Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Скажите пожалуйста,а насколько совпадает фурнитура у сумок? у меня есть сумка прадовская,но ничем не отличить,но недавно видела оригинал,так там вся фурнитура была блестящая,а у меня под матовое золото.
Спасибо!

Маргарита 198

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
530
939
0
Евпатория
девочки, я хочу заказать пару реплик бижутерии, и с сайтом особо не знакома. Может кто будет заказ делать и возьмет меня с собой? Если кто не против, сообщите плиз в личку, буду очень благодарна:)

Madam Toton

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
24
1
0
Санкт-Петербург
Девочки, а на каком сайте EMS отслеживать посылку? А то на китайском сайте она отслеживалась пару дней, а теперь пропала. Заказывала первый раз и теперь волнуюсь)))

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Loris, привет. Наверное да, разъехались, а еще может ищут другие сайты, подешевле и тоже с хорошим качеством. А я тут, жду посылку, она уже с 13 на таможне висит, статус не меняется почему-то... хотя, я думала что летом таможня работает оперативней.

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
у меня не получилось зарегить карточку, написали что в обслуживании отказано, так как много попыток регистрации было совершено...предложили сделать новую. Вот теперь не знаю чем платить. В банк так неохота идти((

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девочки, наконец-то пришла моя посылочка. Шла с 6 числа (2,5 недели грубо говоря), на таможне была 13, оттуда вышла 21. Сегодня забрала. Заказ был первый, пробный, поэтому заказала то, что тут больше всего брали. Хотелось лично убедиться в качестве товара. Были заказаны - туфли классика Christian L. http://www.lisabags.com/Christian-l...an-louboutin-shoes---Black---68842-11882.html и сумочка 30 см Hermes черный крок http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...ags---30cm---Black-(Silver-buckle)-11223.html (она прикольная такая, маленькая, хотя и не особо, скорей средних размеров, в общем, очень миленькая, то, что нужно было :boast:). Итак, сумка - сделана очень качественно, аккуратно, никаких нареканий нет, не видно никакого клея, ниток или еще чего, все прошито, в общем, сделано на совесть, кожа такая твердая, прикольная, запах клея слабенький, но запах на клей не похож, пахнет даже не клеем, а как будто кожей, были наклеечки защитные на всей фурнитуре, упакована была в отдельный мешок фирменный, фурнитура лежала в отдельном мешочке в самой сумке. Туфли - очень удобные, несмотря на свою платформу и каблук, прошиты, на подошве наклейки защитные, каждая туфля в своем двойном мешочке, все лежало в сумке аккуратненько сложено, запах клея или кожи, не знаю опять же, тоже присутствует совсем слабенький, мне туфли понравились, они полностью оправдали мое ожидание, единственное что могу сказать точно, что нужно было бы половинку или на размер побольше, слегка жмут (т.е. жаль что нет 38,5, т.к. я на свой полный 38 брала 38 размер, но они совсем немножко жмут, но это капелька совсем в принципе, а вот 39 мог бы быть велик... не знаю в общем, попробую разносить), кожа мягенькая, приятная, подошва не отклеена, все приклеено хорошо, даже есть доп. набойки). В общем, все супер, пробный заказ проверку прошел, можно заказывать еще. Кико - молодец! Сейчас напишу ему благодарность. Все очень похоже на настоящее, на подделку не тянет совсем. Вот мой фотоотчет. Не судите строго, на фото сумка будто лакированная, на самом деле это от вспышки. Если нужно кому, могу еще фото скинуть по запросу в других ракурсах. :yes: Если кого что интересует, пишите, с радостью отвечу всем.
Раньше я боялась заказывать у китайцев, но сейчас понимаю, что зря, попробовать стоило!:ax:
сумка:
fe9a756a33c6.jpg

7dcd3ba58eb2.jpg

d035bf22d231.jpg

05bcf9f31e03.jpg

82423079b2ee.jpg

туфли:
40935294263d.jpg

075df3bad007.jpg

21399fdd3543.jpg

25d5d371d2fa.jpg

9d73ad450a57.jpg

da364636fe17.jpg

и все вместе:
b2dba6278c8c.jpg

c0630393d5ee.jpg

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девочки, он болел. сегодня только на работу вышел. и какой-то у него там несчастный случай был у коллеги.

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
Девочки,отправила я свои ботильены назад Кико обычной почтой,заплатила 15$,теперь жду,что из этого выйдет.
Но больше у него заказывать не хочу.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девушки. у кого так было. у кикоса нет сейчас счета в пайпал. я оплатила не весь заказ. осталась должна 100баксов. он мне выслал заказ без оплаты моего долга. и молчит. а я хочу еще заказать, что мне ему писать. как быть.......неудобно как то......
он наверное ждет пока у него снова будет палка, подожди, пусть пока посылка дойдет, или напиши ему на почту, если не отвечает, просто жди как сам напишет...я ему вчера на почту написала, он через 5 минут наверное ответ написал, это было вечером...

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Вот так кепка в профиль выглядит

Достаю мужскую майку.Размер соответствует.На спинке вышивка мужики на лошадках в поло играються (фото не четко вышло я его стерла)

• Like
Реакции: Любашка

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Кстати раньше писали,что репликато берет за палку большие проценты.Вы найдите,почитайте
а сколько берет кико за палку-я не в курсе.У меня просто тогда не было такой системы оплаты.За перевод с заплатила 10 дол

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Gatta, Нет я заказывала ему три сумки сразу.Но вот долго мы с ним меняли.Я зная кухню китайскую,сразу выбрала много много сумок и меняла по мере переписки)
ELY,
Я заказывала,но давно.Качество хорошее.Заказала только один раз.Потом только с Кико общалась.Как то он дружелюбнее работает

kirschkonfekt

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
19
4
0
europe
вот смотрю на фотки .. и какая-то.. "ничего такая себе сумочка" - думаю, а в жизни, не знаю как передать через фото совершенно пересушеную кожу, странного грязно-малинового оттенка, воняющюю подкладку из кожзама и непроходящее ощущение того, что купила не "элитную копию" за 100 баксов, а на дешёвом китайском рынке затарилась....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Детко Стеша

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Мне КИКО ответили что на 235 мм стопы соответствует их размер 37

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Выплыл китайский кросаведц Кико, вон что пишет:
Friends. Thank you for your understanding. Our holiday in February 28 to end. Now several are still in the holiday in the factory. We can not pick up the goods. So. February 28, we work. And the normal delivery of goods. Your understanding is appreciated. When we work in factories later. I immediately contact you.

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
kopel, надеюсь придет то, что заказали!
А про мою историю это да..смешно даже)) Я выбрала еще одну, Миу Миу и Валентино, они тоже подороже)) Сказал Миу вышлет. И типа спец скидку. Ну я обрадовалась, думаю все. Сверил адрес назначения. А утром пишу ему-где номер трека. Он пищет- мы не получили от вас деньги. Тут я видимо вся покраснела от злости, думаю все-иду в банк и забираю бабки...Решила проверить сама, зашла на англ. версию сайта вестерн юнион, все внесла-статус*деньги можно получить* Выслала ругательное письмо, а он оказалось отчество мое вносил в строку фамилия.
Теперь сказал что выслал. Трек так и не отслеживается. Ну я уже включила пофигизм, в тот раз он тоже мне дал трек..а он не работал, и сумки как оказалось тоже не было выслано...
Вобщем девочки, запаситесь терпением если решите заказать у Кикоса!

а сумка с лягухой точно была, White Angel, дело говорит)) и понравилась она тоже помню. ))) искайте:yes:

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Девочки, Кико совсем офигел...
За две сумки за доставку просит 60$ :ai: причем вторая сумочка - маленький клатч :(
пишет что с нового года доставка подорожала, а мне кажется очередная разводка "хитроумного" Кикоса ;)

Не поддаваться на провокацию? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.