Я заказала второй раз и в этот раз китайцы сработали на удивление быстро(тьфу трижды) - ночью сделала заказ, утром уже прислали счёт на оплату, оплатила в этот же день и через день уже номер для отслеживания, прошло 2 дня но ещё ничего не видно. Намудрили в этот раз не знаю кто... Прислали инвойс, счас расскажу. Окончательная сумма(за 2 кошелька и 1сумку) была 188. Инвойс выписали- доставка-35 и сумма-153,выделили это желтым цветом. Я решила что они мне сделали скидку и оплатила 188, отправила все данные, через час приходит письмо- ой, ой вы не правильно заплатили и т.д. 188 + 35=223, надо доплатить. Я отправляю им инвойс с жёлтым подчёркиванием и пишу про скидку... Ответ был быстрый( хотя я не надеялась и уже искала сумку дешевле, что бы уложиться в оплаченную сумму, не охото платить процент), они в ущерб себе пошли мне навстречу и отправили за эти деньги! Написала огромное спасибо и пообещала ещё сделать покупки! Хотя и без скидок мучаюсь, хочу ещё 3 сумки, а куда старые девать, они ж не старые, просто пока эти сумочки просто класс
палку он уже не принимает, опять заблокировали все аккаунты, сказал ждать 7 дней надо, пока создаст новый аккаунт... и что за прикол писать доставку 30$, когда потом он мне в сообщении пишет не 30, а 45???
инвойс обещали написать 100$
Заказала сумку шанель, дорожную сумку шанель, бусы шанель, сумку диор, клатч прада.
Уже сегодня: пишут деньги получили, спасибо. Но вот очень извиняемся, 3 наименования отсутствуют, выберите другие. Это, в частности касалось прадовского клатча. Я выбирала синий, но помню там были еще и розовые немного другого фасона, но по той же цене - 55$. Сегодня захожу - синие ни убрали, а розовые уже по 85$. Ну конечно, деньги то получили, теперь можно хоть 185$ написать.
А мы еще с подружкой заказали вместе - она говорит, давай им доплатим, а то пришлют какое либо деремо.
Ага, сейчас! Уже разбежалась им платить.
Ой,какие пушистенькие Такие только куда-нибудь на выход,в ресторан или в театр,уж очень нарядные на мой взгляд.А вот серенькие на каждый день классно.Я кстати согласна с Лорис ,мне эти больше нравятся.Как колодка удобная?Каблук чуствуется?
Девочки, ткните в меня, пожалуйста, ссылкой болоневой Шанельки, которую ECH получила.
Не могу найти
А чумодан мой уже в городе. Надеюсь скоро порадую фотками