loris, прямо покой и сон потеряла от твоих бот Лабутенов.
Хочу себе такие жееее
За чем же дело стало - осчастливь Кикоса! Башмаки оч удачные,хотя по мне бы каблучок пониже на пару см... я гулять люблю)))
loris, прямо покой и сон потеряла от твоих бот Лабутенов.
Хочу себе такие жееее
ele4ka, там лимит 150$ всегооооо((( и непонятно лимит всего или на день... а мне надо 600 отправить срочнааааааааааааааааааа!!!
loris добавил 11.05.2010 в 12:49
Вот везунчик! поздравляю! и завидуюююююю! белым цветом)
Love Shopping, Да-да-да. На все вопросы-ДА. ТОлько что ему написала, жду что ответит. До этого спрашивала корректный ли аккаунт у него, ответил да. Потом написала, что пэйпал подтвердил оплату, мол проверте еще раз внимательно- не хотелось бы диспут открывать. Вот жду сижу. Спасибо за участие )
HI, my friend, you can put your payment account address for me? So, I can more accurately find your payment, please understand.
KIKO
это его ответ. Я что-то не очень поняла что он от меня хочет ))
Девчонки, напишите, пожалуйста, кто-нибудь инструкцию по покупке реплик: у кого лучше покупать, на каком сайте, как оплачивать, с кем списываться и т.д. Эта инструкция будет на вес золота!!
Я хотела у вас узнать. Хочу заказать сумку с лисабегс. Ссылка - http://www.lisabags.com/ALEXANDER-W...DER-WANG-Handbags---763460---Black-14989.html
Каковы мои действия? Лучше сначала уточнить наличие сумки? Куда писать? Какой способ оплаты лучше выбрать: верстерн или пейпал?
И еще один вопрос, уж извините)) На табао такая же сумка со всеми расходами выходит в 300 дол, а здесь около 150. Почему такая разница, как думаете?
Интересненько....а что вам известно про эти сайты? Опять оплата вестерн юнион-рисковано....
Да, я прочитала. Но ведь то, что ваша сумка улетела во Францию, как и еще сумки других девочек в этот день, в этом же не Вестерн виноват? То есть советуете его трепать, чтоб ПэйПол дал?
А зачем через Наташу? Вы же напрямую можете себе заказать, я б даже сказала, что серез Наташу дольше получится, чем сразу к Вам
а на счет получения, посмотрите темку, девочки фотки выкладывали заказиков своих.
надо будет им написать, спросить, куда мои 2,95 зажали?Да вроде один раз сняли, через пару дней назад перечислили, но я ими не могу воспользоваться, т.к. они зарезервированны.
не могу найти кто заказывал такую сумочку или где заказывали (фото 1), пытаюсь просмотреть фотки по страницам не отображает половину картинок, а открываю вложения в теме вижу...
или вот эти есть на ебае но 500-2000$, крутовато...
1 фото луис витон
2,3 фото фенди
4 фото гуччи
5 фото Hobo
спасибо
а что он тогда свою размерную сетку всем толкает...
а тоже наверно на размер больше своего возьму... будут большеваты-норм лишь бы не малы
а у Вас когда придёт ориентировочно?)