Да, я это знаю, тем более на моей еще индекс отсутствует... планирую подождать до 5 недель, просто готовлюсь к худшемуНо вам, я думаю, стоит подождать числа до 17 февраля. До 7 уж точно. Раньше чем через месяц к нам посылки без трекинга не доходят...
Видимо, мой небольшой заказ (спортивный костюм) отправлен авиапочтой Air Mail тк посылка без нормального треккинга (LN........US ) и ее до сих пор нет...Знала бы отправила бы Приорити, пусть даже если за доп плату.какой у вас способ доставки? моя посылка, высланная 11 апреля, 24 уже была у меня (Priority)
так они и дали мне этот LN или могут еще какой-то дополнительный дать? Просто мне хочется сделать еще заказик экспресс через дчл, но не хочется попасть на таможню, потому что за этот месяц уже много всего поназаказывала. А с этой посылкой не понятки - то ли таможню еще в ноябре прошла и у нас на почте где-то висит, то ли еще за весь декабрь не растаможилась...*honey*, если очень нужен трек для отслеживания,то напишите в сервис Револьва, может дадут
я же Вам уже написал, что если по прибытию в Россию, Вашей посылке будет присвоен номер, то можно.
здесь сказанно, что это номер для таможни, а не для отслеживания, о чём я тоже Вам уже писал выше.
может лучше сразу написать Дед Морозу? попросить, чтобы он сделал отслеживание для первого класса.
Мастер Балон, а вот эти http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=SPER-MZ66 на свои 26,3см какой размер американский брали,а то у нас 27,0 думаю какой брать?
Девочки, а кто-нибудь брал балетки Bloch? какой размер взять на 26 см? как они по удобству?заранее спасибо
Обязательно....,может, еще и совет просить буду....Только, незнаю, когда я их получу....они еще Америку не покинули, даже.MARiSOLька, Вы напишите, пожалуйста, как получите, хотя бы мне в личку.. Буду ждать с нетерпением
Девчонки, вы когда заказывали, вы видили перемещения?
а то у меня вот
Detailed Results:
International Dispatch, May 01, 2010, 10:11 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 29, 2010
и больше никакой инфы нет!
Девочки, а кто-нибудь с револьва обычной почтой за 10 долларов что-нибудь заказывал? Эта та, по которой трекинг не дают. Просто уже 3.5 недели как товар отправили и до сих пор ничего...:-( Я уже начинаю волноваться :-(
аааа все подошло) я так рада,так рада))) к тайланду закупаюсь,новый год отмечать там)Nasti, поздравляю, относительно быстро до Вас посылка дошла!))) напишите как померите)))
Elvirastik добавил 02.12.2010 в 16:06
Лира, я к Вам тоже присоединилась)
Написали,что во времени не ограничено...Это хорошо, а данное любезное предложение ограничено во времени?
не забудьте ввести код на скидку TULIP ))) пригодится думаюДевушки, может кто-нибудь знает, я хочу сделать заказ с револьва, но в сумме получается 645 долларов. Будут у меня какие-нибудь проблемы с таможней? Они возьмут налог какой-нибудь?
Ого!а у меня карта всего до конца апреля действует(((вообще до 30 дней возврат денег проходит)))