О, мои поздравления!!!
Я на них смотрю смотрю...Вы не могли бы сориентировать в размере (и кстати удобная колодка)? Спасибо
У меня последний раз заказ с трекингом шел месяца полтора.
Подскажите как у них с доставкой,если я закажу в Липецкую область сейчас, то проблем не будет?
smumra, жесть...сочувствую вам...в прекрасной стране живем, к сожалению...
з.ы. а сколько вам стоило отправить посылку обратно?
И ещё вот эти кедики Ed hardy http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=EDHA-WZ44&c=Ed+Hardy
Как вы думаете на ОБ 100
какой размер джинс Blank denim взять?
У меня заказ на 206 долл с револьва тоже без трека отправили. И письмо такое же один в один прислали. Может они всем теперь так отправляют. Надеюсь, будет недолго идти, а то скоро предновогодний ажиотаж, посылки придется по 2 месяца ждать.
Ну, если посыль покинуло место международного обмена, то дня через 2-3 обычно извещение уже бывает. 4 максимум. у меня так.
Elvirastik, спасибо
А мне приорити мейл отправили заказ с № трека,причем за № трека деньги не взяли,заказ на $152.Еще раз в своей почте проверила,вся сумма снята только за заказ
у меня почему-то сегодня сняли тоже сумму меньше, я удивилась
Решила заказать часики с револва, много тут всего прочитала, в том числе про скидку в 20% ) Естественно загорелась еще больше) Создала бутик, добавила 10 дизайнеров. Потом наткнулась на фразу " 20% promotion valid until Friday , February 18 at 12pm PST."
В английском понимаю немного. Получается скидка меньше суток действительна?)
Или я чего-то не допонимаю) Заказываю в первый раз вообще)