Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
PoIina, из того что пишут люди на форумах про емс - она самая отсталая и долгая контора почтовая. совсем не факт что есм говорит правду. ой не знаю что и делать. подожду покуда. может после нового года устаканится как-то:)

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Тема огненная. Жду реплики Мерседеса и БМВ на улицах страны.
Мдя, понты дороже денег.
А вот эту вот фразу на работе много состоятельных дам, вдруг отличат подделку нужно вынести в заголовок темы :ag::ag::ag:

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Ну, видите как все просто! Поздравляю :bi:. Да, на этот адрес пишите. И проследите чтобы номер трека для отслеживания выслал.

И не забудьте фоточки сумки выложить.

СПАСИБО еще раз!:ax: да, теперь главное дождаться того, что он мне пришлет:)

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
315082945
These are your goods to track number.
блин..а как это может быть номером EMS...???
Номер должен состоят из 13 знаков. Первые два — латинские буквы, затем девять цифр и в конце две латинские буквы.
Ну если предположить что посление это - CN...
первые тогда ЕЕ??? Это я делаю вывод, посмотрев на трекинг старых посылок, которым присвоен нормальный номер...
Гала, а через какое время Ваша посыль счастья стала отслеживаться на российском сайте EMS????

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Девуленьки... моя детка нагулялась и прибыла в Екат, в статусе "передано курьеру". Волнуюсь, как невеста...

Savage

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
51
151
0
Москва
Ланк@m, спасибо, не буду я рисковать с часами, а то муж будет потом глумиться надо мной будет)))

polina 80, я заказывала сумку Прада, серую, пришла кофейного цвета, в общем тоже не плохо, кошелек Гермес голубой, понравился, качество хорошее и цвет тоже, посмотрю как в носке будет, и туфли Лабутен лакированные, черные, оказались малы, буду продавать.
Вечером из дома выложу фото.:)
Кстати, посылку принесли, когда я была на работе))) Свекровь звонит, говорит, принесли, НО ЗАПАХ у нас тут)))) даже кошка прифигела))) Сумку нюхаю - кожей пахнет, кошелек тоже, не пойму, то ли упаковка клеем каким-то)))

Savage добавил 17.03.2011 в 22:24
Выкладываю фото:
1. Сумка Прада. Кожа мягкая, но помялась, наверно в пути)) На фото видно, что я ее набила (для выпрямления) Качество мне понравилось, правдда оказалась несколько больше, чем я расчитавала, но большие сумки люблю
2. Кошелек Гермес, фото исказилось, он не бирюзовый а голубой, как на фото с сумкой. Качеством тоже довольна, сегодня дефилировала в столовую ))) на работе

3. А теперь туфли, черные лакированые, похоже на кожу, мне малы. На них маркировка 39, на мои 26, 4 не подошли, стельку померяла 25,5. Продаю.

Последнее редактирование:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
девочки! подскажите - при оплате палкой в назначении платежа выбираем покупку товаров или лотов на еБау? я первый раз плачу)

Madam Toton

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
24
1
0
Санкт-Петербург
А у меня история! Кико написал в PayPal, что он адрес недопонял, на какой посыль отправлять (но уже отправил куда-то...ПП знакомой моей и там её адрес забит, так что не страшно конечно, но всё же...) просил в итоге уточнить индекс и имя получателя. Вот если он это изначально в таможенной декларации не указал, то что? Дойдёт вообще посылка то с указанием только страны и адреса?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки подскажите на сайте нашла информацию по доставке в Россию за 8 дней доставка Fed ex никто не пользовался, а то хочется по быстрому :) и еще мне Кико написал что он со 2 по 5 мая был в больнице от чрезмерной работы :)

ага,а мне седни написал, что сори, мол, был очень занят:ag: про доставки я не знаю,сама первый раз,но думаю китайцы сами выбирают оптимальный вариант, не факт что ты оплатишь быструю, а придет обычной. Но спроси у Кики,интересно:yes:

loris добавил 09.05.2010 в 20:20
Всех с праздником победы!:00108::holiday::holiday::holiday:

irino4ka

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
62
6
0
37
Москва
я Вас понимаю, спасибо...
но я заказала только одну сумку, получив реквезиты для оплаты, спросила о наличии в нужном мне цвете, уверяли что есть, что отправляли такую же сумку в штаты и англию на той недели...
150$ не так уж и много в случае потери, переживу, а сумка нужна уже в апреле, в подарок.

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Девочки!получила я наконец свою посылку ЛВ!!Ждала её с 23 апреля,а пришла она только сегодня.
Качеством давольна.Всё аккуратно пошито.Правда задняя ручка в одном месте чуть темнее,чем другая.И ещё попахивает.Выставила её на балкон.
Завтра выложу фотоотчёт

Alice_cat

Новичок
Шопоголик
Дамы, вот читаю-читаю и нигде не видела отзывы о качестве туфлей Джимми Чу, Маноло Бланик, Шанель и пр.
Скажите, какого качества кожа? Или ходовой товар на лисе только сумки?!
Очень хочется туфельки прикупить, медитирую - медитирую, а заказать не решаюсь...

Alice_cat добавил 06.03.2010 в 23:14
Вот нашла интересный магазин http://stilere.com/index.php, в плане наличия пальто и платьев. Кто-нибудь может уже заказывал там?

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
http://www.colapin-bag.com/ -зашла на этот сайт и по сравнению с кико,цены выше.
На примере рюкзачка,который я заказала.
http://www.kikobags.com/Louis-Vuitt...uitton-2009-new-style---M401076-10031.html-87 дол
http://www.colapin-bag.com/Replica-...Monogram-Canvas-Bag-Sac-A-Dos-M40107.html-110 дол.
Моя посылка с кико уже в Москве.Как получу-отпишусь.Если вам не срочно делать заказ,подождите мою посылку и я выложу фото и описания.

• Like
Реакции: Любашка и Milena83

ECH

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
55
25
0
Юг
Da_Na, да на этот адрес оплачивала 3-мя частями, он мне тоже не предлагал этого. я сама платила, а потом после каждой оплаты писала ему. а он подтверждал, что получил

Шанель - болонь - очень мягкая, сшита аккуратно, единственный минус внутренний замок ярче ткани.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
ГАЛА, как вам сумочка Mulberry ? дайте ссылочку
Можно носить на плече или ручки коротковаты?

bemp6

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
2
0
0
america
Так много типов на выбор, то легко

Так много типов на выбор, то легко

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Девочки вопросик?)) Как я поняла они сами и шьют?) так может можно ему фотку скинуть что хочется и какого цвета?)) может он так сможет?)
присоединяюсь к вопросу:yes:
или например еще: определенной сумки нет в нужном цвете, они могут ее сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.