Нет, по 30$ за доставку одной вещи. Хотя, тут кто-то писал, что за одну вещь Кико 45 заломил. Борзеет он что-то...
Ну что ж делать-то??? Ааааа, так хочется сумочку и кошелек, и ремешок и туфельки!!! Я не понимаю этих китайцев, ну неужели им не выгоднее работать чесно? Ведь они ж своим кидаловом только клиентов отпугивают.elenka848, я лично с Кико советую дел не иметь) Сама бы была счастлива найти, что-то на замену ему. Но всё это его враньё, отбило всякое желание заказывать, что-либо из Китая.
Но качество его сумок отличное, к этому даже не придраться.
фото попробую на выходных сделать, у меня нет фотика сейчас...выложите пожалуйста фото, очень хочется в живую посмотреть как выглядит
ну вот, я так рада за тебя, будем ждать хвастов, надеюсь что все понравится! А про отправку я же говорила что Кико просто любит мозги делать, у него никогда не делается все сразу и нормально! Вот ведь гад!Девчушки, я о своей сумке. НАконец трек зассветился, покинул сортировку, надеюсь успеют выслать до своих праздников китайских)). Надеюсь, что там коричневая Миу..а не черная)))
да ,даже не знаю, может уже потерялась... надеюсь тут такого не случится, когда буду заказыватьДжулс, мне 2 мартовские от туда за месяц долши (+/- пару дней), я была очень удивлена, так как читала про таможню...
так что рано или поздно все придет
завалы они вроде разобрали и начали работать в нормальном режиме, но все равно круглосуточно
а сколько у кико федекс стоит то и стоит оно того вобще?я Fedexом заказывала нижнее белье из Америки и дошло за 8 дней...
а ЕМСом посылочка шла с 24 марта и вот сегодня принесли!!!
мысль!!! Точно, ну вот, теперь я буду как на иголках! А еще хотела ему скинуть клатч, который хочу, видела его на репликаго, так там сайт вобще не работает блин....Как бы Кико за эти санитарные дни цены не повысил...
у меня обуви "не на каждый день" уже складировать негдеДа, высокие каблуки для меня тоже напряжно, а если они еще и шпильки, то совсем беда... Но я если буду брать, то не на каждый день, так, пойти куда-нибудь, покрасоваться)))
О! здорово! у меня еще не отслеживается(((И у меня отслеживается!!!))) В статусе стоит Posting, что это значит???
скажите как она по размерам? не сильно большая? мне тоже надо что нибудь черное и классическое, и не хочу сильно большую. у меня с этого сайта LV и PRADA, здоровые обе) если не сложно можно фотки вживую рядом с чем нибудь, чтобы было видно какая она по размеру?получила я сегодня свою сумочку.
Линда, все просто супер!!! особенно LV. я фанатка))
Скажите, сколько взяли за достваку? прислали ЕМС? вы отслеживали посылку?
И вобще как сейчас на этом сайте, порядок? )))китайцы все таки)
Replicago
Koalla, с покупочками!
Зонт мне очень понравился, сумочка тоже класс Хотела уточнить - это все с Replicago?
Вместе со всеми жду отчета по отцентровке и швам от Шерлока