revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Отправляют почтой. Откройте свой аккаунт, там ваш заказ, и статус его, и номер отслеживания. По номеру тыкнете, попадете на сайт ЮСПС, позже можно будет на сайте Почты России отследить. Еще пришлют письмо на мыло. :)

• Like
Реакции: Шанталь*

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Сегодня в заказ хотела докинуть такой вот лак для ногтей BUTTER London с угрожающей пометкой "This item is not available for international exportt". Не прошел :( Отменили и прислали письмо с извинениями и скидкой 25% на следующий товар.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
у меня Elvira's Boutique...пока завела себе магазик, но не разобралась

опять паникую, посмотрите пожалуйста, почему у меня с 26 ноября такая запись? у вас было такое?

Label/Receipt Number: C................
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: International Dispatch

Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 7:51 pm on November 26, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Detailed Results:

International Dispatch, November 26, 2010, 7:51 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 23, 2010

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Котеевна, прекращайте оффтоп!
Ваши проблемы с доставкой Вы должны решать с EMS, а не с магазином. При чём тут револьв. Они никак не могут повлиять на EMS. Тем более на Российский.
Хватит уже. Устал читать несколько страниц флуда о проблемах, которые Вы устроили сами себе. В конце концов, про доставку есть отдельная тема.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Aron,
я искренне рада за тех, у кого есть время и возможность перечитать все 174 стр :ax:
нисколько не обижусь, если вы укажите на последних 10 страницах ответы именно на все мои вопросы, ну может за исключением последнего - на него я нашла ответ, но из-за неоднозначности ситуации - у кого- то срабатывает и 10 +30 процентов, у кого то 10 плюс 30, затем минус 10, хотелось бы уточнить еще раз.
но раз мой вопрос вызвал реакцию вплоть до желания удалить топик, обойдусь я без этого магазина наверняка
прошу прощения за беспокойство :ak:

72ii

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
19
45
0
Сыктывкар
Жду посылку с обувью, отправленную 28 декабря. По трек-номеру на сегодня значится последним экспорт. Погуглила и начиталась, что посылки идут в среднем две недели, а у моей только экспорт больше двух недель:(. Может кто подскажет сколько в среднем идут. Заказываю там первый раз.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, я тоже присоединяюсь к вопросу, на распродажу 30% на первый заказ действует?)

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
это попадос:ag: у меня тел домашний указан. Эх, чего-то я на радостях от заказа, забыла платную доставку выбрать. Придется отслеживать и самим им звонить видимо. У них самовывоз все еще с вернадки?
Вроде не только, но мне Вернадский близко, я не интересовалась где еще можно и потом на Вернадке круглосуточно, так я ближе к ночи еду, а то там не пропихнуться днем

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки - про доставку : Написано, что Airmail до 100 долларов 10$ стоит, если больше 100 долларов - тогда бесплатно.А вот приорити - если до 100 долларов тогда 18$, больше 100 долл- 8$. не сняли у вас за доставку и отлично! радуйтесь!!!

REVOLVE offers worldwide shipping by USPS Air Mail. All international orders over $100 receive free shipping. Orders for less than $100 are charged a flat $10 shipping fee, except for Canada, which is always free. Typical transit time is between 5-10 days, but occasionally customs delays of several weeks can occur. In-transit tracking is not provided for your package; we can only confirm delivery.

We also offer expedited international shipping with full tracking through USPS Priority Mail International and USPS Global Express Mail. Ship with Priority Mail International for a flat $8 fee on orders over $100 ($18 for orders under $100), with a shipping time typically between 4-8 days. Global Express Mail is a flat $20 fee, with arrival in typically 3-6 days. As with Air Mail, orders placed through both expedited methods are occasionally delayed in customs.

• Like
Реакции: Знiчка и John D.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
Девочки помогите!!!!
У меня на сайте отслеживания такая информация появилась:
Detailed Results:

Out of Foreign Customs, December 09, 2009, 4:25 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, December 08, 2009, 11:39 am, RUSSIA
Arrived Abroad, December 07, 2009, 5:53 pm, RUSSIA
International Dispatch, November 28, 2009, 8:51 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 27, 2009

Я понять не могу, моя посылка вышла с российской таможни внутри страны? Или они ее назад отправили? Это моя первая посылка с револьва, вот я и переживаю!!!
Заранее спасибо:)

вы проверьте свою посылку на emspost.ru и все поймете

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
luxorka, а вы по поводу возврата удешевленной вещи куда им писали, а то мне кажется, я не туда накатала?

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
352
255
63
россия
Vertigosha, не имеет значения. А еще в этом магазине на первый заказ делают 30% скидку. Правда ряд брендов не попадает в это правило. Скидку можно получить после оформления первого заказа, написав им письмо на саппорт.

• Like
Реакции: Vertigosha

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
пыталась сделать покупку на reverse-reverse, но не проходит оплата. раньше я оплачивала там этой картой. Позвонила в банк - все нормально, говорят. А на сайте вылезает :сорри, типа, неверный секретный код.....что это может быть?

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
сегодня получила посылку (без трекинга), заказ от 7 июня. заказывала:
1. джинсы Rock and Republic http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=ROCK-WJ342 ознакомившись с отзывами в данной ветке, взяла на свои объемы 26 размер. когда вытащила их из пакета, подумала, ну все, не влезу точно. они такими миниатюрными показались. однако влезла. более того, как тут говорят, сели словно влитые)) настоящие американские благородные джинсы отличного качества. единственное "но" - уж очень длинные. буду укорачивать в ателье.
2. кеды ed hardy http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=EDHA-WZ44 очень долго мучалась с выбором размера, так как уже один раз влетела с балетками от джуси, семерка жмет нещадно, рыдаю, но продолжаю носить, так как очень нравятся. ну так вот, вернемся к кедам. суппорт револва порекомендовал на мой 37,5 брать 8, но на просторах ВШ я нашла девушку с точно таким же размером ног, которая взяла 8 и жаловалась, что они сидят слишком свободно. плюс списалась еще с одной девушкой на этом форуме, которая мне порекомендовала 7. заказала 7, померяла и не могу сказать, что абсолютно комфортно. большие пальцы ног (а они у меня длинные довольно) ощутимо упираются в носок. не знаю, смогу ли носить, наверное они все же не большемерки, а кажутся большими, если нога узкая.

UPD - выставила кеды на продажу на Авито, так как все-таки маловаты :( если кому интересно, пишите в личку.

Последнее редактирование:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ох я вот не слышала даже, чтобы с револьва терялись посылки, да и если не приоритеи, то они шлют эйрмэйл, у меня все приходили, при чем по времени примерно столько же, сколько и приорити, правда вот сейчас уже аншлаг начинается с праздниками этими(

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дамы, кто то имел дело с маркой One Teaspoon? Интересуют размеры. Марка австралийская, и там какая о муть с размерами.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ну у меня белое и стоило выходить на улицу и сразу что-нибудь находила)) ну да может это я так ношу ахаха)) но в общем я платьем довольна ого-го как)))
nataly7130, у меня есть один кардиган сплендид)) наоборот качество восхитительное,ну он ассиметричный)) я так довольна им была и до сих пор таскаю порой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.