прочитайте хотя бы первые 10 страниц этой темы и все поймете, почему все стали у Кико заказывать.Девчоки, ну пожалуйста, скажите, с Replicago.com кто-нибудь покупал? Про Кико уже понятно, что он с 181bags.com, а на Replicago.com кто? и как там качество?
Вчера получила посылку с 181bags.com, Кико не подвел.
Буду заказывать еще. Посылка шла 11 дней до Москвы! Кико быстро отвечал на все мои вопросы и делал замены. Молодец))
и я 2 дня назад платила PayPal! просто попросила их, сказала что мне это будет удобно, он мне через 5 минут аккуант прислал!
Millkis, колодка хорошая...сами туфельки немного жестковаты...и на фото каблук и платформа смотриться меньше...на самом деле каблук высоченный...несмотря на это они устойчивые и удобные...кожа хорошая)))
Kristin добавил 01.03.2010 в 19:25
Детко Стеша, когда я заказ делала был конец января - начала февраля...поэтому угги хотела взять...я быстро все выбрала...но он не отвечал...потом ответил что типа модель есть в наличии на замену...я успокоилась...и за пару дней но своих каникул написал что типа их нет...вообщем чушь какая-то...а сейчас вообще ничего не пишет...не отвечает на письма...(((((
Kristin добавил 01.03.2010 в 19:28
не знаю на счет маломерят ли лабутьены...у меня нога 38-39...даже ближе к 39...и я заказывала 39...и что туфли,что батильоны мне сели как влитые...
Девочки! Кто заказывал сумку LV Monogram Neverfull Roses?
Получила такую - так качество роз ужасное, бледные, цвета вообще не те, подкладка вишневая, а не ярко розовая, и швы кривые(заказ с ioffer)!
Очень хочу такую сумку, но не под*аться бы снова!!!
Спасибо всем, кто откликнется!
а вообще в зависимости от веса вам доставку скажут. пишите Кико.1е письмо на [email protected] проигнорировали, отправила дубликат на [email protected] оттуда ответили примерно через 10 минут, там мне посчитали мои 2 сумки 76 $ +75 $ = 151 $ и доставка +45 $. Оплатила пэйпелом ровно 196, позже ответили что заказ приняли и могут высылать, попросили только номер телефона написать.
Я спрашивала про несколько вещей, я так поняла что доставка зависит от веса, что-то вроде $35 за 2 кг + $5 за каждый следующий
(1 kilo is 35 USD,add each 0.5 kilo,the shipping fee increase 5 USD)
Да,первый.sweetcream, мне тоже кажется, что нифига он не вернет
а вы первый раз у него заказывали?
Позвонить не могу,как я с ним разговаривать буду?Я в английском не сильна,да и он вряд-ли.Пересылать буду не ИМС,а почтой,надеюсь не много возьмут,а менять это ж все равно ему эти высылать сначала прийдется,и пока я буду другие ждать время для диспута закончится,а так если я вышлю,а он денег не вернет,может успею диспут открыть.sweetcream, я бы не отправляла.пересылка ведь за твой счет (или он возместит?) и не факт,что он деньги вернет...
можно попробовать позвонить ему...
пусть на другие меняет, на другую модель....
Девочки, подскажите, как скоро после получения денег, кико посылку высылает?
Сегодня прогуляла сумочку да...она не легкая))) на согнутой руке долго не поносишь))) но все равно смотрится супер!
Miamino, спасибо большое...правда в итоге я расстроилась, получается из них и нет ничего путного, чтобы отдавать такие деньги Так хотелось качественной...