Вот что ответили мне ЕМС
Ваше отправление EE156828833CN еще не поступило в Россию. Отправление является собственностью отправителя и почтовой службы Китая. Сроки прохождения, а так же план направления составляется почтовой службой Китая, никакой другой почтовой администрации эта информация не известна. Отправление может быть направлено как напрямую, так и с перегрузом через третьи транзитные страны, поэтому до тех пор, пока отправление не пересечет границу РФ, почтовая служба адресата не располагает информацией о местонахождении отправления. Сроки, стоимость и условия работы устанавливаются страной отправителя.
Поэтому, по этим вопросам Вам нужно обращаться в почтовую службу Китая. Отправитель вправе обратиться по месту подачи отправления с претензией, а также с заявлением на розыск. На основании этого ПА Китая проведет служебное расследование и предоставит всю необходимую информацию отправителю. Мы, как Почта России, импортируемые грузы только доставляем. Как только отправление поступит в Россию, отметка об импорте на нашем сайте сразу же появится. Но, к сожалению, пока этого не произошло. «EMS Почта России» сможет выполнить свои обязательства по доставке Вашего отправления только после того, как отправление поступит в Россию и пройдет таможенный досмотр. Отслеживайте отправление на нашем сайте
WWW.EMSPOST.RU или звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
НА что я написала что они разыскной отдел международных отправлений, вот пусть сами и связываются с Китаем. Думала написать в Китай сама так так кроме адреса почтового ничего нет, попробую Кико попросить чтоб он сам им написал, но думаю он этого делать не будет!