не на все ) попробуйте TULIP - он на 15 % или CANDY - он на 10 % )))
Nаsti добавил 16.03.2011 в 17:55
девочки а почему форвард http://forwardforward.com/ убрали из названия ? оттуда тоже многие берут, я оттуда больше чем с револьва беру ))))) это же два магазина в одном фактически)
Nаsti добавил 16.03.2011 в 17:56
все увидела , что сделали отдельную тему про форвард , только зачем ? если там коды одни и те же и тд)
Маша - я добавила. ссылка на бутик в подписи.
Бизнес, есть бизнес.....какие могут быть обиды, если Вы сами выбрали этот метод достави и по-умолчанию согласились с расценками. Если меня что-то - не устраивает , то я пишу письма и прошу пойти навстречу.... а без писем, как они могут понять обидно Вам или нет.(а с меня за USPS Priority взяли 8 долл., хотя сумма 790, обидно(( )
Я обожаю безтрековые посылки.....сидишь себе, переодически про нее вспоминаешь, не дергаешся ( а что дергаться, когда все равно о посыли ни чего не известно), а тут раз....сюрприз...извещение.креплюсь из последних сил, чтобы не паниковать
Малиновка, а у меня ничего такого не просили. Только инвойс попросили вложить.только надо будет квитанцию вложить, и письмо в котором вы просите, а они соглашаются на возврат.
Privet devo4ki)
Ne podskajete, za raz ya na kakyu symmy mogy sdelat` zakaz 4tob bez problem?
Spasibo!
а нам хорошо ))) большинство джинсовых марок в цуме есть
Да, сделать заказ и сразу же написать им, мой ордер такой-то сделайте скидку новичка (текст письма выложен вверху в "шапке" темы).Девушки, я хочу прикупить mackage, скажите пожалуйста по 30% им писать уже после оплаты? Как это будет выглядеть