приехали!!!
одна сумка меня разочаровала. на фото лучше.....позже будут фото и более подробно
Поздравляю вас с посылочкой!!!))) Ждем с нетерпением фото! А что заказывали?
приехали!!!
одна сумка меня разочаровала. на фото лучше.....позже будут фото и более подробно
Привет всем!
Девочки! Мне приехала посылка! Давно уже. Я просто уезжала отдыхать, а потому молчала. Сумка гуччи была один в один как оригинал, только кожа немного пожосче, фурнитура хром а не матовая и подкладка - рисунок такой же, но материал подешевле. Дастбег был хреновый. Все остальное просто супер. Сумки все порадовали, только бусы оказались говно.
Все равно как-то не так с этими вещами ходить. Чувствуешь себя засланцем каким-то среди народа. На просьбы подруг дать посмотреть или тем более отдолжить - не знаю как реагировать, потому не ношу эти вещи. Хотя четко понимаю - в магазин Гуччи даже если зайти никто не подумает что подделка. 100% не стремно среди посторонних людей ходить с этими вещами, стремно только перед знакомыми. Если об этом не париться можно наверное носить. Я наверное не буду больше у китайцев себе заказывать... Была заграницей, итак накупила всего.....
Вы с беннет заказывали? а не пробовали с ними разговаривать, чтобы попробовать заказать на меньшую сумму, и как там качество?
девочки, что-то давно никто не хвалился покупочками. Что-то не так сейчас с кико опять или просто идут долго? Сколько до Москвы? Вроде писали тут что 2-3 недели, да?
Скажите плиз, платить сейчас уже, или все же подождать пока сам кико не напишет???? Очень благодарна если скажете что делать то дальше? Боюсь так...
Красивые сумочки! У Вас хороший вкус.
крокозяброчка ,у меня пока тоже на этом этапе застряла,интересно что это значит,она в Китае застряла или здесь.
Мамочка2009, Ирина, вы заказали что-то, а то я пропустила несколько дней
Ответьте плиз, как у них с размерами обуви. размер в размер с нашими или маломерят?
ну вот и ты дождалась! Поздравляю с покупками! Про беленькие туфельки, если можна подробнее и на ноге!
сколько всеготвоя посылка шла?