Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Клепик, да не,сроки пока гуманные.просто меня ужасно бесит,что трекинговую табличку заполнили только китайцы со своей стороны. самое замечательное то, что если есть какие-то просрочки по уплате налогов,штрафов, так нам сразу пришлют напоминание,начислят пеню, а обычные граждане должны смиреннно ждать,когда там почта наша очухается...короче, до пт жду, а так начинаю атаку...Как раз сроки по доставке будут подходить к концу.
ну у нас в стране все через одно место делается:aq:
у меня на сл неделе тоже должны 2 посылки от Вики прийти, но раньше середины апреля я их и не надеюсь получить:ag:
конечно все это утомляет, но выбора особого нет(((

Клепик добавил 23.03.2010 в 10:06
Я тоже не переживаю, но о себе уже напомнила, жду ответа...
отпишись как ответит:ax:

Девочки, у меня такой вопрос... когда я сайте заказ оформляла, указала свои данные, а вчера когда оплатила, написала ему, что бы получателем мужа указал! как думаете, не перепутает?

Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
девочки, ещё пара вопросов.
Зарегистрировалась в ПАЛКЕ, там при отправке платежа в окне надпись - лимит отправки 150 долларов, а мне 180 надо отправить. Что делать?
Ещё вопрос - по какому курсу конвертируют? т.е. я тупо ставлю 180 долл и отправляю с привязкой к рублёвой карте?
и ещё из серии "слышала звон, да не знаю где он". Были разговоры, что есть какая-то таможенная пошлина, от какой суммы и как с ней бороться?

отправь 2мя платежами:yes:

monella

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
2
0
0
кто-нибудь в ближайшее время собирается заказывать? я бы присоединилась, а то в английском ни бум-бум:ah:

Мамочка2009

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
52
8
0
Киев
...а что он Вам написал?:( ...а то я всё никак не могу морально подготовится для общения с Кико:( ...собиралась писать ему письмо на русском и переводить его гуглом на китайский или не стоит?:(

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки, может после НГ скооперируемся сделать совместную покупку? А то я сама как-то боюсь делать, да и доставку разделим по чесноку.

netta

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
4
0
0
Кызыл
Kristin! привет! поздравляю с удачной покупкой. напиши свой российский размер стопы и какой размер выбрала при покупке? не большемерят?

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
крокозяброчка,
Мн тоже так кажется.
Праздники закончились и народ кинулся делать заказы.
Может быть стоит подождать немного пока все устаканится,а через месяцок и заказы сделать?
Все равно в таких обьемах выслать вовремя не смогут.А вы будете нервничать девчонки.
Я вот не могу сделать заказ.у меня еще две посылки болтаются где то в необьятных просторах нашей Родины.Пока не получу-ничего не закажу...:(

ГАЛА добавил 04.03.2010 в 20:19
Буду вас морально поддерживать:ax:

Последнее редактирование:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
Цены в корейских деньгах)))Я тоже заглянула:br:
Посмотрела ,ничего не поняла:yes:

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
неделя как я оплатила заказ. Кико в ту пятницу, тобишь 4 дня назад дал номер трека. ввожу-не отслеживается. говорит нет инфы о треке...ему писать думаю смысла нет, скажет все отправил...девочки, я уж вроде долго терплю...не гоню лошадей, дык сколько еще ждать?...что делать?..

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Девочки,где можно недорого заказать такие?
Просто я не особо разбираюсь...помогите:ah:
http://picasaweb.google.it/fashions...uGmailComSkypeGarment4u02#5480316014558974706
Так Кикосу вышли фото он тебе такие создаст,только опасно мне кажется,это ве
дь замша.А с замшей у него был уже косяк (смотри на предыдущей странице,я писала).Вот черных я таких много видела и из кожи и из замши,а вот серые впервые вижу,а оригиналы такие есть?

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Ну конечно, надеюсь на лучшее. В принципе, у кико репутация позволяет думать так...Завтра всенепременно напишу, что, да как..
Но деньги через Вестерн "ходят" очень быстро, поэтому выходные не причем...

bestia

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2009
74
60
18
EKB
Присоединяюсь))) заказала с replicago сумку prada из спортивного интереса.у меня есть оригинал , буду сравнивать. по работе китайцев-пока всё гладко, на заказ ответили быстро, часа через 2 (видимо попала в рабочее время). я уже оплатила, теперь занимаюсь мелким международным шантажом:ag: : трясу с китайцев гарантии что моя сумка есть на складе ))) вобщем утром деньги вечером стулья, всё по инструкции . если получу , то что заказала-выложу фото оригинала и копии для сравнения:)

O-lala

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
2
0
0
Moscow
Спасибо за советы! Пока веду с ним переписку, но создается впечатление, что он не торопится. Сегодня написал что одной сумки нет в наличии. Завтра заменю. Но про реквизиты оплаты и адрес доставки речь пока не дошла. :)

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
а кто-нибудь оплачивал банковским переводом? сдела повторно заказ, отметила оплату через банк, на последней странице регистрации сразу появились реквизиты на оплату. Вы когда заказ сделате, идёте и платите или ждёте какого-то письма от него? Через какой банк плаить? Извиняюсь за глупые вопросы, но я первый раз :ah:

если окончательная сумму выставлена,можешь платить. Здесь все платят "пай пелом" - так безопаснее. Можешь и со счета, но в этом случае деньги не вернешь(если вдруг чего не так) читай здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

FreedomZ

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
11
5
0
Пермь
Девушки добрый день. Подскажите пожалуйста хотел девушке заказать сумку, зарегился на сайте, выбрал из списка Россию, по потом когда захожу в кабинет в шипинге и билинге в Country стоит USA(!!!!) а в списке стран вообще России нет! Что делать выручайте!!!:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.