Да, я тоже проверяла, поджигая мех-все честно и натурально! очень теплые Угги, для нашей уральской зимы в самый раз!
Ну тогда поздравляю с покупками! А во мне прибавилось веры, что у кико есть нормальная обувка
Да, я тоже проверяла, поджигая мех-все честно и натурально! очень теплые Угги, для нашей уральской зимы в самый раз!
я прежде чем платить писала им вопросы о наличии( там окошки есть для вопросов на странице каждой модели), отвечают в течении буквально 5-10 минут. Только потом оплатила. Перебрала 10 понравившихся моделей, из них 2-х не было.
У меня стал трекинг отслеживаться
реально у луи сумок очень мало)))))))))))))))) вся коллекция это сумок 30))))
То есть китайцы сами дизайн остальных сумок придумывают и логотип LV вешают? А с другими брендами тоже так???
Клепик,
крокозяброчка, вот табличка моя
Timing Site Status
2010-03-13 16:35:00 HENGYANG Posting
2010-03-13 18:01:53 HENGYANG Arrival at Sorting Center
2010-03-13 20:14:24 HENGYANG Despatch from Sorting Center
2010-03-15 13:35:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2010-03-15 14:35:00 GUANGZHOU Handed over to Customs
2010-03-15 20:14:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
итого отправка 13 марта, вылет 15 марта (надеюсь из гуанчжоу был вылет, а не отправка в очеердной город китая)
Девочки, а что же с моей посылкой, она затерялась наверно. Мне того же числа послал КИКО, что и Selenas, но она где-то еще по Китаю гуляют, уже прям волнуюсь. И еще КИКО сначало один номер дал, он не отслеживался, потом другой вот: EE315919711CN
блин, крепление ручек не такое как в оригинале, в оригинале должно быть по одному креплению для длинной ручки с каждой стороны, почему нельзя точно скопировать?
Первые мои впечатления о ней - она ТЯЖЕЛАЯ, сейчас привыкла...
Сшита прикольно, был небольшой запах клея, но быстро улетучился, без мариновки на балконе...