revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zobich, нет, я там закупилась первый раз только после их рождества и ну очень удачно 2 сумки Оливии харис купила за 300$, хотя начальная их стоимость была около 695$+220$,и потом приходили письма с распродажами вроде на 1 день-удивительные скидки, но это уже офф, сорри. А теперь по теме пришло наконец платье LAMBовское, о котором переживала тк девушка выше писала, что отправила его назад. Так вот к моей радости наши мнения не совпали, платье шикарное, сделано очень хорошо и сидит как влитое, к тому же на мой взгляд оно довольно плотное на подкладке, но я на свои параметры об 92-94 и от 64-66 при не узких плечах и груди C взяла Sку, ремни на спине не висят и нигде ничего не перетягивает, вообщем я очень-и очень довольна:party::party::party:

Вложения

• LAMB-WD13_V2.jpg
    LAMB-WD13_V2.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: TanyaChu

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Lady S., у Марка Джейкобса точно стоит европейская маркировка:yes:Я только по своим балеткам могу сказать,что 38-по стельке 25 см с крошечным каблучком,т.е. практически без.Сэм Эдельман-вроде как по размеру,сама не покупала.Можно еще поискать личные сайты дизайнера,там они соответствие свое обычно пишут.Я,например,столкнулась с тем,что у D.Co.Copehagen 38 европ. соответствует 7US,а не 8US.Посмотрите по другим магазам(shopbop, shoescribe-там можно глянуть и американскую версию,и итальянскую).На шопбопе отзывы на обувь почитать.:yes:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
получила сегодня свои часики, не верится прямо, что дошли!))))))) придется мне их убавлять, большущие, а циферблат какой огромный))) целый будильник)))
я очень рада!)
надо будет письмо написать в револве)
оооо поздравляю))))))))))

• Like
Реакции: Elvirastik

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
MARiSOLька, если они действительно такие же как по этой ссылке,то надо либо назад отправлять в револьв за их счет,либо писать,чтобы сделали прайс метчинг:yes:Лучше,конечно,1-ый вариант.
Техногенный верх-это м.б. шипы???

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
sem-odin-odin, Я, конечно, все читала. И все видела. Да, выше написано премиум кожа.., но ниже написано "Leather and man made" - "кожа и техногенный верх".. ху из ху, конечно, выясним, но, как говорит моя бабушка точно такую "синьтетику" я и в Китае в три раза дешевле купить могу http://www.wholesale-dress.net/cool...ished-high-heeled-pu-boot-black-g1709838.html .

Это точно, в принципе не особо отличаются

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JCAM-WZ274&c=Jeffrey+Campbell&d=Shoes
Leather and man made upper with man made sole. Дословно переводиться "кожа (правда не известно в каком месте:yes:) и искусственный верх обуви с искусственной подошвой.
В отличии от этой парыhttp://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JCAM-WZ180&c=Jeffrey+Campbell&d=Shoes или этой http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JCAM-WZ291&c=Jeffrey+Campbell&d=Shoes у них указано Leather upper with man made sole - то есть верх обуви из кожи и искусственная подошва.
P.s. Определение manmade leather. Manmade leather generally refers to a vinyl or fabric product produced to imitate the look and feel of leather or suede.

Coffin

Новичок
Шопоголик
А в Украину кто-нибудь заказывал??

Я живу в России, хочу заказать, но в России получить не успею, потому что уеду в отпуск скоро в Украину. Я могу шиппинг адрес написать на Украину и получить там на почте? Ничего страшного не случится?

Coffin добавил 23.06.2012 в 15:43
И если у них новичкам скидка 30%,а для бесплатной доставки надо заказ от 150 долларов, это без учета 30%-й скидки или с ней надо считать?

Последнее редактирование:

ginostra

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
44
13
0
43
москва
блин,я все заполняю,пишу этот код,а когда в конце нажимаю офрмить заказ мне вот такое послание вылетает...YOUR ORDER DID NOT GO THROUGH
We're sorry, but your payment could not be processed for the following reason: This transaction has been declined....это что такое? блина ну так мне сапоги хочется,я щас умру если не смогу зарегиться....помогите кто нибуууть

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
n03,
sem-odin-odin, не перживайте, у меня статус зависал на выходе с таможни, а на 4й день уже извещение в ящике болталось:yes:

Nаsti, я тоже сомневаюсь, что RC будет связываться с фейками.. мелковато это для крупного магазина.. интересно, а может быть такое, что китайцы с фабрики положили пару, которая идет налево? Ведь не секрет, что фейки шьют в том числе и те же самые фабрики, которые шьют лицензию.. китайцы не упускают возможность дополнительного заработка.. просто я не знаю уже, что думать..

Aireen, брала на револьве:)

sem-odin-odin, я взяла специально меньший размер, поскольку меня предупреждали об их большемерности. Обычные литы у меня 7,5 и они мне впритык, только на капрон, пока не растянулись.. Спайки я брала 7ку, в длину впритык, только на тонкий носок, немного места в подъеме, канеш, там есть, но не потому что нога у меня узкая или подъем низкий, а потому что я их затянуть по ноге не могу, кожа ооочень жесткая, колом стоит..

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
у меня Elvira's Boutique...пока завела себе магазик, но не разобралась

опять паникую, посмотрите пожалуйста, почему у меня с 26 ноября такая запись? у вас было такое?

Label/Receipt Number: C................
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: International Dispatch

Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 7:51 pm on November 26, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Detailed Results:

International Dispatch, November 26, 2010, 7:51 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 23, 2010

А зачем паниковать? Всё в порядке. Вам пишут, что 26 ноября ваша посылка вышла из США, как и моя :) Если у вас есть номер для отслеживания посылки, вы можете им воспользоваться на следующем сайте: www.info.russianpost.ru. Заходите по ссылке Отслеживание РПО, в окошко вставляете свой номер, и он вам выдаёт ту же инфу только на русском :)

По поводу бутика, сейчас я добавлюсь в ваши последователи, а вы в мои и Настины (Nasti). Там всё очень легко, вы просто помечаете сердечками те вещи, которые хотите продавать через свой бутик, и они попадают в ваш ассортимент. Если кто-то покупает эти вещи через ваш бутик, то вам начисляется от 1-10% store credit от стоимости этой вещи. Мы вот с Nasti - активисты:) Предлагаем покупать вещи через бутики друг друга и тем самым наращивать свои store credits :yes:

• Like
Реакции: Elvirastik

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
у меня что то странное трекается( посылка должна идти в Татарстан, и отправили только вчера или позавчера.. а по трекингу она у меня уже и в Питере побывала(аж в 2009 году(
Адресовано: 195220, Санкт-Петербург
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.)
Индекс Название ОПС
Приём 02.09.2009 14:31 Соединенные Штаты Америки 23832
Приём 25.06.2011 15:07 Соединенные Штаты Америки 90809
Экспорт 05.09.2009 20:33 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 10.09.2009 05:36 104003 Москва PCI-3 0.61
Обработка 13.09.2009 06:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 17.09.2009 08:40 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Передано таможне 17.09.2009 15:27 190987 Санкт-Петербург PI-7 0.62
Прибытие в ММПО 26.06.2011 19:33 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 26.06.2011 19:33 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Вручение 24.09.2009 195265 Санкт-Петербург 265 Вручение адресату

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите пожалуйста)распространяется ли скидка на вещи, которые уже со скидкой?
Да,если они не в списке брендов,на которые скидка новичка не действует (в верхнем посте он есть).

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
GoldRake, если бы было выгоднее на мейлфорварда или посредника заказывать в Америку,то народ так и делал бы.Разницы пока нет,тут за благо,что есть доставка в любые города России.:)

• Like
Реакции: KLimkiNA и tanatoman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.