luxorka, женские точно большемерят на размер(я очень люблю эту марку
)))), я вроде читала что и мужские тоже. Вы ему как то очень глобально намеряли. По-моему ему Лки за глаза хватит. Ну если любит совсем свободно то XL. Можно попытаться подождать пока придет то что я заказала своему мужу))) и вроде буквально пару страничек назад кто-то отписывался о получении фулболки для мужа, можно тоже спросить.
Friday добавил 17.05.2010 в 23:33
Майя, сходите на всякий случай на почту, а то у меня у брата ушли две посылки назад за последний месяц. причем продемонстрировали что извещения выписывали а почему вы их не получали не наши проблемы. При том месяца они явно тут на почте не пролежали
В результате получается обидели хорошего человека, он повторно выслал эту посыль за свой счет((( А может еще и гуляет на каком нибудь складе ждет реальной сортировки, на горячей линии фантазируют по полной))) проверено на себе))))
luxorka, думаю вводят в заблуждение. Я только на этой неделе читала что они глобально большемерят раза два, сейчас попробую поискать еще)))... Посмотрела по разным ссылочкам - мне кажется вам и 27 хорошо подойдет, по крайней мере если там не 100% хлопок