Ланк@m, спасибо, не буду я рисковать с часами, а то муж будет потом глумиться надо мной будет)))
polina 80, я заказывала сумку Прада, серую, пришла кофейного цвета, в общем тоже не плохо, кошелек Гермес голубой, понравился, качество хорошее и цвет тоже, посмотрю как в носке будет, и туфли Лабутен лакированные, черные, оказались малы, буду продавать.
Вечером из дома выложу фото.
Кстати, посылку принесли, когда я была на работе))) Свекровь звонит, говорит, принесли, НО ЗАПАХ у нас тут)))) даже кошка прифигела))) Сумку нюхаю - кожей пахнет, кошелек тоже, не пойму, то ли упаковка клеем каким-то)))
Savage добавил 17.03.2011 в 22:24
Выкладываю фото:
1. Сумка Прада. Кожа мягкая, но помялась, наверно в пути)) На фото видно, что я ее набила (для выпрямления) Качество мне понравилось, правдда оказалась несколько больше, чем я расчитавала, но большие сумки люблю
2. Кошелек Гермес, фото исказилось, он не бирюзовый а голубой, как на фото с сумкой. Качеством тоже довольна, сегодня дефилировала в столовую ))) на работе
3. А теперь туфли, черные лакированые, похоже на кожу, мне малы. На них маркировка 39, на мои 26, 4 не подошли, стельку померяла 25,5. Продаю.