Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
loris, прямо покой и сон потеряла от твоих бот Лабутенов.
Хочу себе такие жееее:girl_cray2:

За чем же дело стало - осчастливь Кикоса! Башмаки оч удачные,хотя по мне бы каблучок пониже на пару см... я гулять люблю))):ag:

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Miamino, она серая. Размеры примерные: 45*25.
На то у нас тут и форум, чтоб обсуждать все возникающие вопросы.:yes: я только рада, если могу хоть чем-то помочь.
У меня муж теперь загорелся часами с киковского сайта, а я под шумок себе еще пару сумок закажу.

• Like
Реакции: Савская

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
ele4ka, там лимит 150$ всегооооо((( и непонятно лимит всего или на день... а мне надо 600 отправить срочнааааааааааааааааааа!!!

loris добавил 11.05.2010 в 12:49

Вот везунчик! поздравляю! и завидуюююююю! белым цветом):yes:

Да, точно, про лимит я забыла, у меня то первый заказ был маленький.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Кoalla, у меня вопрос!!!!не совсем та тема, но все равно ж фейки:):):):)
Как поживают вещи, купленные детенышам на Wikivog?Живы? Дети довольны? А мама?:):):):):):):)

Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Love Shopping, Да-да-да. На все вопросы-ДА. ТОлько что ему написала, жду что ответит. До этого спрашивала корректный ли аккаунт у него, ответил да. Потом написала, что пэйпал подтвердил оплату, мол проверте еще раз внимательно- не хотелось бы диспут открывать. Вот жду сижу. Спасибо за участие )

HI, my friend, you can put your payment account address for me? So, I can more accurately find your payment, please understand.
KIKO
это его ответ. Я что-то не очень поняла что он от меня хочет ))

ему нужен ваш электроный адрес, к которому привязан палпэй, по нему и деньги найдет. :yes:

loris добавил 14.09.2010 в 09:00
Девчонки, напишите, пожалуйста, кто-нибудь инструкцию по покупке реплик: у кого лучше покупать, на каком сайте, как оплачивать, с кем списываться и т.д. Эта инструкция будет на вес золота!! :ay:

Я хотела у вас узнать. Хочу заказать сумку с лисабегс. Ссылка - http://www.lisabags.com/ALEXANDER-W...DER-WANG-Handbags---763460---Black-14989.html

Каковы мои действия? Лучше сначала уточнить наличие сумки? Куда писать? Какой способ оплаты лучше выбрать: верстерн или пейпал?

И еще один вопрос, уж извините)) На табао такая же сумка со всеми расходами выходит в 300 дол, а здесь около 150. Почему такая разница, как думаете?

Да все просто, как на любом российском сайте.
- выбираете товар, кидаете в корзину, вам предлагают заполнить анкету - заполняете.
- на ваш эл.адрес приходит письмо со счетом - туда же задаете все свои вопросы на английском языке. Вам приходит ответ - мол все отлична! шлите бабосы!
- отправляете палкой и сообщаете о своем платеже.
а дальше ждете, пока сформируют заказ - от 2 до 5 дней.
затем вам присылают трекинг для отслеживания посыли и ждете пару-тройку недель своего счастья!
сумки у Кико выше 100$ - натуральная кожа однозначно. Дешевле - надо уточнять. Аутентичная кожа - значит натуральная. я заказывала 4 штуки - все кожаные, качеством довольна.
А на таобао можно найти и дороже в 2 раза и дешевле - эт вопрос времени и умения.
Для начинающих лисабег - самое то! удачных покупок!:)

nwosyn

Новичок
Шопоголик
а у меня беда , моя посылка уже почти до меня дошла и потерялась на почте в нашей деревне, заявление от меня брать не хотят , говорят пусть китайцы заявление пишут, вот послала им письмо , если кто понимает по английски помогите пожалуйста, Hello!! My parcel is lost on mail, you should go there where sent a parcel and to make the statement for loss then they will start to search!!! I look forward to hearing!!!! поймут ли они меня??? у меня один раз уже посылка терялась год назад, как только подала заявление сразу нашли, но отправляла я её и поэтому я им колбасила мозги ежедневно, а тут только отправитель может заявить

Masha_nic

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
10
22
0
Питер
Интересненько....а что вам известно про эти сайты? Опять оплата вестерн юнион-рисковано....:yes:

К сожалению мне ни чего не известно :ak:
Но очень хочу себе фурлу,вроде один сайт пейпал принимает,

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Независима, и точно)) написано внизу, я не заметила, СПасибо!!!
а еще вам на репликаго палкой предложили с 18% платить? или вы про кико?

RockStar

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
15
7
0
Донецк
Olivia44, я так поняла, что посылка начнет отслеживаться как только попадет в другой город. Обычно начинает отслеживаться через 2-3 дня, иногда дольше.

• Like
Реакции: Olivia44

Foty

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
51
8
0
Москва
Да, я прочитала. Но ведь то, что ваша сумка улетела во Францию, как и еще сумки других девочек в этот день, в этом же не Вестерн виноват? То есть советуете его трепать, чтоб ПэйПол дал?

Причем тут вестерн,тут сам Кико виноват. Он решил под новый год бабла срубить вот и обманывает через одного. Палка у него скорее всего заблокирована потому что много диспутов открыли. Отправишь вестерном вообще деньги не увидишь.

Foty добавил 11.12.2010 в 20:53
Irina85, Глухо как в танке. Я уже ему не пишу. Он меня бесит. Я уже решила не вернет деньги 11000 хрен с ними в следующий раз умнее буду. С китайцами нельзя связываться. Они тем что людей прокатывают на то и живут. Бизнес хороший. 9 посылок отправит одну нет, уже бабки. А у него таких покупателей чертова уйма

Xelips

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
13
4
0
РФ
Она просто ооообалденная, кожа мягкая и нежная как шелк, удобно держится на руке.

cova

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
2
0
0
Москва
А зачем через Наташу? Вы же напрямую можете себе заказать, я б даже сказала, что серез Наташу дольше получится, чем сразу к Вам :yes::)

а на счет получения, посмотрите темку, девочки фотки выкладывали заказиков своих.

Девушки, а подскажите пожалуйста мне, как новичку в этом деле - что значит "через Наташу"?!

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Да вроде один раз сняли, через пару дней назад перечислили, но я ими не могу воспользоваться, т.к. они зарезервированны.
надо будет им написать, спросить, куда мои 2,95 зажали?:ag:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Все данные пишите латиницей :)
Через недельку, примерно, буду делать заказик на сумочки у китайцев, кто хочет попытать удачу в их качестве, присоединяйтесь :)

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
не могу найти кто заказывал такую сумочку или где заказывали (фото 1), пытаюсь просмотреть фотки по страницам не отображает половину картинок, а открываю вложения в теме вижу...
или вот эти есть на ебае но 500-2000$, крутовато...
1 фото луис витон
2,3 фото фенди
4 фото гуччи
5 фото Hobo

первая фотка-моя. Это брала у Кикоса

Maggie

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
65
3
0
Msk
точно ! в мошенничестве ! и в вымогвтельстве может быть тоже можно ?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
а что он тогда свою размерную сетку всем толкает...
а тоже наверно на размер больше своего возьму... будут большеваты-норм лишь бы не малы:yes:

а у Вас когда придёт ориентировочно?)

мне только недавно отправили))

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
А что это за отпуск до 5 октября?
Мне с двух сайтов китайцы пишут, да-да, отправим, как сможем... будто из-под стола едва вылазят и пишут :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.