Я заказывала с 181bags.com все пришло ..и туфли, и сумка. Платила палкой. Правда перед оплатой сразу спросила наличие, и когда все утвердили, то оплатила.Кто-нибудь заказывал с shoes-base.com или www.181bags.com?
Посмотреть вложение 60309
Посмотреть вложение 60310Получила посыль .Шла меньше двух недель.
Сумки Гермес и Диор.
Спасибо большое! Просто я живу не там, где прописана. У меня не должно быть проблем с посылкой на адрес, по которому я не прописана?
А мне таки ответили на собщение и номер палки написали,хотя заказ в корзину я закинуть не смогла...теперь вот думаю, а надо ли? мож сразу деньги слать и дальше писаться? Что посоветуют опытные товаришчи?Ну злобное, это просто сильно сказано Я его попросила проверить, какой все таки мой треккинг))) Я вообще человек не агрессивный Хотя ситуация, если честно, очень неприятная(((
Я очень надеюсь, что первый - это мой))) Буду ждать, пока ничего не ответил(((
Petit12 добавил 20.04.2010 в 14:09
Ну вот
Зашла на сайт, написано, что до 28 апреля они не будут принимать заказы и отвечать ни на какие сообщения
Что ж за невезуха-то, теперь мне, что до 28 сидеть сложа руки
kirschkonfekt, даа, вторая сумка конкретно нетоварного вида. Думаю, стоит написать еще одно письмо, приложить фото и ругаться, что вы потратили время и деньги, что если они не пойдут вам навстречу, то устроите анти-рекламу их сайту и т.п
я писала, они типа: мы расстроены качеством тоже, ваш следующий заказ проверим 2 раза на качество. надеемся на ваше понимание"... после этого я попросила их почтовый адрес, чтоб вернуть сумки, они разозлились и выслали мне выше цитированное : типа, если вы вернете -платите дорогие транспортные перевозки сами... но адрес не дали..... ((((
вот думаю... оставить что ли, чтоб время на них больше не тратить.. хотя и денег потратила 188 евро... обЫдно