Вот что написал кико The friend of the hi.Our websites circuit broke down.The staff member is in the processing now.Maintain to complete me to tell you.
Надеюсь скоро наладится
Надеюсь скоро наладится
Девочки..я плачу-з недели почти ,я еще союрала заказ на 500 доллларов-а посылки нет.Я не могу найти где вопро задать и на каком языке...((
Девочки, подскажите, зарегистрировалась, заказала сумку, а мне ни ответа, ни привета (лизабэгз), уже вторая неделя пошла. вот и не знаю, чего делать, ждать ещё или снова заказывать.
ECH добавил 28.05.2010 в 13:51
Девочки у кого сколько времени посылка после экспорта из Китая нигде не светилась?
у меня с 18 мая тишина, на след неделе начну бояться, хотя по форумам почитала - эт обычное дело 2-3 недели. лишь бы к концу июня пришла, я уезжаю
loris добавил 28.05.2010 в 17:04
ECH, По отзывам - $10 за вещь.
Пока сама не заказывала. Хочу вначале получить от беннет и кико. Единственное, что у них не очень - оптовые цены доступны только 15 дней после регистрации VIP и за это время надо успеть сделать заказ.
Ну, гардеробчик заранее подберем, деньги отправить - пара дней, успеем! Но я тож сначала кикятину дождусь!
ну вот((( а я сижу разбираюсь с палкой, пытаюсь там зарегиться засранец китайскийНе, девочки, у него реально что-то опять с палкой. Мне тоже, зараза, такое выслал. Буду ждать(((
ele4ka, я себе тоже такую заказывала праду...месяца 2 назад))) тоже очень довольно))) и с замечаниями согласна...все так же)))
На кико по русски почитаете все.И разбираться особенно не надо.Все понятно написано.
Получила сегодня посылку.Ремень на 3 ,а кошелек очень понравился все 5 балов.Посылка дошла за 8 дней.