Получила я свою сумку. Довольна качеством!
Очень красивая сумочка!!!
Обажаю СHАNEL!!! Выглядит очень качественно! Как носится?Получила я свою сумку. Довольна качеством!
Обажаю СHАNEL!!! Выглядит очень качественно! Как носится?Сегодня заказала барахла у них на 500$
Кто нибудь отправлял такую сумму? Как думаете, нормальные вещи будут или так себе?
инвойс обещали написать 100$
Заказала сумку шанель, дорожную сумку шанель, бусы шанель, сумку диор, клатч прада.
Уже сегодня: пишут деньги получили, спасибо. Но вот очень извиняемся, 3 наименования отсутствуют, выберите другие. Это, в частности касалось прадовского клатча. Я выбирала синий, но помню там были еще и розовые немного другого фасона, но по той же цене - 55$. Сегодня захожу - синие ни убрали, а розовые уже по 85$. Ну конечно, деньги то получили, теперь можно хоть 185$ написать.
А мы еще с подружкой заказали вместе - она говорит, давай им доплатим, а то пришлют какое либо деремо.
Ага, сейчас! Уже разбежалась им платить.![]()
Как я писала выше китайцы это геморрой
Пишите им что брать ничего не будите если они не наклепают Вам эти сумки обратно. Пусть вертают деньги обратно. (Вернут не волнуйтесь)Уже шлют.. как мне поравиццо качество и т.д. и т.п... В общем любофьь с кетайцами навеки...
Спасибо, что так поробненько все разжевали. Опыт - это бесценно...
Сумочка, тока пока еще мятая)))