revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
Всем добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, какой размер этих джинс взять на папу, если, например, брюки/джинсы Marks&Spencer он носит 36. Как с ними в сравнении будут ситизены? Тоже 36-й нужен или 34-й подойдет?

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите, кто нибудь часы заказывал? На таможне проблем нет?
И если первый раз заказ делаешь, там вроде какая-то скидка полагается? давно темку читала))) наконец решилась))

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
А я давненько не радовалась на револьв)))) 25 числа заказала, а сегодня муж уже принес квитанцию, вот всегда бы и везде бы так)))) Придется ждать понедельника для получения. Прямо в понедельник у меня сплошная радость будет, сразу 3 посылки минимум))))

luxorka, Ань, рассказывай что опять заказала))

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Dollylit, а у меня срабатывало на Австралию Люкс, почему у вас не срабатывает?

luxorka добавил 05.10.2010 в 17:46
Nаsti, этот код я уже упоминала, он до 8-го октября действителен.
дада уже увидела)) простите))) прост не знала что до 8 он работает)))))))

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Lady S., не всех клиентов проверяют при покупке(в смысле банковскую карту), меня проверили на 2-м заказе(просто блокируют две произвольные суммы,помимо суммы заказа),надо отписаться,что заблокировано столько-то и столько и все,вся проверка.:)

• Like
Реакции: Lady S.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
малявка, на на раздел сейл тоже распространяеца,там ограничение в фирмах спраси в лайф чате тебе скажут пойдет скидка или нет

Гриня добавил 13.07.2011 в 01:23
з.ы. уже 2 раза брал из сейла шмот с 30 процентной скидкой)))

Последнее редактирование:

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Шанталь, они приходили-то быстро, сразу же, а вот в банке информацию о транзакциях опрератор видит только через неделю где-то или больше. Например, я вчера звонила в банк, девочка видит последнюю инфу за 29 апреля, а вчера, между прочим, 7 мая уже было :)))))), и новая инфа появится только после праздников :) Т.е. в банкомате я вижу, что у меня осталось всего 8 000 руб, а по ее данным - 24 500.
Я сразу ребят из Револва предупредила, что придется подождать. А они мне ответили, что в курсе, это же ведь international transaction, нет проблем.
Напишите им, если волнуетесь, что пока информации о транзакциях нет, подождите, мол, плиз.

пиколина, там в размер тыкните, скорее всего - out of stock.
И еще, если вдруг заказанной вами вещи не будет в наличии, они вам обязаны подарить сертификат на 25 долл.

luxorka добавил 08.05.2010 в 10:06
Девочки, сколько времени разблокируются деньги после отмены заказа? Хочу еще заказать, висят заблокированные 500 долл,хочется их потратить!

• Like
Реакции: Шанталь*

Шанталь*

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
175
110
0
Россия
luxorka,
я ещё раз прчитала ваше сообщение, у меня Альфа-банк, а от них сразу смс приходит и пополнении счёта, и инфа всегда с банкоматом совпадает. От револьва до сих пор ничего нет(

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
эйр мэйл идет долго, легко больше месяца может идти..
раньше этот мэйл шел максимум три недели.в первые разы умудрился таким образом заказывать...пока не стало напрягать,что отслежки нет..
Да и они ничего не теряют.тока продадут больше товара мне...я человек честный...придет посыль,я им сообщу,что готов оплатить...тока не понимаю каким образом.

Elochka

Активный пользователь
Шопоголик
27.07.2009
145
154
43
Москва
В продолжении истории с верификацией пишу,чтобы для других было понятнее.Так вот вчера с банком серьезно пообщались и минут через 20 они нашли те самые две суммы.Искать надо в выписке,как возврат за дату в которую сделан заказ.ТО есть на вашей карте прибудет(+).И он не отмечен названием магазина RC.Я делала заказ 1.11 а деньги пришли 8.11.В общем где-то неделю можно ждать.Я спрашивала о пополнении счета,и о снятии со счета,а оказались в другом месте.В общем верификация пройдена.:)А вот остались ли вещи в наличии-посмотрим.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
" в посылке должна быть вложена форма возврата,вот с ней-на почту" -
У меня 2 листа было: первый внизу на пол листа с пометкой "Invoice copy", а второй лист-наклейка с уже отлеплиной маленькой частью внизу.
1) Какой из них?
2) В каком количестве?
3) Куда этот лист девать? Внутрь посылки вкладывать или снаружи прилеплять в конверт?

"обязательно полный адрес магазина;на почте попросят заполнить декларацию для таможни" - если не затруднит, напиши пожалуйста этот адрес. :aj::aj::aj:

Валерия, инвойс в посылку вкладываете, наклейку берете с собой и просите на почте приклеить на коробку, в которой будете отправлять посылку. На наклейке револва как раз их адрес и указан, просто продублируете его в графу "кому" - все бумажки, которые нужно будет заполнить - дадут на почте.
Там все просто заполняется:
а) от кого - указываете себя и свой адрес
б) кому - переписываете с наклейки название магазина и адрес
в) зеленая наклейка(таможенная декларация) - указываете, что у вас ботильоны в кол-ве 1 шт стоимостью []$
Все, просите наклеить рядом наклейку револва и отправить мелким пакетом авиа.
Оплачиваете и получаете трек. Как-то так.

• Like
Реакции: Va leriya

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
А заявка - это та, что по этой ссылке?
Я просто дозванивалась и говорила свое пожелание, когда поставить доставку (если конечно, уже не в пути).
А если самой забирать в терминале, то да, надо заявку оставить, но сначала договор заключить. Там какие-то деньги надо заплатить за пользование (карта это личная карта для терминала, не банковская)

http://www.emspost.ru/ru/postomat/contract/
вот здесь про договор, который необходимо заполнить.

• Like
Реакции: lavatera

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
уже третий раз делаю спец заказ,приходит письмо типа ля-ля-ля постараемся в течение 5-10 дней и потом чет пишут что простите,не можем)))))))))))))))посомтрим может ща повезет
я прост в новинки захожу каждый день и все равно не успеваю)))))) они ваще что ли по 3 штуки завозят (

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Хотела бижутерию с Револва заказать...с нашими таможниками и почтой вообще страшно:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.