like_an_angel,
классная одежда.Бытует мнение,что спортивная,но в коллекциях есть платья,юбки.http://usa.tommy.com/tommy/browse/category.jsp?categoryId=1M&addFacet=9004:1M
вот ссылка.Я хотела.как начнется распродажа сыну набрать вещей.Вечером посмотрели-выбрали.утром уже половины не было.Разбирают,как горячие пирожки.
И у нас в Москве цены неоправданно высокие. Летели в москву из Центральной Америки.Самолет на полчасика в Панаме приземлился.
На 600 дол я купила 6 вещей;пуховик-куртку,плащ утепленный,свитер шерстяной,полувер,платье.юбку.
в Москве зашла полюбопытствовать в магазин:куртка,которую я купила за 130 дол,стоила со скидкой (!!!) 18 000 руб.
я дар речи потеряла.
Очень рекомендую фирму
классная одежда.Бытует мнение,что спортивная,но в коллекциях есть платья,юбки.http://usa.tommy.com/tommy/browse/category.jsp?categoryId=1M&addFacet=9004:1M
вот ссылка.Я хотела.как начнется распродажа сыну набрать вещей.Вечером посмотрели-выбрали.утром уже половины не было.Разбирают,как горячие пирожки.
И у нас в Москве цены неоправданно высокие. Летели в москву из Центральной Америки.Самолет на полчасика в Панаме приземлился.
На 600 дол я купила 6 вещей;пуховик-куртку,плащ утепленный,свитер шерстяной,полувер,платье.юбку.
в Москве зашла полюбопытствовать в магазин:куртка,которую я купила за 130 дол,стоила со скидкой (!!!) 18 000 руб.
я дар речи потеряла.
Очень рекомендую фирму
Неделю назад принесли посылку EMS (с другого сайта). Так теперь они спрашивают паспорт и если раньше посыль можно было оформить на одного человека, а получать мог другой (например мама или папа или брат или сестра, короче те, кто в данный момент дома) То теперь они просят паспорт, дабы убедится,что принимает та, на кого оформлена посыль
, моя посылка так и не отслеживается в России
. Да, на этот адрес пишите. И проследите чтобы номер трека для отслеживания выслал.
)
Случайно наткнулась на эту тему и решила добавить отзыв
.Мое мнение о replicago.com самое положительное. В прошлом году заказывала обувь любимого бренда Gianmarco Lorenzi,и реально была удивлена качеством))))) Ношу их с удовольствием.По словам самого Джанмарко Лоренци, его обувь делает женщину женщиной. Остальные слова здесь излишне.И это мои дорогие девочки-правда))))Добавляю фоты.Целую всех!