revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
они ж всегда с трекингом высылают)))
мне оттуда обычно пару недель, 14-16 дней максимум было в посл время

я тоже так думала((( но на вопрнос где трекинг, ответили, что отправили службой, которая такой услуги не предоставляет...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
zobich, Катя, а вы кодга платье заказывали? Я от 5-го числа жду от них посылку, бестрековую(

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Хвастаюсь.
Получила сегодня ботильоны Sam Edelman. Качество очень понравилось, фурнитура просто отличная, лучше, чем на фото, внутри шерстяная подкладка, удобные, мягкие. Размер 9,5 на 26 см.
Такие брутальные боты в стиле милитари на шпильке :ag: Пока еще не знаю, с чем носить их, еще подумаю... И как на машине ездить... :ag:
При дневном свете - цвет taupe, примерно как на фото, а при электрическом - графит. Забавно.

Вложения

• SAME-WZ199_V2.jpg
    SAME-WZ199_V2.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 31
  • SAME-WZ199_V4.jpg
    SAME-WZ199_V4.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 21

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, я правильно понимаю, что номера отслеживания на Револьве нет? Сделала у них первый заказ, жалко , но скидку новичка не получить,т.к. заказала джинсы Hudson.

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
спасибо, Мастер Балон, не подскажешь, на 26 см какой размер взять?они мягкие? пятку не трут?)))

Ну, вот у меня 23,5. Взяла 6,5. Оказались маленькие. Теперь вот по друзьям пристраиваю. Палец сильно при ходьбе выпирает (они с открытым носом). Но нереально мягкие и удобные. Вот теперь другую модель размера 7 заказала. Жду. Думаю, будут в самый раз.

• Like
Реакции: Ksu812

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Вообщем сделала я крупную покупку по наводкам Малиновки:) MACKAGE Glam Down Annie Jacket, тоже размер M. Теперь за все переживаю:
1.за обещанную скидку в 30%,надеюсь,что применят к заказу
2.скоростная доставка новая непонятная мне.Главное,чтобы в Волгоград доставили.
3.Малиновка, буду очень признательна,если можно замеры сделать будет:ax: Беспокоюсь,что М-ка великовата будет.У меня нет расчета на толстые свитера.

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
по возврату денег с revolveclothing)) может кому пригодится моя история))
я начинающий шоголик, поэтому сделала заказ, а спустя минут 15 вспомнила про retailmenot)) заказ тут же отменила и создала новый. в результате на следующий день обнаружила, что списались 2 суммы - и за первую, и за вторую покупки. после переписки с их службой поддержки решила недельку подождать, они меня успокоили, что все будет хорошо. но деньги так и не вернулись. тем временем покупка №2 уже отправилась в Россию. сегодня написала письмо снова в саппорт, они прислали мне нулевую транзакцию и посоветовали обращаться в банк. у меня visa classic сбербанка. в сбере сказали ждать 30 календарных дней. вот жду))))

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Златовласка!, я как-то месяца 4 ждала предзаказ, так, что уже забыла про него, и вообще уже мне вещь не нужна была. В итоге они мне выслали ее автоматом, пришлось продавать )))))))))))))))

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
как мы дальше совершаем покупки?) если какая то вещь нравится заходим его смотрим у друг друга и там совершаем покупку? предварительно же нам не нужно друг с другом связываться, согласовывать? или как?:(

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
а нам хорошо ))) большинство джинсовых марок в цуме есть
True Religion в ЦУМе есть? судя по оф. сайту нет:(
Джинсы хорошие или так понты?
Где можно в Москве померить?
И вообще соответствует size chart общепринятым размерам 26,27,28 и т.д ? Меня их таблица вообще удивила т.к предполагается, что мне нужно на 2 размера больше! :help:

Последнее редактирование:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
и еще про эти плавочки отзовусь
http://www.revolveclothing.com/b/Product.jsp?code=VODA-WA36&refererUrl=Direct+Hit
замечательные я из них, можно сказать не вылезала, миксовала с разным верхом, благо много купальников
сидят изумительно, колечки выглядят роскошно, оч хорошее качество, думаю взять еще в другом цвете и попробую заказать верх
VODA-WA36_V5.jpg

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
В этой теме обсуждаем магазин http://www.revolveclothing.ru/
Продолжение обсуждения (часть 2) здесь.
Эксклюзивность и стиль в одном флаконе. Если Вы ищите нечто уникальное, яркое, ультрамодное и в то же время не стремитесь потратить всю зарплату на одну кофточку, то Revolveclothing.com – именно то, что Вам надо. Этот интернет-магазин из солнечной Калифорнии предлагает товары от именитых дизайнеров с головокружительными скидками.

На сайте представлен самый широкий перечень товаров для мужчин и женщин. Здесь можно найти огромный выбор одежды на каждый день (футболки, джинсы, кофты, кардиганы, комбинезоны, юбки, шорты) и для особых случаев (брюки, пиджаки, коктейльные и вечерние платья и наряды), а также пальто, курток и другой верхней одежды. Не уступает по масштабам и выбор обуви. А что касается аксессуаров, то среди большого разнообразия стильных и брендовых сумок, бижутерии, часов, очков, ремней и прочей атрибутики нельзя не остановить внимание на паре-тройке-десятке вещиц.

Кроме того, Revolveclothing.com предлагает широкий ассортимент разного рода подарков. Revolveclothing.com является мультибрендовым магазином, где представлены только лучшие дизайнерские решения таких гигантов модной индустрии, как Parker, Marc By Marc Jacobs, See By Chloe, T by Alexander Wang, Lauren Moshi и многих других.

Конечно, с такими мировыми именами было бы наивно предполагать, что данный интернет-магазин предназначен для ежедневных покупок людей со средним достатком. К тому же, многие представленные здесь товары являются эксклюзивными. Однако стоит зайти в раздел распродаж, и Вы убедитесь в том, что чудеса действительно случаются – здесь можно увидеть баснословные скидки до 70 %. Так что, если Вам приглянулось не совсем доступное по цене платье или фирменная сумка, есть смысл немного подождать.

Что касается доставки, то она осуществляется практически во все страны СНГ, в том числе в Россию и Украину. Здесь предпочтительно составление большого заказа, так как на сумму покупки от ста долларов доставка осуществляется бесплатно.

30% скидка новичкам на первый заказ (на весь заказ целиком). Пример письма в службу поддержки (sales@revolveclothing.com): Hello! I'm a new customer and I would like to get 30% off on my first order #0000000. Спасибо tash407.

Бренды на которые эта акция не распространяется:
True Religion, 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, Paige, Hudson, Sugar Cane, T by Alexander Wang, JNBY, Diane von Furstenberg, Ash, Joe's Jeans, Cheap Monday, Clu, Common Projects, Rose, Band of Outsiders, J Brand, Alexander Wang, Preen, Vince, 3sixteen, ALC, Theory, Joie, Soft Joie, Elizabeth & James, Marc by Marc Jacobs, Black Halo, and Juicy Couture. Спасибо Kara.

Способы доставки:
5-10 Day Airmail
Priority Mail International
Бесплатная эйр мэйл при заказе свыше $100, а приорити платная с номером отслежки. Спасибо Nasti.

Процедура с проверкой подлинности карты:
Они снимают с вашей карты 2 случайные суммы менее доллара,потом они это вернут.Увидеть их можно в вашем интернет банке или позвонить в ваш банк и спросить,какие последние суммы сняты.Я просто написала им на почту номер заказа и две суммы которые они сняли. Спасибо belosneshka.

1. скидка новичка и купон не суммируется.
2. если вы нашли идентичную вещь в другом магазине но цена дешевле чем на RC, то вы можете написать в поддержку и попросить применить для вас цену конкурента. Это бывает очень выгодно, когда цена доставки у конкурента высока или он вообще не доставляет в Рашу. Спасибо Aron.

Магазины:

djpremium.com - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31171
reserve.com - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31174
forwardforward.com - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31175
barneys.com - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6115

Последнее редактирование модератором:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
А платная доставка насколько реально быстро доходит (до Москвы)?
И может кто брал ботинки SENSO DIFFUSION? Там размер в размер? Мне на русский 36 брать 35 или 36? Я не оченьпонимаю:)
мне от 10 до 16 дней доходит приорити с револьва

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Получила джинсы,шли ровно 10 дней(так хочется ЕМС носом ткнуть,которые из Италии три недели идет,и совсем не за 8 долларов).Очень крутые джинсы.Вобще J Brend мне нравятся.И качество,и внешний вид.
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=JBRA-WJ478

Размер взяла 26 (ОБ 95),прочла в отзывах что надо брать на размер меньше чем обычно носишь эту фирму.Предыдущие я брала 27,сели хорошо.Не могу сказать что согласна с отзывами,мне показалось что они как раз на размер предыдущих и меньше.Короче влезть я влезла,но не очень комфортно.Но я не парюсь,потому как усиленно худею.:)

Подскажите, а посадка у них низкая? Ни разу не брала еще J Brand, вот раздумываю, люблю чтоб прям занижена была талия ))

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
SGP, относительно нормально,по моей посылке,после того как она была выпущена с таможни;на сортировку попала через 9 дней.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.