на заказы до 125 бесплатную доставкуА что он дает?
ну,не правда: у меня 2 пары сапог коллекшн: одни за 1000, другие за 1100 куплены. Отмены были по тем разделам, которые изначально в условиях были прописаны, как не участвующие в акции
в принципе, предсказуемо, что заказы не отменили: никто не обязан знать, что код для стафа был
В прошлом году брала себе пуховик блю, пух лезет. В этом году маме из блю-не лезет, более качественный.Добрый вечер,уважаемые форумчане!
Пожалуйста,подскажите,если в курсе-как по качеству пуховики рл? Не лезет ли пух? В просторах интернета разношерстные отзывы. Интересуют серии деним и блю лейбл.
Заранее спасибо тем,кто откликнется!
Также хочу сказать по поводу детских пуховиков (может кто в процессе и думает заказать)-маломерят сильно и на худеньких деток. Заказала размер 3Т,так при росте 94 см и весе 13 кг совсем впритык. Согласно сайз чарт идут до 16 кг и 100 с чем то см. Сейчас буду пристраивать( Хотя очень красивые.
поверьте не всегда, мне уже дважды не приходило сообщений об отмене некоторых позиций в заказах(в папке спам их то же не было), об отмене можно было узнать только в своем профиле на сайте ральфа. Бардак. За последние два месяца получила две позиции-кофта не того размера, что заказывала,но слава богу налезла,а вот с мокасинами,которые пришли оба на левую ногу.... печаль. На ральфе ответили шлите обратно, у них всё просто....магазин всегда сообщает письменно
Для Ральф Лорена это супер. Сходите в наши магазины и сомнений не будет... А качество у Лорена безупречное во всех линейках! Это пальто у нас будет стоить около 50 тыс.. Если шапки поло,цветная коллекция была в том году, с надписью поло, я видела за 7500 руб. Я считаю для брендовой верхней одежды 100-150 это хорошая цена.
Тем более скоро не будет такой возможности, лимиты введут и это пальто будет дорого обходится...
я так хотела что то элегантное на зиму(((( видимо не в ральфе придется искать( а есть у нас тема по пуховикам именно?
Подскажите пжл на ногу 25.5см какой рр брать 8.5 или 9
Хочу сапоги Lauren
http://www.ralphlauren.com/product/...69646&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
Ногу узкой не назовешь!
Буду ооочень благодарна!!
Код работает только на товары по акции. В каталоге отмечены TAKE AN EXTRA 30% OFFне подскажите почему скидка не срабатывает RLJULY4 ?
Дамы, как у RL с размерами? Интересует Black label, кожаную куртейку хочу себя взять ))))
Покупала по акции в конце ноября пальто, в подарок должна была получить гифт карту 25 дол. В письме с треком указана гифт карта отдельно. Получила посылку, карты нет. Написала форвардеру, чтобы поискали в кабинете (но думаю, что карта была выброшена с инвойсом). Написала ральфику, ответили, что сорри ждите через 5 дней снова отправим (очень просила егифт карту, отказали). Вопрос, может кто уже получал такие карты, в каком виде приходили. Так как может дадут видео упаковки посылки, чтобы хоть знать, что высматривать.
Что-то хорошего сервиса не вижу,молчат.Ох и бесит.
Для вещей без сэйла применяется код SEPTGIFT14
При покупке на суммы ( от и до) дается в подарок ( от 25$ до 125$)
Spend $150-$249 and receive a $25 gift card.
Spend $250-$499 and receive a $50 gift card.
Spend $500 or more and receive a $125 gift card
Действительно до 19 сентября.