Наверное я чего-то не понимаю.Ой, сейчас помру.....приехали мои балетки мыльницы...доставка и правда бесплатная...еще и скидка 15%, вообще прелесть)))
Наверное я чего-то не понимаю.Ой, сейчас помру.....приехали мои балетки мыльницы...доставка и правда бесплатная...еще и скидка 15%, вообще прелесть)))
друзья! может пора закрыть данную тему. по одной банальной причине, народу лень читать предыдущие сообщения, спрашивают одно и тоже. ветка была открыта, не для того что бы рассказывать одно и тоже по десять раз.
Aron,
я искренне рада за тех, у кого есть время и возможность перечитать все 174 стр
нисколько не обижусь, если вы укажите на последних 10 страницах ответы именно на все мои вопросы, ну может за исключением последнего - на него я нашла ответ, но из-за неоднозначности ситуации - у кого- то срабатывает и 10 +30 процентов, у кого то 10 плюс 30, затем минус 10, хотелось бы уточнить еще раз.
но раз мой вопрос вызвал реакцию вплоть до желания удалить топик, обойдусь я без этого магазина наверняка
прошу прощения за беспокойство
конечно рано)) всего несколько дней прошло))))))))привет, девочки! первый раз сделала заказ на форварде...жду вот, 7ого был экспорт...и тишина...что делать?ждать?паниковать рано еще?
- - -
Все миленькое-хорошенькое-полосатое, но уже пора к зиме готовиться
- - -
а не боишься, что мощьноватыНа Револве сейчас поступление Australia Luxe Collective, Виксены появились, аааа, у меня уже почесуха!
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=LOVE-WZ128&c=Oct+03&n=n