Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Дак конечно можно, на то мы тут все и сидим...
Еще раз повторю, сшито все ИДЕАЛЬНО. Вот насколько я копуша и привереда - но тут все просто чУдно. Кожа внутри кошеля - мягкая, строчки все, как по линейке. Верх - более плотный, крокодилистый.
Коробка от всех айтемов - конечно сразу на выброс, что уж говорить...
Вот все - на что способен старенький пентакс..))))

Вложения

• IMGP2427.jpg
    IMGP2427.jpg
    98,6 КБ · Просмотры: 152
  • IMGP2429.jpg
    IMGP2429.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 139
  • IMGP2430.jpg
    IMGP2430.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 137
  • IMGP2431.jpg
    IMGP2431.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: peso4niy

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
ага...все такое дешевое...что то не хочется заказывать совсем уж дешевку...по качеству я имею ввиду...кстати сумка прада которую я заказывала просто бомба...всем советую...смотрится очень стильно и богато)))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
Обувь заказывали на лисе один раз.
irino4ka, -она написала,что размер обуви соответствует размерам европейским.Качество вродебы приемлимое.Можно почитать ее отзывы на предыдущей странице.
на сайте она будет после НГ..Но вы можете написать китайцам по поводу размера.Общаются они хорошо.
По поводу посылки и доставки.я заказывала на лисе 3 поло,три кошелька,рюкзак и кепку одной посылкой.
Попросите в письме,чтобы они занизили инвойс,не писали,что это подарок.
Оплата.кто то платил палкой,кто то Вестерном.Это без проблем.

assol_M

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
9
1
0
Беларусь
Девочки,а Кико обычной почтой посылает?А то у нас в Беларуси придётся ехать аж в аэропорт и растомаживать там.А обычной почтой ничего не надо,просто получаешь и всё.

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Девочки, как сейчас Кико работает? Нормально все? Быстро реагирует как раньше и как там с браками сейчас, ничего такого не было?

White Angel добавил 19.08.2010 в 19:10

пока нет, он обычно молчит несколько дней, мозг любит "делать", а потом отправляет. Мне так же несколько дней не отвечал, а когда я ему написала мол ну и что и где же моя посылочка, которую я так жду, неужели мне уже расстраиваться пора?... Он тут же ответил, что нет конечно, причин для расстройств нет. Так что подожди еще день или сейчас напиши ему как скоро он сможет отправить и ты хочешь оплатить, у него еще возможно РР сейчас нет, вот и ждет.

Так я же оплатила, блин уезжаю скоро, ну а в принципе диспут можно открыть если товар не отправлен?или еще рано?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
http://www.replicago.com/replica/Replica-Gucci-Handbag-RGH33-15735.html
Девочки, может кто-то брал такую сумочку???
Уже давно её хочу, но смущает кое-то...
Кто-нибудь если брал - скажите плиз - эти треугольники внизу сумки они на гайках прикручены или просто посажены на клей?((

И вот ещё очень-очень хочется:
http://www.replicago.com/replica/Thomas-Wylde-Handbag-Replica-Thomas-Wylde-Bags-TB38-17194.html

kirschkonfekt

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
19
4
0
europe
Лэдис!
получила почти через месяц 2 сумки с КИКО
очень ждала и очень расстроилась :ak:
на сайте выглядят вот так:
http://www.181bags.com/Chanel/Chanel-Handbags/Chanel-Handbags---35946---Red-5820.html
http://www.181bags.com/BOTTEGA-VENE...ta-handbags---880020---Deep-coffee-10544.html

Шанель какого-то неописуемо - малинового ...тра-та-та..... оттенка, а вовсе не красная, внутри кожзам, была обещана нат. кожа, нитки торчат и сильный запах резины, посмотрим, смогу его вывести или нет ((((
Бодега итого хуже пахнет, подкладки из непонятной ткани под замшу...
фотки кину завтра.. плиз, подскажите как?!?!
коротко: или сумки не те ... или...., то, что я получила меня расстроило - придется дарить младшей сестренке
кто-нибудь из вас заказывал отсюда http://www.colapin-bag.com/ ????
очень интересно какое у них качество :ah:

не унываю, всем удачных покупок ))

kirschkonfekt добавил 13.01.2010 в 00:26
а здесь никто еще не заказывал? http://www.kimsreplicabags.com/
поделитесь инфой, плизз :ax:

Последнее редактирование:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
девочки, ещё пара вопросов.
Зарегистрировалась в ПАЛКЕ, там при отправке платежа в окне надпись - лимит отправки 150 долларов, а мне 180 надо отправить. Что делать?
Ещё вопрос - по какому курсу конвертируют? т.е. я тупо ставлю 180 долл и отправляю с привязкой к рублёвой карте?
и ещё из серии "слышала звон, да не знаю где он". Были разговоры, что есть какая-то таможенная пошлина, от какой суммы и как с ней бороться?

Про лимит даже не слышала на РР :(. В РР указываете сумму которую нужно отправить и все. или другой вариант, вот почитайте темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335. Таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц. Старайтесь не вылезать этой суммы или оформляйте заказ на маму, папу и т.д.

• Like
Реакции: Звездная пыль

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
ГАЛА, насчёт цен кстати могу сказать что не намного они и дешевле.
к примеру сумка hermes 35 см дешевле примерно на 20-30 баксов,но сумка hermes под крокодила дороже.
а чемодан дорожный ЛВ который я хотела заказать,так и вовсе на лисабэгс дороже на 50 баксов.
bestia, не расстраивайся)мне кажется самое главное вообще увидеть и остаться довольной)ну не через полгода конечно :yes:

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
привет дамы, собираюсь заказать ботильоны YSL на кико... кто нибудь заказывал, интересно размер в размер или маломерки?

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Скажите, пожалуйста кто покупал на сайтах replicago.com и lisabags.com там судя по вещи или бумажкам к ней идет кто-то упоминание о том, что эта вещь не оригинал и сделана в Китае, а не допустим во Франции ?

Вы знаете, если смотреть "сопроводительные документы" типа карточки аутентичности, или визитки бутика, или текстильного пакета - сразу видно что фуфляндия.... А вот сумочки сделаны качественно и добротно.. Вот лично на моих сумках-репликах нет никакого упоминания о Китае...

• Like
Реакции: 14x88

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Приехала моя сумка:bp:.
Очень мне она понравилась, кожа мягкая, вся фурнитура была покрыта защитной плёночкой, сделана очень аккуратно. Правда на картинке она мне представлялась раза в два меньше.

А с какого сайта заказывали?

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
LEXX

ооооо... сумка класс!! шарфики и комплектик тоже!!! :thumbup:
Эх!!! Моя посыль ужо в Москве, таможню ждет...:yes::)
А подскажите, Вам перед приходом курьер из ЕМС звонил? А то я завтра буду с ними по другой посылке бадаться... ждала их седня ждала.. никто не позвонил и не приехал, а на сайте написано - временное отсутствие адресата... :ak::mad:

Алиненок

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
118
108
0
Гуково
Девочки, ну расскажите как делать заказ с replicago? хочу сумочку одну заказать. но совсем не разберуст сколько обойдется доставка и вообще нужны ли тут поредники или они напрямую в россию шлют?

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
эпопея продолжается, в треке причина невручения - нет адресата ,какой бред, врут не краснея, я дома была целый день...сегодня звонила курьеру , сказал подъедет до 13.00, я уже разделила его слова надвое))) шопоголизм и китайцы и емс - адская смесь, которая вчера довела мой мозг... мне приснился сон, что посылку доставили а там не YSL а лабутены ,да какие !один чёрный, второй коричневый из какой то тряпки )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.