revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
появилась оч хор кофтень она у меня в предзаказе была
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BAIL-WS455&c=Bailey+44
я уже заказывала Bailey 44, оч хорошие вещички приходят, беру S

Малиновка добавил 27.05.2010 в 15:28
Малиновка, а про впечатления и размер?:ad:
размер 9, вроде нормально, я их в машине мерила, так они у меня там и катаются в машине мужа, заберу сфоткаю

Последнее редактирование:

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Kolibriay, ну вы даете :)
На компьютере у себя в любой программе-просмоторщике картинок, в ACDSee, к примеру, либо в фотошопе и т.д. Выбираете изменить размер, устанавливайте большую сторону 172 пикселя, сохраняете. Потом ее и загрузите.

• Like
Реакции: Kolibriay

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Хорошие повседневные вещи. Все размера М, качество хорошее, всем довольна.
Если кто не знает, если написано в комментарии к вещи :The item is not available for international export, то это не обязательно так. Я заказывала 4 вещи с такой пометкой, все пришли. Правда, пометку потом тоже убрали ;)

• Like
Реакции: Мастер Балон

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
у меня посылочка

джинсики William Rast
WILL-WJ172_V1.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=WILL-WJ172&c=William+Rast
отличные, как на фото, очень довольна
взяла 26, сели хорошо
вообще вильямы у меня и 26 и 25 есть в зависемости от модели

труселя с этого купальника, я их поклонник, вообще всё уже расхватали
VODA-WA21_V1.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=VODA-WA21&c=Voda+Swim
буду еще лиф заказывать

и угги с реверса
LOVE-WZ84_V4.jpg

размерчик 9, отлично подошли
вообще они, что надо, мех очень густой
цвет много более темный чем на фото, очень-очень темной морской волны, но красивый

• Like
Реакции: tatushka

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
n03, я дождусь своих,а потом м.б. и напишу-только исключительно на русском(думаю,что переводчик должен быть),на ломанном английском-не рискую.Но мне кажется,что магазин приличный,другое дело,что кемпбэллы с шипами не всем нравятся и подходят:yes:

Farfallina, а почему только $30 вернут?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Такой вид трека не отслеживается на почте россии. И револв честно об этом предупреждает.
Your package cannot be tracked using this number. Once your package has arrived in customs, you may track your package by contacting your local customs office and providing the customs reference number.

• Like
Реакции: *katrin* и alena65

Elochka

Активный пользователь
Шопоголик
27.07.2009
145
154
43
Москва
У вас в итоге прошла карта? А то у меня сейчас тоже самое (((

Карта-то прошла на ура.Они извинились,сказали,что глюк системы и карта ни при чем.Но так как у меня первый заказ,то надо пройти верификацию.Это я о снятии двух сумм,здесь выше писали.Так я делала заказ 1.11,а до сих пор никаких "little sum" (( я не вижу.Пишу им опять, они отвечают,что мол бла-бла, извините,мы неправильно выразились и это не снятие сумм и типа они положили мне их:ai:.Тем не менее ни того,ни другого.Вот у меня встречный вопрос :кто сколько ждал верификации?Я им говорю о транзакции основной суммы заказа,что мол у меня номерок есть,а они уперлись в эти "little sum".:aq:

mawmblwka

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
61
7
0
Москва
девочки подскажите плиз!скоро месяц как я сделала заказ и что то до сих пор статус посылки еще в америке!это нормально???

Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Shipment Accepted

Your shipment was accepted/picked up at 8:29 pm on May 18, 2011 in LONG BEACH, CA 90809 .

Detailed Results:

Shipment Accepted, May 18, 2011, 8:29 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, May 18, 2011

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
SGP, да это понятно, что ждать ))
(это посылка с др. сайта, это я к разговору о нашей почте)

catttka

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
19
4
0
Москва
Satori, я вчера им писала про скидку спрашивала. Вот что ответили:
Thank you very much for your inquiry. Yes, we do have a first time customer discount for 30% off or REVOLVEclothing.com. Please note that discount is not valid on reverse.com.

You may place the order and go ahead and email or call us with the order/invoice number and we can take the discount off for you, as long as you are a first time customer, and you have not received the discount previously. A limited number of vendors, including True Religion, 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, Paige, Hudson, Sugar Cane, T by Alexander Wang, JNBY, Diane von Furstenberg, Ash, Joe's Jeans, Cheap Monday, Clu, Common Projects, Rose, Black Halo, Band of Outsiders, J Brand, Alexander Wang, Preen, Vince, 3sixteen, ALC, Theory, Joie, Soft Joie, Theory, Elizabeth & James, Marc by Marc Jacobs, and Juicy Couture place additional restrictions on our ability to price match coupons and in season merchandise. I am very sorry but this offer cannot be combined with any other discounts or promotions.

Так что, заказываете-пишите им номер заказа-они возвращают вам 30% :)

сейчас сама опробую)

• Like
Реакции: Satori

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
а мне сегодня пришло извещение на почту, ура ура, отправили аж 4 ноября!

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Федора, лучше напишите на Револв, попросите интересующие вас размеры измерить в талии, бедрах и т.п. Чем гадать...

• Like
Реакции: Федора

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Пришли сегодня то ли сапожки, то ли ботинки, не знаю как назвать :)

80%20, размер 9 на ногу 26 см. Не знаю, скорее всего, и 8,5 подошел, они немного свободные по ширине, у меня нога узкая и тонкая в щиколотке, а они скроены, чтоб был мешковатый эффект, но стелька внутри почему-то 26,2 см. В любом случае, все равно оставался только 9 и 10 размер.
Я вообще скептически к 80%20 относилась, но эти сапожки просто суперские, тем более за 90$! Очень необычные, нога в них аккуратная-аккуратная, и очень удобные :) Подошва тоже кожанная, на носке и пятке установлеы резиновые протекторы. :aj:

Еще пришли кеды мужу и еще шляпа RVCA, у меня уже есть одна такая же другого цвета.

Вложения

• 8020-WZ117_V1-BIG.jpg
    8020-WZ117_V1-BIG.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 39
  • RVCA-WH41_V1-BIG.jpg
    RVCA-WH41_V1-BIG.jpg
    19,9 КБ · Просмотры: 24

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
Freekadel"ka, спасибо, я имела в виду нет ли ограничений что скидка новичка распространяется на заказы от такой-то суммы... некорректно сформулировала

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девочки, бывает и трековые, и безтрековые очень сильно задерживаются. У меня помнится "пропала" на 1,5 месяца после экспорта, выбранные вещи уже кончались, я написала о ситуации, Револьв счел посылку потерянной и выслал дубль, короче посылки пришли вместе )))
от дубля отказалась на почте, но они мне уже часть денег вернули, т.к. не все уже было в наличии, 2 раза напоминала им, что я в долгу :ag:

:offtopic:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sister Cohen

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
то есть месяц мне придётся ждать, чтобы они поверили, что это моя карта?:ai:
Ужас:bu:

Смотреть далее

Может я чего не поняла - но Вам в письме револв пишет, что не отправят Вам заказ, пока не проверят Ваш ID. Они вам перечислили 2 суммы меньше доллара на карту - и просят, чтобы вы прислали им ответ (связавшись с банком или посмотрев по выписке) - какие суммы Вам они перечислили. как только вы это сделаете - они отправят ваш заказ. обычно транзакции идут от 3 до 7 дней - не месяц! так что смотрите свой счет в банке и ищите суммы от револва и отвечайте им.
тут кто-то писал уже об этом - поищите в поиске.

• Like
Реакции: буБЛИК

mawmblwka

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
61
7
0
Москва
mawmblwka, а доставку вы платную выбирали? у меня такая же ситуация была с бесплатной доставкой, вдруг они взяли и выдали номер для треккинга и такой же статус висел до тех пор, пока я посылку на почте не получила :)

да это бесплатная доставка)))вот они развлекаются)))а вам долго она шла????больше месяца?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.