Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irino4ka

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
62
6
0
37
Москва
2koalla
а какого рода гарантии они могут дать?
и поясните, пожалуйста, что за заниженный инвойс?

karapats

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
71
7
0
Москва
Да, только 10% извольте доплатить)
(If you want to send the payment by paypal,you need to add 10% of the total amount as the paypal transfer charge)

karapats добавил 08.04.2010 в 09:46
Я спрашивала про несколько вещей, я так поняла что доставка зависит от веса, что-то вроде $35 за 2 кг + $5 за каждый следующий
(1 kilo is 35 USD,add each 0.5 kilo,the shipping fee increase 5 USD)

Последнее редактирование:

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
Зарегалась сегодня на сайте, сделала заказ, сумка и кошель, пока что-то тишина, где-то в середине дня отправила заказ. Буду ждать новостей. Они обычно после отправки заказа звонят или просто письмо отправляют?

"отправила заказ" - это как?
После отправки приходит на почту письмо с номером для отслеживания. Не думаю, что звонят)

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Miamino, спасибо большое...правда в итоге я расстроилась, получается из них и нет ничего путного, чтобы отдавать такие деньги :( Так хотелось качественной...

Ksenya88

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
118
6
0
Москва
Клепик, поздравляю с посылочкой, надо тож у кико чего нибудь заказать давно кругами хожу мимо его сайта)

Светлана_85

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
267
156
0
Роcсия
Девочки, а что так все хором стали недовольны на Кикончика? Косячит китайчик? Только собиралась заказывать у него, а смотрю один сплошной негатив.

LOOK

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
244
32
0
Москва
Девочки, помогите.
Подруга просит заказать ей гламурную сумочку))
Что посоветуете из проверенного,
делитесь своими закладками :)
Буду очень благодарна :)

LOOK добавил 26.02.2010 в 16:57
Такую живьем не видели?
как думаете? она..
http://www.lisabags.com/Jimmy-Choo/JimmyChoo-Handbags/JimmyChoo-Handbags---81809---Black-8223.html

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
НУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ОПЛАТИте по paypal, он заранее скажет сумму к оплате. а потом начнете с ним торговаться. у меня стандартно всегда выходило по 60 баксов, но я ему говорила, что могу дать только 50. он соглашался. но сейчас видимо подорожала доставка, поэтому прошу у него обычной почтой. кроме того емс мне не нравится. платишь такие деньги, а они не доставляют, приходится дома их сидеть ждать, а потом в итоге переться к ним и забирать самостоятельно. а так на почту пришло и когда заходил, тогда и сходил рядышком
60 долларов за одну сумку?:ai:

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Интересно, он когда отправит, сам напишет, или его долбать нужно будет? А то, я уже настроилась на завтрашнюю переписку с ним))), чтоб не расслаблялся))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
nikanika,
ttp://www.lisabags.com/GUCCI/GUCCI-Leather-Handbags/index_2.html попробуй зайти.Они мне скинули эту ссылку.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Jingle_Ann в начале темы replicago обсуждался, сейчас в основном lisabag:)

Клепик добавил 23.03.2010 в 17:30

sweetcream у него видимо несколько аккаунтов... вчера я по другому платила)))
вы уточните у него, на какой сейчас лучше платить)))

Клепик добавил 23.03.2010 в 17:46

это он видимо на доставке хочет съэкономить и себе в карман положить:ag:
у EMS же кажется по весу стоимость расчитывается...
это уже те туфли, которые он по фотке делал?

да)) это те туфли)) он мне предложил их без коробки отправить 2 пары дешевле на 15 долларов!!! я сказала что мол с коробкой шли)) я может и ненормальная но люблю что бы у всей обуви коробки были))) пунктик у меня)) мои капризы мне в 450 р. обошлись((( эх ну ладно пусть так будет)

jyl69 добавил 23.03.2010 в 18:04
любопытно что он там понаделал))))) и реально ли на фото будет похоже!) я просила каблук 14 см))

jyl69 добавил 23.03.2010 в 18:09
кстати не знаю что там за проблемы!! мне сегодня посылка обычной пришла отправленная 11 марта!!))))))))) итого 12 дней)))) мило) я ее раньше чем через пару недель и не ждала)

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
у меня обуви "не на каждый день" уже складировать негде:ah:
это называется "твое нечего надеть - уже некуда повесить":ag:

Ха-Ха-Ха))) Клепик[/I],супер!!! Вот у меня тоже такая же беда!))):ah:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
35
Новосибирск
Не надо ничего заказывать снова... попросите их в письме прислать реквизиты для ВЮ и все...
Отправили мой заказ - ЕМС.. теперь будет ехать наверное черт знает сколько...

на мой взгляд, лучше медленно, но верно)

Mad Shopaholic VLV

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
100
46
0
44
РФ
инвойс обещали написать 100$

Заказала сумку шанель, дорожную сумку шанель, бусы шанель, сумку диор, клатч прада.

Уже сегодня: пишут деньги получили, спасибо. Но вот очень извиняемся, 3 наименования отсутствуют, выберите другие. Это, в частности касалось прадовского клатча. Я выбирала синий, но помню там были еще и розовые немного другого фасона, но по той же цене - 55$. Сегодня захожу - синие ни убрали, а розовые уже по 85$. Ну конечно, деньги то получили, теперь можно хоть 185$ написать.

А мы еще с подружкой заказали вместе - она говорит, давай им доплатим, а то пришлют какое либо деремо.

Ага, сейчас! Уже разбежалась им платить. :aq:

nwosyn

Новичок
Шопоголик
я вот тоже заказ сделала на очки и сумку заказала 13.03 в 13.00 в 18.15 прислали письмо, сразу же вечером в 23.00 отправила деньги через вестернюнион онлайн, и написала китайцам письмо что деньги послала но номер не скажу пока фотку не пришлете готовой посылки, сослалась на то что одна подруга заказывала и ей не то прислали... , письмо отправила в 23.15 и в 2 ночи!!!! уже прилал лео ответ что я типа 7 лет работаю онлайн и никогда никого не подводил, и что когда он деньги получит поедет на фабрику за добром, и как добро получит все вместе сложит сфотографирует и мне пришлет. прислал мне пару дополнительных фоток сумки и клялся божился что все вещи которые он продает-- вери гуд!!! ,очень надеюсь на благоприятный исход операции!!! вот ещё интересно мы деньги на одно и то же имя переводим или на разные ??? моего получателя зовут XuHui he _

я заказала сумку http://www.replicago.com/good_repli...rada_Handbags/Replica_Prada_Handbag_PH24.html

и очки http://www.replicago.com/good_repli...Christian_Dior_Replica_Dior_Sunglass_N01.html

в понедельник думаю пошлют, если интересно отчитаюсь ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.