Ioffer, taobao. Аукционы. На форуме есть отдельные темыа на одежду есть сайты проверенные? заранее спасибо
Ioffer, taobao. Аукционы. На форуме есть отдельные темыа на одежду есть сайты проверенные? заранее спасибо
Здравствуйте!
Читаю уже который день темы в этом разделе. И все никак не могу прийти к какому-то решению. Идеальных китайцев не бывает - \то я точно поняла. Но вот как выбрать магазин, в котором соотношение: цена-качество-кидалово было бы оптимальным??
Пока я остановилась на кико. Но в связи с последней путаницей с посылками, думаю, надо подождать, когда их праздники кончатся и появятся новые заказы и отзывы.
Как считаете?)
Тогда ничего не понимаю (((
Я им в первом письме так же написала, что могу оплатить только через ПП, по-другому - неудобно. Они и ответили, что мол через ВЮ тоже можно картой платить не выходя из дома. Но я переводам через ВЮ в принципе не доверяю, если получатель мне лично не знаком.
А это вы когда оплачивали?
нет, ничего не вскроют. Заказывай, не бойся, тут заказывали по 5 сумок и туфлей и т.д. И ничего. Кико просто занижает инвойс (стоимость товара).судя по отзывам шанель ене важно копируют))
а если я сразу закажу сумку, клатч и ботильоны - на таможне не вскроют посылку?
короче,девочки, я в грусти. не глубокой, но стабильной....
я заказывала сумку гуччи,прада и кошелек гуччи. В кошельке не стала ковырятся, но сумки ... Короче,не знаю,все ли, но мои сумки у кико -это фото оригинальных сумок, не их реплик.
То,что пришло мне-называется, найди 10 отличий...(((
это фото с его сайта
[URL=http://i037.radikal.ru/1004/3e/098818b9fef9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s52.radikal.ru/i136/1004/de/e8bdbece1096.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
это реальные фото его сумок.с разных ракурсов не фотографировала.этого достаточно.
[URL=http://s006.radikal.ru/i215/1004/e3/481acb5c5de0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
смотрим на праду и видим.... то ли сумка маленькая, то ли картинка большая.... но у девочки ноги не уместились...А что еще видно? правильно,принт на полученной мной более темный...Дальше можно не сравнивать.страшно...
Далее гуччи
на его фото есть белая строчка.видите? и я вижу.А на моей? а нету ее((( И фурнитура на моей золотая, а я мне нужна была серебрянная, как на его фото....еще мне моя сумка зеленым отливает, но это,может,мои глюки. Еще мне кажется, что ручки у сумки-кожзам, но не доказуемо...
а так...запаха клея нет. но и запаха кожи ,как от курток кожанных,например,тоже нет. хотя, фиг поймешь,как сумчатая кожа должна пахнуть....
Упаковано все было хорошо,плотненько,аккуратно...
Девочки, как такое носить? и носить ли?
Пойду писать гневное письмо этому казлу
Девочки, подскажите! Вроде новичком меня не назовешь, от Кики получала посылки не раз и не два.... ПОследний заказ на 907 долларов был оплачен мною 5 дней назад, замена не имеющихся в наличии сумок онлайн прошла на второй день после оплаты. Последнее сообщение от него получила 2 дня назад, и с тех пор тишина.... Заглянув сюда увидела, что адрес для оплаты он сменил.... по предыдущему, на который я отправляла деньги, оплаты больше не проходят.. Я в шоке, там половина денег мои, а половина подружкины... Что посоветуете, диспут открывать? И кто может подсказать, какая у нас с ними разница во времени?