Девочки,отхожу от шока,сегодня утром я еще сплю,звонок на мобильный,я брать не стала 8 утра,через 15 мин звонок в двери,думаю ну кого там черти лысые так рано принесли,тут за дверью слышу -вам посылочка из Китая,я от неожиданности обалдела совсем,так как только вчера звонила в наш ИМС,и на сайте Китайском смотрела информации небыло.
Я от радости,плясяла вокруг нее как чунга-чанга,так как уже не ждала раньше чем через 2 нед.Итого 10дней.Но радость моя была преждевременной,так и чувствовала что где-то подвох.Какой же был у меня шок,когда я увидела,что ботиночки мой не из натуральной замши,а из этой ихней тряпки,что имитирует замшу,типа войлока что-то,из замши там только бахрома.Я ведь у него спрашивала!Нахрена мне за 108$ ботинки из тряпки? У нас таких сапог,подделок под лобутены дешевых,на рынке по 350грн(меньше 40$) полно!
Единственное могу сказать,что сделаны аккуратно,клеем еле-еле пахнут,размер брала на 235мм 37,подошел,совсем чуть-чуть свободноват,но боюсь 36 был бы тесен.
Я сейчас в жутком растройстве,не знаю что делать,чтоли диспут на него открыть,буду гневное письмо строчить.
Девочки,прошу помощи,помогите письмо составить,я даже не знаю что у него требовать,возврата денег или скидку,что делать?
Вылаживаю фотки:
Здесь видно,что бахрома и сам ботинок отличается.