ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
104
29
28
Иркутская область
Девушки подскажите, это нормально при сумме покупки сегодня 343,95$ на сбербанковской Visa заблокировано 21778,8 руб. Это по курсу 63,3 что ли?

Tornasol

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
11
13
0
Москва
Девушки день добрый. Искала по форуму - не нашла. Может кто-то брал купальники линейка Lauren. Какие размеры брать? Проблема в том, что там предлагают размеры по цифрам 4,6,8… а так еще не покупала ни разу.

Размеры мои ОБ 90, ОТ 74, ОГ 85. Рост 157

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Девочки, подскажите, кто знает, на ногу 25,5 см (39 российский) какой размер лучше взять 8,5 или 9?

garnett

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
12
0
0
Boston, MA
век живи, век учись
Моя палка от меня этого не требует:ag:, помнится предупреждение выносила за открытия споров, но что бы требовать отсылать купленные товары,только на определённый адрес.... это что-то новое.

на палке сейчас нет возможности добавить адрес, который находится за пределами рф. по крайней мере, в моем аккаунте так. "россия" стоит по умолчанию, и изменить ее на сша нет возможности в принципе. если через ебэй покупать что-нибудь с доставкой на американский адрес, тогда этот американский адрес добавляется и в палке, но его нельзя выбрать при покупке на ральфе.:br:

я вас не запутал?:)

Vorchonok

Новичок
Шопоголик
09.09.2013
96
27
0
Орехово-зуево
Если есть у кого-нибудь трикотажное платье линейки Lauren, скажите, пожалуйста, какой у него ПОГ. Пока я честно читала отзывы и пыталась разобраться с размерами, остался только размер xl. Утону я в нем с ПОГ 107, да?

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Девочки, срочный хелп!! Вчера положила в корзину товар, цена была написана со всеми скидками, сегодня стала оплачивать, а скидки изчезли!! Набираю по новому - цена не меняется... Заходила по ссылке, т.к. не имею такого приглашения..

lonol

Душа компании
Шопоголик
14.03.2012
967
409
63
москва
Девочки не знаете про такой глюк. Сделала заказ со своего аккаунта, а у меня в oder history его нет, и даже если не зарегистрироваться а ввести номер заказа и индекс, тоже говорит, что нет такого заказа((( у кого нибудь было так? но подтверждение на почту пришло

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
aioka, это да, я основное, что хотела, в прошлую распродажу (в конце декабря) схватила и сейчас уже этих вещей нет или размеров мелких, теперь уж видимо подожду финальных скидок.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
советую, написать им про пятно...возможно подарят вам...напишите, что обнаружили пятно в россии и высылать очень дорого и долго..
написала. Спросила могу ли я вернуть им платье и приложила фото и указала что я нахожусь в России. Напишу что ответят. Я им с радостью возвращу его,была бы рада просто обратной компенсации + за обратную доставку. Мне оно вообще ни к чему,т.к. по размеру не подошло.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Девочки, дв.
Подскажите, куда написать и какие шансы вернуть деньги, в Ральфе заказываю часто, но такое впервые.
Заказала обувь, пришел пересорт в цвете, причем очень жесткий.

Пишите сюда: CustomerAssistance@RalphLauren.com, пришлют ответ, что то типа извиняемся, присылайте, обменяем, пишите им в ответ, что типа да без проблем, но к сожалению, вариант первый, вещь была куплена в подарок другу, брату и т.д и находится в России, вариант второй, что типа находитесь за пределами США и не вернетесь в ближайшие несколько месяцев... и в том и в другом случае такая переписка дает результат и деньги на карту возвращают...

• Like
Реакции: Katunyk и galyakom

Gulserene

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
486
591
0
Киев
девушки, подскажите по размерам)) наш XL мужской соответствует L в ральфе, как и у GAP? спасибо!!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я сейчас отправляю посылку и она будет большая на 18 кг и декларация на 975$, что могут не пропустить? Почему они Вам написали сейчас 30 фунтов высылать

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Девочки, заказы у меня одной не проходят? Ни одну банковскую карту не принимает :( Вчера из 4-х вещей заказала 2, причем только через ТОР и только по 1 вещи в заказе. Потом снова перестали проходить оплаты. Всегда пользуюсь этими картами и без проблем. А тут ерунда какая-то.
Вчера виза сбербанка прошла, причем у меня их 2. Всегда без проблем обе проходят.

• Like
Реакции: sweety72

Cougar

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
12
1
0
Россия
девушки, подскажите, может кто брал такую сумку, она не закрывается на замок?
не могу понять на картинке..

http://www.ralphlauren.com/product/...74426&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag

Cougar добавил 17.07.2014 в 13:19
foxy-tan, Вас какой размер интересует? у меня есть несколько размеров, могу замерить)

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ральф для американской сборной форму в Китае отшивал
Необходимо отметить, что она получилась более лучше. Меня привлекли ботиносы для Сочи
У жены обуви некуда ставить, куча которые вообще не одевала и куча по разу - два, ничего есть в чем ходить к тому же сезон уже практически ушел, а к весне самое то будет
:ag::ag: Без ложной скромности...вы попали по адресу:ah:

• Like
Реакции: Echo

aksulja

Новичок
Шопоголик
16.11.2014
23
7
0
саранск
ральф

девочки скажите пожалуйста ну хоть кто нибудь линия ЛАУРЕН АКТИВ также большемерит как ЛАУРЕН?и еще линия ЛАУРЕН ДЖИНС тоже большемерит?на 92 76 98 какой размер брать?6 и с?ну хоть то нибудь отзовитесь плиз

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Я сделала вывод, что двойная блокировка в Ральфе происходит только тогда, когда заказ отгружается частями или какого-то товара уже нет в наличии, если же сумма "отгрузки" соответствует сумме покупки, то второго блока нет.

У меня из 7 ордеров 1 грузился частями, на него не было блоков, а на два ордера небольших, 1 ордер с одними кедами только, были блоки.

Anu-tochka добавил 15.12.2014 в 23:25
Спасибо, это я знаю .Я хочу написать ральфу , чтоб они подтвердили, что не будут списывать первые блокировки. Я вообще не пониманию, что будет. Карта была сберовская рублёвая, деньги заблокированы в долл. По какому курсу они разблокируются, который 20 дней назад был или по курсу на сегодня? Девочки, у кого-нибудь был такой опыт? Очень буду признательна за информацию

Блок снимается по курсу блокировки, сколько в рублях заморозили, столько и "вернулось". Только когда происходит фактическое списание и возврат, тогда пр курсу покупки возвращают.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.