Девочки,честно скажу,лень всю темку читать какой лимит на заказ 10000 или 5000 руб????и через сколько примерно посыль доходит???
Я бы не стала переплачивать тысячу долларов за крепление к ненужной здесь длинной ручке.
i_love_love поздравляю -сумка класс.
а чего не носишь?а то дома мешаются
http://181bags.com/index.html
девочки,милые, помогите,как тут зарегистрироваться,а то у меня не получается((((((((((((((
сегодня тоже получила сумку от Кико.
по качеству - сделана хорошо, материал кожа внутри и снаружи (запах сильный кожи с резиной чтоли, но это пройдет говорят)
но есть проблема -одна заклепка выпала(((
ele4ka спасибо!Мне тоже прислал письмо, что можно оплатить. Заплатила, написала ему- пока тишина...
Клепик, у меня тоже карта рублевая, там конвертировать можно, правда переводят не по курсу, а чуть больше, у меня рублей на 16 дороже вышло.
PoIina, а сколько из Китая шла? А то у меня с 16 стоит статус Экспорт и больше не меняется.
Курьер позвонит и место выбрать можно будет или посылка домой приедет?
Звонят они обычно минут за 5 до приезда своего,а иногда и не звонят.У меня всегда только домой привозили.Пару раз хотела договориться,чтобы подвезли в другое место,но мне отказывали.Говорили-не положено!
мне сначала звонил, пришел через 40 минут где-то,хотя говорил,что придет часа через 3 ))))