И все-таки я решила заказать на replicago, чем на lisabag: Кико обещал-обещал мне и туфли сшить и отписать как палка заработает, но что-то от него ни слуху ни духу((
А replicago живенько мне отписали что палку они принимают, только извольте 10% поверх общей суммы заплатить, одна сумочка у них $35, а Кико $45 стал ломить? или нет?
Отпишите, пожалуйста, может знает кто, вот сейчас проблемы только у ПР, EMS и DHL? а у UPS и TNT и Fedex все хорошо? Есть у меня шансы получить сумку о-о-очень быстро?
Сегодня переписывалась с Kiko, написал, что возможность оплаты PayPal появится через 7-10 дней
сейчас же все равно рейсов нет с азии в европу... все стоит из-за вулкана.
да)) у меня предыдущие почть посылок лежали на таможне по 8 дней каждая)) а знаете, что самое смешное, что я звонила на таможню и мне сказали, что таких задержек у них нет и они не испытывают переизбытка товаров, что в ЕМС нам врут!))) вот кому верить? У меня уже истерический смех начинается...
Miamino, клевые сумочки, я вот такую хочу заказать:http://181bags.com/Valentino/Valentino-Handbags/Valentino-Handbags---28198---Black-18086.html или http://181bags.com/Valentino/Valentino-Handbags/Valentino-Handbags---88111---Black-18077.html
девочки, я хочу заказать пару реплик бижутерии, и с сайтом особо не знакома. Может кто будет заказ делать и возьмет меня с собой? Если кто не против, сообщите плиз в личку, буду очень благодарна
Мне отправил КИКО 28 января, сегодня смотрю, пришла в Москву, зря я переживала )))
У них на сайте висит минималка 1000. Оплата 70%, остальные деньги, когда шмотки собраны и отправленны вам.
У меня получилась посыль на 1200
ECH добавил 31.05.2010 в 10:33
Я платила T/T за часы. Через СБ поучилось сверху 15$
Если баксы у них покупаешь.
ECH добавил 31.05.2010 в 10:45
И моя с часами засветилась!!! Шла 10 дней.
А Кико - ....... - до сих пор мне посыль не собрал - оплатила ему 26.05
Вы с беннет заказывали? а не пробовали с ними разговаривать, чтобы попробовать заказать на меньшую сумму, и как там качество?
unaluna, у меня такая же сумка только коричневая. Магнит есть.