конца октября..написала им, посмотрим,что ответят..

kelebring

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
126
194
0
Ростов
Заказала вчера на my1stwish, сегодня прислали трек. Теперь ждать буду. Royal Mail это же будет обычная Почта России, я правильно понимаю? Ну мне в принципе главное, чтобы доставили, я в этом сезоне уже и не собираюсь ходить, у нас уже все потаяло... :)
А сапоги я там нашла на широкую икру вот эти. Может кому пригодится. А то в магазинах которые мерила или гармошкой собираются или как чулки натягивать, а у них объем икры 18 дюймов, если сильно широкие окажутся - может гольфики какие прикольные одену... А то как представила - закажу сапоги - и натянуть не смогу :ai:

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
http://www.my1stwish.co.uk/

Добый день! хотела поблагодарить за данную информацию. я сегодня получила сапожки и нашла код бесплатной доставки.
теперь о полученном подробнее:
заказала 3 пары: 2 пары UK5 (eur38) и одну UK4 (eur 37) (фото в этом же порядке)

Картинка (для просмотра нажать)

т.к. нигде не нашла информации по размерам, то вот и заказала 3 пары.
у них внутри есть какой-нибудь утеплитель, или они холодные ?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Вот еще магазин с Хантерами www.Targetwholesale.co.uk
Пишут, что официальные дилеры Hunter, цены хорошие, есть все модели, цвета и размеры, в Россию шлют, но за доставку объявляют несусветные суммы, за 1 короткие сапоги хотят 37 фунтов, а за высокие - 60!!! (правда за 2 пары высоких - 65 у них) VAT не возвращают. Наверное не горят особым желанием нам поставлять. Но может кому-то пригодится ввиду желания купить именно Хантеры и ввиду отсутствия в других магазинах нужного цвета или размера.

Helen79

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
23
10
0
Москва
Девочки, про мою тоже мне сначала на почте говорили, что она не отслеживается...я писала в магазин, но это естественно бесполезно, они отправили и все...я даже спрашивала, верный ли номер трекинга, сказали верный...первые новости появились как раз в этот понедельник (т.е. прошло чуть больше месяца) и буквально на след.день пришло извещение...
придут ваши посылочки обязательно, куда ж им деться!!! вопрос времени...тем более, учитывая, что сейчас твориться на почте....

blondoll

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
70
88
0
39
Украина, Мариуполь
Edgy, это такая же модель как и те которые я заказывала с вязанной резинкой вверзу. в них низкий подъем! если у Вас подъем низкий, то тогда берите UK5. если подъем высокий они будут давить.

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Пришли мои сапожки с surfdome!!!
Вот такие:
[URL=http://s48.radikal.ru/i119/1003/41/aed292d3b767t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заказала в четверг, сегодня утром принесли.
Ну что сказать - они восхитительны!!! :)
У моих голенище 38,5 см.

Клуния! Поздравляю! Красавцы!
А мне мои surfdome еще долго ждать....(((

• Like
Реакции: Клуния

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
Купон на скидку 5 фунтов на easy-wellies - easy666. Дейсвтителен до 22 сентября.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, у сапог Эд Харди размерность английская или американская?
Вообще американская. Но еще зависит на каких сайтах смотрите. На английских зачастую переводят в английские размеры. Ну и плюс обычно все же ставят uk это или us.

• Like
Реакции: Ли-лу

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Трекинг дали, даже ссылку на Роял Мейл ихний. Но толку нет - в России он не отслеживается. Последняя запись - посылка ушла из Англии в Россию.

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Девченки, а ВАТ никто не получал с my1stwish и easy wellies????

kat_alina добавил 21.04.2010 в 19:07
Vallary, Посылочка пришла у вас????

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
login222, сочувствую. :ak:сколько заплатили, если не секрет?

blondoll добавил 02.03.2010 в 14:12
login222, вернуть бы их продавцу...

blondoll добавил 02.03.2010 в 14:14
на амазоне и б/у вещи ведь продают. там написано было, что они новые???

стоили они 60$+ доставка 30$(условно, точно не помню)
Да, там конечно было указано, что новые

Феечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
28
7
0
Санкт-Петербург
Delfina,интересная информация,спасибо.
Только я не вижу в my account информауию о заказах
А вы когда заказывали?