revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
у меня сработал 10% код на скидку CANDY - на часы Marc by Marc Jacobs, приятно:) впервые сделала заказ на этом сайте, подскажите, а сколько по времени в среднем посылки до Москвы доходят?
А куда Вы вводили код? Не нашёл что-то..
может кто подскажет? если я зарегистрирую маму на револве и попрошу для нее скидку новичка, ее дадут?
Если все даные будут другие -дадут.
(комп тот же. Они вообще проверяют IP?)
Так смените ip, какие проблемы?

Малиновка

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
0
Москва
MARiSOLька добавил 04.12.2012 в 21:34
Я обожаю безтрековые посылки.....сидишь себе, переодически про нее вспоминаешь, не дергаешся ( а что дергаться, когда все равно о посыли ни чего не известно), а тут раз....сюрприз...извещение.
+1
у меня одна заморочка - вообще про неё не забыть )))
я давно не понимаю, чего их ждать... ну, бывает конечно по случаю, шлепки к отпуски или т.п.

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
luxorka, женские точно большемерят на размер(я очень люблю эту марку:yes:)))), я вроде читала что и мужские тоже. Вы ему как то очень глобально намеряли. По-моему ему Лки за глаза хватит. Ну если любит совсем свободно то XL. Можно попытаться подождать пока придет то что я заказала своему мужу))) и вроде буквально пару страничек назад кто-то отписывался о получении фулболки для мужа, можно тоже спросить.

Friday добавил 17.05.2010 в 23:33
Майя, сходите на всякий случай на почту, а то у меня у брата ушли две посылки назад за последний месяц. причем продемонстрировали что извещения выписывали а почему вы их не получали не наши проблемы. При том месяца они явно тут на почте не пролежали:aq: В результате получается обидели хорошего человека, он повторно выслал эту посыль за свой счет((( А может еще и гуляет на каком нибудь складе ждет реальной сортировки, на горячей линии фантазируют по полной))) проверено на себе))))

luxorka, думаю вводят в заблуждение. Я только на этой неделе читала что они глобально большемерят раза два, сейчас попробую поискать еще)))... Посмотрела по разным ссылочкам - мне кажется вам и 27 хорошо подойдет, по крайней мере если там не 100% хлопок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxorka

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Мастер Балон, поздравляю! а что значит выиграла за бутик??))

и вообще, подскажите пожалуйста, по поводу личных бутиков....ХДЕ можно почитать подробно??
я верно поняла , что сейчас единственный действующий купон это 20% при покупке в этих самых бутиках?? если да, распространяется на все бренды?
и что выгоднее: завести свой бутик, или сделать покупку например в вашем?? покупая вещи в разных бутиках, каждый раз получаешь скидку??

По поводу личных бутиков всё очень просто :) Его может открыть каждый на Револьве, достаточно только зарегистрироваться и зайти в раздел Boutique (возможно, у вас уже есть свой бутик, только вы об этом не подозреваете). Задача сделать свой бутик как можно более красочным и привлекательным (добавлять туда фото, видео, заметки о моде и т.д.). Вещи добавлять в бутик легко, рядом с каждой фотографией любой вещи на Револьве есть значок "сердечко", вы на него кликаете и вещь переносится в ваш бутик. Если кто-то покупает что-то именно через ваш бутик, то от 1% до 10% стоимости покупки ложится на ваш револьв аккаунт. Процент с покупок будет увеличиваться по мере того, как будут расти закупки в вашем бутике. (обязательное условие: у самой себя нельзя приобретать! Точнее можно, но не зачтётся). Потому мы тут, на форуме, и разворачиваем акцию покупания в бутиках друг у друга :) :yes:
Касательно скидок. Для владельцев бутика существует возможность ЕДИНОРАЗОВОЙ скидки в 20%. Для этого, при открытии бутика, в разделе My preference, необходимо указать не менее 10 любых любимых дизайнеров, тогда, при следующей покупке, при использовании кода myrevolve, вы получите скидку в 20%. А так на Револьве постоянно действует код tulip на скидку в 15%. Надеюсь, что достаточно точно ответила на ваши вопросы :)

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
zobich, эта марка большемерит!у меня подобного фасона лежат брюки.Я брала на 86-87 26 размер и были прям огромные,спокойно 25 или даже 24 можно было брать.Я думаю,что вам их не больше 25 надо брать.Ана модели от балды пишут,уже который раз в этом убеждаюсь

девочки,я уже спрашивала давно,но не могу это сообщение найти,или тут писала или в shopbop теме.Марка Current/Elliott большемерит?у кого-нить есть джинсы этой марки и на какие параметры?спасибо))

• Like
Реакции: zobich

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
на форварде новое в сейле, но очень мало... девчонки советую вот эти джинсики, они просто МЕГА СУПЕР!!! фотку потом выложу, малыш мне их облил и тепрь они стираются, цвет и качество на 5+, стрейча нет в них вообще.

Эльма

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
102
58
0
Черноземье
Nаsti, Спасибо огромное! А 25 внатяг на Вас?
И за коды спасибо! Они до какого то числа или все время действуют?

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
соратники, как у револьверов с возвратом?

боюсь размером промахнуться. понравились вот эти две пары:
http://www.revolveclothing.com/Disp...WJ573&c=AG+Adriano+Goldschmied&sc=The+Legging
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=CURR-WJ409&c=Jeans&s=C&sc=Grey

обычный размер 27, об 94-95 боюсь промахнуться. большемерят-маломерят?

если не угадаю с рамером можно будет вернуть?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
пришла моя 1я посылка с револва)заряжу фотик вечером покажу)удовлетворен на 4ку...или 3ку))вощем вечером все подробно покажу расскажу :D

SchelkanovM

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
9
0
0
Челябинск
zobich, Aron, Вчера писал сказали ждать. Статус стоит как проверка. Уже практически неделю жду и ничего не блокируется.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Подскажите, а как попасть на этот сайт. Я так понимаю надо сначала на revolveclothing что-то купить, чтобы зарегистрироваться, а если я ничего у них еще не покупала, то я reverse-reverse.com попасть не могу?

Не обязательно что-то покупать. Просто заведите свой аккаунт на "револьвере".

А пароль для входа на "реверс" будет тот же самый, что и на "револьвер". :yes:

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
Farfallina, 13ого их отправили, 14ого экспорт, 17ого уже были в России. И вот сегодня появился статус "Покинуло место международного обмена". Надеюсь, завтра уже будут у меня в отделении.
А, кстати, сейчас и обычная лита со скидкой. Видимо, придется брать:ag:

• Like
Реакции: Farfallina

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
5ого заказала платье SHIN)))) сеня забрала)) а офигенное

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
у меня тоже была история с индексом, я адрес рабочий написала, а индекс домашний указала, назад не отправили, просто переслали на указанный адрес

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
До декабря месяца точно не было может, конечно, и сделают - но пока общей базы нет
Я о другом, о том, что на таможне-то конечно же есть общая база по всем ввозимым посылкам на одно лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.