Блин, так он значет наврал, что у них ночь, вот черт узкоглазый
у них плюс 5 часов,кажется
Блин, так он значет наврал, что у них ночь, вот черт узкоглазый
White Angel добавил 06.06.2010 в 21:26
Лорис, а ваши фотки где? Ваша посылка пришла давно, а вы уже выкладывали? Сорри, если да, я не видела просто. Выложите если не сложно. Спасибо
Надеюсь!!! Почему то жду сегодня...Сейчас в емс звонить буду!
Блин, тут никаких денег не напасешься:e48035f2eb84:
ele4ka добавил 21.04.2010 в 12:24
Мой не богатый опыт покупок с китайских сайтов показывает, что Кико просто душка! Врет не очень много, отправляет почти сразу, и вещи вроде ничего приходят...(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я то свое еще не получила!!!)
Девочки,Кико что-то загнул аж 60 баксов за доставку сумки и балеток=((Вам столько же говорит или только мне так?
Ага, в ПП то отражается всё (твои данные). Я волнуюсь, чтобы у тебя перебора в посылках не было ну и вообще, чтобы выпустили эту посылку через границу, если там что-то недописано. А то, если что потом с их Новым годом зависнет где-нибудь
Поскорей бы уже у нас проявляться на сайте стала, а то 30 января уехала из Гуанзу (или как там этот город китайский называется), а где она сейчас.... я посмотрела, через 4 дня у всех вроде какой-то ещё перевалочный пункт нарисовывался, а у меня - ничего.
А какие ещё электронные документы? Может мне поторопиться стоит? А то не получу вовремя посыль и обратно уехать сможет.
ну для меня 10 см - уже комфортность 0Клепик, внешне да, на ноге как смотряться -да, но комфортность 0....неужели в настоящих так же не удобно?