На самом деле общая скидка не 80%, а 65%.Я имела ввиду: скидка на обувь была 50%. но не смотря на то, что скидка уже была 50% . мне сделали скидку новичку 30% . То есть общая скидка вышла 80%
запуталась..
но тоже неплохо)
На самом деле общая скидка не 80%, а 65%.Я имела ввиду: скидка на обувь была 50%. но не смотря на то, что скидка уже была 50% . мне сделали скидку новичку 30% . То есть общая скидка вышла 80%
запуталась..
Мне не прислали, и вообще, я только что обнаружила, что забыла индекс указать(((, они вообще не предупредили, обычно когда форма неполностью заполнена, не пропускают ее, пока все поля заполнишь(, класс, что делать теперьКонфирмейшн присылают
Да
Во-первых, можно сделать дозаказ, в конце описания вещи часто бывает ссылка:
Can't find your size? Place a special order inquiry for this item.
Идете по ссылке, выбираете тип предзаказа и нужный размер.
В течение недели приходит письмо от револва будет ли вещь в наличии и когда ожидается.
Во-вторых, вещь может появиться с возврата.
Девочки, пока мы думаем, они кончатся
Не знаю, обратили ли вы внимание, что последнее время на Револве новинки кончаются тут же, еще не успев появиться, out of stock становятся, или размеры кончаются. А там уж - заказывай, если тебе надо. По-моему, они меньше единиц стали закупать, чтоб потом в сейл завалявшиеся излишки не отправлять.
А я вот читала про Gilt, они закупают минимум 20 единиц одной модели.
[OFF]
Лена, насчет окружающих - я тоже заметила реакцию -
А вот заграницей иностранцы обычно любят комплименты отвешивать, если что-то необычное увидят[/OFF]
. Было бы логичнее это сделать на первом.проверили на 2-м заказе
кстати данные по обуви записала в дневник, указала вроде там еще данные нескольких девочек, что нашла навскидку.