RE: Kiko
HI
Friends. Very pleased to receive your message.
http://www.flybags88.com
This is our product website. We can transport the goods delivered by EMS arrive in Belarus.
KIKO
Видать опять их прижучили, сайт не работает 

Спасибо, так сташно было, что не вернет деньги. Сумма ведь не маленькая. Я, все грозилась, что открою диспут на РР. Так что девы оплачивайте РР, хоть какая-то гарантия того, что деньги вернуть можно.luchana, ух ты! молодец кико, растет на глазах форума) поздравляю с удачным исходом
Девочки, добрый вечер)!
Я у вас на форуме новичок))..вот недавно заинтересовал Китай, реплики, у нас это только начинается)))
Куча вопросов, на которые пока самостоятельно ответить не могу
1.Ищу реплику Шанель
Картинка (для просмотра нажать)
куда не зайди, такое ощущение, что одна и та же фотография на всех сайтах, а вот цена оочень отличается - это зависит от качества, цена товара +доставка??
2.Каким образом происходит оплата и регистрация, на каком языке?
3.http://www.lisabags.com/new_product.html я могу купить 1сумку и все по этой цене
и доставка включена?
Спасибо всем заранее)))
Nastya_x, какой бред пишет? там наверно сейчас были накладки с почтой.
. он мне недавно написал что на работу он выходит вроде 3 февраля а до этого он на письма не отвечает и заказы не берет)))) вроде он никого еще здесь не кидал)))) 
Я ненавно заказывала...08.04 кажется....Спросила его, когда он собирается ме что-нибудь прислать..вот...его ответ:
Dear friend.
Your goods may have been sent. Tracking number in my colleagues there. Because of your transactions, I do not know. Can not answer your question. And so my colleague came back. I will let him tell you tracking number. Waiting for a while . Thank you to understand.
KIKO
Сижу и думаю, что дальше делать...может кто подскажет??????????
Вам только ждать и остается и конечно периодически писать ему письма.
Зарегистрируйтесь на сайте, выберите адрес доставки,вариант оплаты, добавьте товар в корзину,сделайте cheсkout и всё))))) Если у вас проблемы с регистрацией,я вам помогу.Если что пишите в личку-покажу,расскажу. Всё проще простого!