Да! Да! Да!
Получила я свою посылку от Кико наконец, но была расстроена, но обо всём по порядку:
1. Мне не прислали один из оплаченнных ремней. Уже написала Кико гневное письмо.
2. Я сначала подумала, что мне прислали не тот платок, который я заказывала, но только как я сделала фото, всё встало на свои места. Платок тот, но на фото он выглядит совершенно не так (я уж не знаю, как это объяснить, но фотоаппарат реально фотографирует его точь-в-точь как на сайте, а в жизни это совершенно другая вещь. Он качества хорошего, но я не думала, что он зимний, т.е. кашемировый.
3. Сначало заедало замочек на пристёгивающемся ремне к сумке, но сегодня, когда я уже собралась его задвинуть куда-нибудь подальше и стукнула по нему молотком он заработал!
Я и не собиралась его конечно использовать, но потом почему-то вспомнила, что с сумкой через плечо удобно передвигаться в путешествиях, особенно с ребёнком (как раз мой вариант).
Сама модель сумки тоже выглядит баулом, не совсем то, что я ожидала увидеть. Но это тоже мой вариант, потому что большие сумки это как раз для меня. Качество хорошее, кожа мягкая.
4. Один из присланных ремней мне по качеству очень понравился. Правда я заказывала размер 95, а прислали 110. Придётся нести в ателье обрезать
Не понравилось, что самим нельзя укоротить, обычно на качественных ремнях просто винтик есть около замочка, который можно обрезать и в нужное место завинтить. Тут всё нитками прошито. И жёсткий он очень, на дырочках в ремне даже есть надсечки, чтобы дырки не расширялись. Но в целом, ремень меня порадовал.
Ну и плюс шарфик подарочный шифоновый, который носить я не отважусь, но уже нашла ему другое прменение
Теперь не знаю, как с Кико второй ремень стрясти оплаченный мной или деньги потребовать???