n-lobanova, а замша и мех натуральные?http://181bags.com/UGG/UGG-shoes/UGG-shoes---N816556---Deep-coffee-10877.html хочу вот эти заказать. Они долго идти будут?
я ему сегодня уже 2 письма накатала! если не ответит. навру ему завтра еще что нибудь
хотя если тебе отправили, то и мне вот вот должны, ты же чуть раньше заказ сделала)))
мятый - нет. Брала широкий с кистями гладкий, мягко драпируется (фотки стр. 122). Возьми этот - расскажешь нам!
Спасибо, девочки. Буду ждать.
Savage добавил 03.03.2011 в 15:24
Зря бушевала я, кико выслал трэкинг, вчера отправлено. Слава богу.
Кико - это что-то, конечно. Пребываю в некотором культурологическом шоке: прежде, чем оплачивать, мы с Кико сверили заказ, есть ли интересующие меня вещи в наличии, от одной сумки пришлось отказаться, итого к оплате пришли одна сумки и часы тоже одни, оплатила и что пишет мне незабвенный наш Кикос, что, мол, часов-то нет в стоке. А из-за них я все и затеяла, ибо просил их муж, а мужу надо хоть иногда потрафить. Я пишу Кико письмо, что только редиски так могут поступать с беззащитными российскими женщинами, которые еще и оплачивают через Вестерн и не могут отозвать свой платеж. К вечеру получаю письмо с треком. Что уж он там выслал расскажу, как получу.))))
на прошлой неделе заказывала, тоже 30$, было! Вы ему пишите, что доставка слишком дорогая и на сайте у него другие цены!
LittleRoo, а сумка из натуральной кожи? А то цены на лисе намного дешевле чем на репликаго! Вот и сомневаюсь в качестве.
я тоже думала про вьютон, мне там одна понравилась, но сначала видела ее на репликаго, а потом увидела на этом на плече у девушки, так я обалдела, такой мешок... а так и не скажешь сразу, как будто миниатюрненькая... вот так тоЕще вьютона думаю продать, как-то большевата она для меня оказалась, но еще точно не решила, уже и жалко как-то )))
еще бы... такой переизбыток информации про сумочки и туфельки я даже похудела тут за компом сидя, на работе работать некогда, постоянно в магазинах сижу интернетовских, а домой прибегаю и опять за комп, ни есть, ни спать уже не могу, только сумочки, шмоточки.... я больна девочки (прям секта))))))) девочки все такое суперское))))) я не успеваю читать и писать))) интернет глючит очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
а, это да, я вот единственный минус и расстройство уже 4 месяца жду посылку от вики и так ничего и не пришло, вот поэтому еще существует боязнь заказывать самой напрямую....сплошные растраты!!! магазин такой, магазин сякой...
IamNastya, объявилась 12 января в Москве, так что ждем не унываем.)
будем свято надеятся, что временные траблы.... (((((((((((((
а пркиньте, у Кико после праздников нервы сдали и он умотал с кучкой баксов, полученных от предоплаты новых заказов после НГ.... шучу....((((, но мрачно....
мамочка сумка вроде точно такая же сегодня вечером придет подруга с хорошим фотиком и сфоткает...nwosyn, какого качества кожа (что за зверь) и есть какие-либо отличия от вот этой сумочки? http://181bags.com/HERMES/HERMES-Handbags/HERMES-Handbags---86109---Black-(Silver-Buckle)-9688.html