они ж всегда с трекингом высылают)))
мне оттуда обычно пару недель, 14-16 дней максимум было в посл время
я тоже так думала((( но на вопрнос где трекинг, ответили, что отправили службой, которая такой услуги не предоставляет...
они ж всегда с трекингом высылают)))
мне оттуда обычно пару недель, 14-16 дней максимум было в посл время
спасибо, Мастер Балон, не подскажешь, на 26 см какой размер взять?они мягкие? пятку не трут?)))
У Вас получилось со скидкой новичка? сделали?
True Religion в ЦУМе есть? судя по оф. сайту нета нам хорошо ))) большинство джинсовых марок в цуме есть
мне от 10 до 16 дней доходит приорити с револьваА платная доставка насколько реально быстро доходит (до Москвы)?
И может кто брал ботинки SENSO DIFFUSION? Там размер в размер? Мне на русский 36 брать 35 или 36? Я не оченьпонимаю![]()
Получила джинсы,шли ровно 10 дней(так хочется ЕМС носом ткнуть,которые из Италии три недели идет,и совсем не за 8 долларов).Очень крутые джинсы.Вобще J Brend мне нравятся.И качество,и внешний вид.
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=JBRA-WJ478
Размер взяла 26 (ОБ 95),прочла в отзывах что надо брать на размер меньше чем обычно носишь эту фирму.Предыдущие я брала 27,сели хорошо.Не могу сказать что согласна с отзывами,мне показалось что они как раз на размер предыдущих и меньше.Короче влезть я влезла,но не очень комфортно.Но я не парюсь,потому как усиленно худею.![]()