Спасибо, да я уже рискнула заказать 0. В груди при размере 32A ничего мало мне конечно не будетSan'kina_mama, платье Rebecca Taylor на свои параметры брала 2. Думаю еще и от фасона зависит, если свободный крой, то наверное можно и 0 брать.

Спасибо, да я уже рискнула заказать 0. В груди при размере 32A ничего мало мне конечно не будетSan'kina_mama, платье Rebecca Taylor на свои параметры брала 2. Думаю еще и от фасона зависит, если свободный крой, то наверное можно и 0 брать.
Заказывала в середине марта первый раз.У меня не было верификации. Отправили, правда, через пару дней после заказаРебятки, подскажите
они ж всегда с трекингом высылают)))
мне оттуда обычно пару недель, 14-16 дней максимум было в посл время
Сбербанк
А от банка что-то зависит? )))
UPD С ужасом ожидаю еще одну посылку с revolve. там у меня пуховка Juicy)) по закону жанра она просто обязана не сойтись на груди)))))
UPD 2 Только что их поддержка обрадовала: Please note that REVOLVEclothing does not cover shipping costs for returns for international orders. "Отличная" новость!!!
я же Вам уже написал, что если по прибытию в Россию, Вашей посылке будет присвоен номер, то можно.т.е. конкретно отправление с треком LN нельзя проследить когда таможню прошло?
здесь сказанно, что это номер для таможни, а не для отслеживания, о чём я тоже Вам уже писал выше.Your customs reference number is LN362186042US. Your package cannot be tracked using this number. Once your package has arrived in customs, you may track your package by contacting your local customs office and providing the customs reference number.
может лучше сразу написать Дед Морозу?*honey*, если очень нужен трек для отслеживания,то напишите в сервис Револьва, может дадут![]()
Эти суммы не списываются. Ищите в заблокированных.Прошли сутки,но в кабинете так и не появилась их списанная сумма до 3$(карта кукуруза world).Через сколько дней спишется сумма
ааа.. спасибо большое))
тоже собирался часы заказать, как раз от Марк Якобс) так что Ваше сообщение со скидочным кодом как раз во время)) тем более, что скидка новичка на эту марку не распространяется, насколько я понял..
У меня была ситуация с ЕМС. Я билась две недели, замучила горячую линию, оставила кучу заявлений Все это бесполезно. Если хочется получить желаемое, надо ехать на склад хранения на проспект вернадского. При себе паспорт получателя.У меня трындец. Сделала первый заказ, дали 30 % скидку и все такое..стала ждать...Приезжает курьер, звонит и говорит - спускайтесь во двор к моей машине????? Нормально, а???? А я не имею возможности немедленно выбежать на мороз роняя тапки у меня дите маленькое да и вообще что за нафиг????. Он уезжает отказавшись подняться аж на 2 этаж (!) "мне за это не уплОчено", и отвозит мою посылку на склад хранения и никто и ничего больше про мой заказ не знает. Занавес. Написала в магазин, пусть разбираются..я уже в ЕМС обзвонилась и оставила кучу претензий, воз и ныне там.