revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зафар

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
41
13
0
Ростов
Доброго времени суток! Мой заказ пришел за 3 недели. и у меня пара вопросов к уважаемым шопоголикам.
Могу я в этом магазине обменять этот товар не указав причины на другой? И как вообще происходит процедура возврата?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
девушки красавицы)всем привет)пара вопросов по размерам
http://www.revolveclothing.com/Disp...roupStartPage=1&prefActive=false&changedT=96&
вот хотелось бы знать большемерят/маломерят эти чудошузы или нет....так же интересны размеры кожанных курток от g-star
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=IMPR-WO30
и вот такой)
спасибо Вам)всех с праздником,чо)

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
pikanto,да не переживайте Вы та, сделайте карту другу, знакомому, родителю...вариантов мног ои воспользуйтесь 30% скидкой ещё раз.Вообще , когда я им возвращал вещь с первого заказа, я не попросил, а просто сказал, что расчитываю на скидку вновь, т.к. Вы мол накосячили, почему бы это мне лишаться скидки - проблем не возникло, правда вещь я возвращал, за их счет, пришла дней за 30-35

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
девочки, подскажите, как у них попросить, чтоб брюки от костюма Джуси привезли для меня? и это вообще реально? а то пытаюсь костюм выловить уже полгода, но все никак((((

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
меня интересует именно по посылке с треком LN ... она же вроде не отслеживается
нет, не отслеживается
или у нас по приходу в Россию она другой номер получает? и можно будет потом проследить?
если по прибытию таможня присвоит ей трек, то после её получения, по этому треку Вы сможете посмотреть весь путь Вашей посылки от таможни до Вашего отделения.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
swinny, у меня тоже только одна сумма, всё ок, пишите им, вышлют заказ)

• Like
Реакции: swinny

МаляFFочка

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
120
11
0
Кемерово
Девочки,а в выходные сайт почты обновляется или нет??А то с 13 числа без изменений.........
Electronic Shipping Info Received, July 13, 2010
International Dispatch, July 13, 2010, 4:53 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Хочется уже скорее получить посылочку.........

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
smumra, жесть...сочувствую вам...в прекрасной стране живем, к сожалению...
з.ы. а сколько вам стоило отправить посылку обратно?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Товарищи, подскажите, пжл! Сделал заказ месяц назад, по трекеру три записи :
1. Приём 24.02.2012 Соединенные Штаты Америки 90809
2. Экспорт 26.02.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA
3. Прибытие в ММПО 26.02.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA
и с тех пор тишина. Вопрос: начинать ли паниковать? :br:

у меня 2 большие посылки от 24.02, одну из них я получила 22.03, после чего меня сильно заинтересовало, где вторая :(
Она до сих пор в таком состоянии как описано выше.
2 дня назад писала в револьв, они мне уже продублировали заказ ,из того что есть на остатках, за остальное возврат

за 3 года у меня была только одна только потеряшка с револьва

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Девочки,если на отслеживании посыль уже в Мск,когда можно ждать примерно в регионе.Мастер Балон,когда у нас будет?

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
luxorka, я читала вашу эпопею))) у меня проблема похожая, тоже оттуда туфли 10ка, померяла и есколько офигела. Сделала вывод что с нашей лапкой 9-9.5 и не мучаться. В приннципе я действительно сомневаюсь что они проводят замеры. Вряд ли человек отвечающий на письма бегает на склад померять при том что наверняка и склад находится в другом месте.
Главное расстройство я уже и наклейки на пятку туфель приклеила и вставочки пробовала приклеить, все равно одна нога выскальзывает, последняя попытка это гелевые полустельки но у нас их не найти, заказала в avon:ah: а то магазины уже все обегала.
Буду надеяться тут не разочаруют платьем)))) как то под день рождения решила приличный вид себе сделать)))
А какой у вас банк?

• Like
Реакции: luxorka

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
аха а оно у меня уже было добавлено прикинь Маш))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Nаsti, хехе. в след. раз спрошу ))) ага. они класснючие. думаю не разочаруюсь )

Kolibriay, у меня 23см стопа, обычно 6-ка американская подходит, иногда даже 5.5. поэтому и сомневалась насчет 6.5, но зря. эта моделька действительно маломерит на полразмера где-то. вам 7ка была бы в самый раз.

Знiчка добавил 06.03.2011 в 02:04
Kri-sti-k, американские джинсовые бренды многие большемерят, их нужно брать на размер меньше, у True Religion есть W23, вот к примеру http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=TRUE-WJ1839&c=&d=5

мне на от 55 и об 82 подошли Current/Elliott 23 размер, в талии даже слегка свободноваты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kri-sti-k

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Эльвир! мне кажется это нормально,последние пару посылок почему-то летели в Москву тоже через Пиетр. может посты в москве перегружены были и отправили может в Питер разобраться в посылках.а потом уже сюда все это дело

• Like
Реакции: Elvirastik

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
девчонки,подскажите,как проходит процесс PREORDER? Попробовала заказать балетки по PREORDERу,деньги не снимают чтоли?или как там все происходит?

заказывала по Preorder верхнюю часть от купальника :) деньги сразу действительно не снимают, их снимут, когда ваши балетки поступят к ним на склад. если вы что-то кроме балеток заказывали, то Revolve пришлет их вам бесплатно, даже если они менее $100 стоят.

smumra добавил 25.03.2011 в 09:32
а разве кто-то покрывает расходы по возврату, сколько встречала, то только в случае брака возмещают

я честно проштудировала всю эту ветку и почему-то была уверена, что они возместят :) ну нет, так нет, всего около 250 рублей вышло :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dollylit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.