Я бы оставила её , если бы была черного цвета. Мне очень нужна была черная, т.к. в этом цвете рабочий гардероб + корпоратив скоро.... Так ждала её, и такое разочарование
Девочки выбрала у Кико пару сумок, да куртка MONCLER понравилась, но цены у Кико достаточно высокие на MONCLER. не подскажите где монклеровскую копию можно хорошую купить?
2Mad Shopaholic VLV
а вы статус движения своего заказа уже можете отслеживать?
мне тоже выслали сегодня, дали shipping number, но пока на ems.com пишет - No information for this tracking.
Или рано еще?))
kve082,
Да,я тоже обратила внимание,что у них сумочки,которых нет в других магазинах.но переплачивать денежку жалко...
ГАЛА добавил 05.02.2010 в 23:04
мне тоже ЛВ с цветами нравится.
ГАЛА добавил 05.02.2010 в 23:05
prichuda,
Хорошие сумочки!
Блин, девочки, я ведь тоже Russia написала...боюсь теперь что тоже во Францию улетит
Я вообще в шоке, а какже девочки пишут, то это кожа? Может стоит вам по полной проверить свои сумочки.Irina85, вы не одна такая, у меня все сумки оказались из дермантина. После 23 буду разбираться с Кико, так обманывать людей нельзя. Цена дермантину в Китае 15 долларов максимум, но никак не 118, за эти деньги должна быть кожа! Уж очень круто для Китая продавать дермантин за такие бабки! Причем у меня не ЛВ, а Эрме Биркин и та оказалась из дермантина.
Девочки, а скажите пожалуйста если почту меняют, адрес ведь остается тот же, или вы и на другой адрес потом присылаете? А можно подробней про это? И еще - сейчас с какого лучше заказывать с лисабег или репликаго?Заведите новый ящик для покупок у Кико и отоваривайтесь дальше.
сумочка ничего, кошелек тоже, С обновками. Поздравляю! А сколько шла посылка в общей сложности? И все ли прошло гладко? Какой раз заказывала? Были косяки? И последний вопросик с какого сайта был заказ? Хочу тоже заказ сделать, но что-то не пойму по переписке судя там праздники да???? Плиз, девочки, ответьте больному шопоголизмом! Уже с ума схожу и хочется и колется!Сумочка, тока пока еще мятая)))
СПАСИБО Вам за подержку, дисскусия, описаная выше произошла после того как я им фотос выслала.
А если через палку возврат денег требовать, необходимо перед этим выслать сумки обратно? или можно начинать прямо сейчас с палкой общаться?
ответьте, кто знает, плиз!
я что-то тегу об этом в форуме не нашла
подскажите а палку они совсем не принимают?