Вам R.L. скинули номер заказа на почту?
Begi, да, скинул. Они вроде сразу скидывают, как оплатишь?
Вам R.L. скинули номер заказа на почту?
К сожалению нет, только 25% - MERRY25Скажите, а сейчас нет 10% скидки?
Уф, да надеюсь... Меня не столько сам факт, сколько мотивировка интересует, если это какой-то локальный сбой я даже перезакажу сегодня же, лишь бы вещи не потерять, пусть и чуть дороже выйдет.У меня такого не было, заказываю больше года. Но служба поддержки отвечает быстро обычно. В течение суток.
К сожалению, процент пуха, это не показатель теплоты.хотя заявляли 75% пуха
Теперь понятно.
В корзине есть вот эта из кежуал http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24292406&view=99&pg=2&parentPage=family
хотя на вид обычная классическая...я правда не спец
они чем-то хуже...или там размерность другая?
классические смотрю более строгие...
Девочки, всем сегодня пришло письмо
Private Sale: 30% Off, Plus Enjoy Free Delivery?
Анастаси.я, я в линейке LAUREN 12р. беру на полный 50р. Вы в нем утонете. Подруга р.10 берет на русский 48р.
Значит надо попробовать.Мне и не с полной возвращали
Дорогие шопоголики! Подскажите, пожалуйста, детские вещи Ральфа подходят ли на взрослого? Интересует мальчиковый размер на сайте (8-20) L-Xl и для девочки(6-17) L-Xl. сама я ношу размер xs-s (40-42), муж m (46). Подойдут ли эти детские размеры? Уж очень там цены привлекательные и вещи есть хорошенькие)))
Друзья! большая просьба, помочь мне с размерами. Брюки в Lauren ношу 4р., Lauren Lauren petit 6р. Какой размер мне заказать в Blue lebel и Denim@Supply?
мне тоже не приходят(((Мне почему-то вообще перестали приходить уведомления на электронку от Ральфа...