Bourcaine, да, при применении кода действительно было сразу видно, что он для сотрудников, я сразу на это обратила внимание
вот и Вашу посылку отправили, я видела в другой теме (похоже, у нас сыновья одного возраста, а мою все никак не отправят... сегодня отшипили предыдущий заказ, который шел без этого кода по многоуровневой, а с кодом так и висит пока в личном кабинете. Даже грустно как-то
Я раньше никогда не заморачивалась с возвратами, отправляла на ральф фото их косяков и они возвращали стоимость товара и ещё коды на скидку давали, в этом году всё поменялось. При обращении в ральф, как правило сейчас один ответ высылайте, вернем деньги. Мне хватает проблем с моей компанией по пересылке вещей(шопфанс), связываться ещё с почтой России нет желания.
Говорят в черную особо ничего не будет(((. Эхх, вспоминаю марафон по закрытию Венты, вот этот распродажа была, в том году, таких цен,как на венте уже не натйи...как зомби с 18.00 сидели вылавливали вещи год назадДевочки как думаете будет еще коды до черной пятницы или не надеяться??
А почему не принимают наши карты? Я расплатилась, только вначале вроде какие-то проблемы были, пришлось даже звонить туда, но потом все как-то само собой разрешилось....Если, правда, не принимать во внимание тот факт, что на три заказа пришло два отказа, причем второй дня через два-три после покупки, а все эти два-три дня эта вещь была в наличии на сайте во всех размерах...Странно, конечно, все это....
девушки выручайте, нужен совет
хочу мужу приобрести эти шорты http://www.ralphlauren.com/product/...view=99&ab=ln_men_cs_shorts&parentPage=family
какой р-р брать на ОТ 92 и ОБ 104???
например, левайсы берем 32 р-р, посмотрела шорты, купленные с амазона и шестерки - есть и 32 и 34 р-ры
посоветуйте, плиз
если в 3 раз облажаюсь с покупкой шорт, дома будет трагедия
Забавно, у меня по ссылке они стоят по полной 159, а в корзине сразу 94,6, без всяких купонов.Melody, Вот на пример сапоги http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=38220156 со скидкой 111,3, они у меня вообще в корзину без скидки ложатся, а когда купон применяю тогда стоимость становится 94,6. А на вещи без скидки применяется 30%+15%
Неа, только увидела -40%, а кода уже не было(((
Меня больше смутило не то,что,лошадь сзади,а то,что она нарисована,ощущение,что я ее потру и она сотрется.У меня много вещей их - и пижамы и футболки,бейсболки,обувь и везде вышит логотип,а тут непонятно...выглядит один в один вот так:
http://global.rakuten.com/en/store/s...uren-whistler/
milush, может старая коллекция?
Дело не в щедрости. Его просто нет.
kate_D добавил 12.11.2014 в 23:42
milush, На мой взгляд, фейк сто процентов. За 4 года ни на оригинальном сайте, ни на амазоне, не видела чтобы лошадь на текстиле была нарисована. То, что продавец вам клянется, что брала на сайте, это понятно, ей надо продать фейк.
по возможности возвращайте деньги, или тогда уже плюньте и не трепите себе нервы..
Вашей вины тут нет. Зачем на себя наговаривать. Вы честно поверили фотографии и словам продавца.. а вот ей за обман честных шопоголиков в карму обязательно должно прилететь )