Принесли вчера мою многострадальную посылку. Выпустила таможня безвозмездно.
Поздравляю с покупочками! Отличные!
А как Вы добились безвозмездного выпуска посылки?
Принесли вчера мою многострадальную посылку. Выпустила таможня безвозмездно.
что-то у него доставка стала дороже...
Тала, как ты на китайском сайте EMC доставку посчитала, как понять какой будет вес?
я заказывала, серую. очень довольная. и качеством, и швами
ага))) я тоже тренч хочу)))) марни или еще какой)) чтоб красивый был))) эх жалко ты в москве так бы могли на доставке сэкономить))))
Понимаете, отправить в корзину - это не сделать заказ. Вы указывали адрес доставки, фамилию и имя получателя, оплачивали ли заказ, отправляли ли им данные о платеже? Если ДА, то Вы действительно заказали! После получения денег и сборки заказов, они отправят Вам письмо с номером для отслеживания посылки в емс. дня через 3 можно по этому номеру отследить посылку на сайте емс.
а подскажите пожалуйста,где купить реплики janifer modo??
и fray wille!
заранее спасибо
да. сайт такой.А мне их в посылку не положили
у кико это на 181бэгз да ?
офигеть!!!Я ненавно заказывала. у КИКО..08.04 кажется....Спросила его, когда он собирается ме что-нибудь прислать..вот...его ответ:
Dear friend.
Your goods may have been sent. Tracking number in my colleagues there. Because of your transactions, I do not know. Can not answer your question. And so my colleague came back. I will let him tell you tracking number. Waiting for a while . Thank you to understand.
KIKO
Сижу и думаю, что дальше делать...может кто подскажет??????????
Девочки я тоже хочу заказать попробывать сама,подскажите,что нужно указать,в письме ему,что бы он отправил товара,что и на фото,т.е что б не было расхождения цвета,брака?
Девочки,милые-рыдаю
ГАЛА добавил 24.11.2009 в 00:32
Заказала посылку в виктории сикрет.Первую!!!!
Сначала на сайте написали,что механическая поломка посылки.а сейчас получила сообщение,что клиент заберет ее в Москве(якобы по просьбе клиента).А я живу в Ярославле!!!!!!!!!!!!111