Девочки, как сейчас Кико работает? Нормально все? Быстро реагирует как раньше и как там с браками сейчас, ничего такого не было?
White Angel добавил 19.08.2010 в 19:10
пока нет, он обычно молчит несколько дней, мозг любит "делать", а потом отправляет. Мне так же несколько дней не отвечал, а когда я ему написала мол ну и что и где же моя посылочка, которую я так жду, неужели мне уже расстраиваться пора?... Он тут же ответил, что нет конечно, причин для расстройств нет. Так что подожди еще день или сейчас напиши ему как скоро он сможет отправить и ты хочешь оплатить, у него еще возможно РР сейчас нет, вот и ждет.
девочки, ещё пара вопросов.
Зарегистрировалась в ПАЛКЕ, там при отправке платежа в окне надпись - лимит отправки 150 долларов, а мне 180 надо отправить. Что делать?
Ещё вопрос - по какому курсу конвертируют? т.е. я тупо ставлю 180 долл и отправляю с привязкой к рублёвой карте?
и ещё из серии "слышала звон, да не знаю где он". Были разговоры, что есть какая-то таможенная пошлина, от какой суммы и как с ней бороться?
Скажите, пожалуйста кто покупал на сайтах replicago.com и lisabags.com там судя по вещи или бумажкам к ней идет кто-то упоминание о том, что эта вещь не оригинал и сделана в Китае, а не допустим во Франции ?
Приехала моя сумка.
Очень мне она понравилась, кожа мягкая, вся фурнитура была покрыта защитной плёночкой, сделана очень аккуратно. Правда на картинке она мне представлялась раза в два меньше.
kve082,
Спасибо!
http://www.shoesnfl.com/?action=listpro&cid=202-здесь есть сумки.Не могу цену найти.